ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

6.2

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Все уже собрались к месту, лишь Брялка там не было. Это конечно же спросил бутылыч, некоторые обернулись. — и вправду, где она? — стёрка посмотрела вокруг, держа за руку замазыча, который смотрел лишь на некоторых участников. — та спит ещё, что же ещё? Переебалась с кем-то, может даже ещё и бухая. — курасан злобно улыбнулся, закрыв свои глаза на самой фразе, отчего он показался гордым и уверенным. — давайте её поищем. — чарджери сказала это и пошла к дому Брялка, а другие решили тоже её поискать. Остались лишь курасан с кнайфом. — я знаю, что это ты сделал. — Кнайф был расстроен, с нотками раздражения. — аха, с чего это решил? То, что я тебе как-то мешаю - не делает меня виновным во всём. — после этих слов тот ушёл, а Кнайф решил тоже пойти на поиски. Через некоторое время труп нашла сока с чарджери. Зарядка не смогла принять эту всю картину и начала блевать разными предметами, а сока пыталась помочь зарядке как могла. Вскоре их нашёл Кнайф и позвал всех обджектов на это место, а краткий с ё телепортировались к ним. — итак. Представим, что это было исключение. Я могу превратить эти остатки в её первоначальное тело, только отойдите от неё. Все отошли, как и велел й, после чего тот превратил труп Брялка в предмет. — исключения не будет, лишь испытание. — после этих слов все зашептались и расходились, остались лишь Ё с Кратким. — мне кажется, или это ты сделал. Всё-таки ты узнал вчера об неё, а теперь она мертва... Неужели правда был ты? — ё посмотрел на него, ожидая его ответа. — да. И? — ты... Если хоть раз кого-то не будет без моего ведома, то я спокойно верну к жизни всех обджектов. — тот обиделся и ушел, оставив краткого лишь со своими мыслями. × — ...но она уродлива, та должна была умереть! — курасан был зол, а кнайф чувствовал лишь обиду. — ты не особенный, чтобы решать это. — после этих слов нож ушёл с бутылычем, а кнайф пошёл к своей банде и говорил о своём, будто разговора того и не было. К ним подошёл краткий и попросил курасана пойти с ним, отчего тот был напряжён и напуган. — ты... — краткий специально продолжал это молчание подольше, что не могло напрячь выпечку. — спасибо тебе. Как хорошо, что ты рассказал об этом, те и вправду были слишком... Близки. Курасан посмотрел на краткого, не решаясь что-то добавить. — предлагаю быть союзниками, уж мы слишком с тобой похожи с одной проблемой. — ладно. И опять неловкая тишина. Как же я её ненавижу, ведь из-за неё многие и усугубляют свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.