ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

6.3

Настройки текста
Примечания:
А в это время бутылыч говорил с кнайфом, пока Замазыч (нихуя, реально вспомнил о нём) обдумывал всё происходящее. Он обычно собирает всю информацию и слухах здесь, ведь тому хотелось быть в курсе событий. И в правду, тот много чего откопал. Он держал в руке дневник, в котором записывал все его факты здесь, даже те, о котором знает лишь он. Например... Курасан. Однажды он зашёл к нему, пока тот дрочил, говоря о кнайфе, из-за чего вся эта тема шпионство и пошла слишком далеко у замазыча. Это первое, из-за чего он подумал "а ведь многое упускаю я" И вот, он недавно нашёл недавнюю информацию о том, что курасан и краткий теперь заодно, хотя тот уже знал, что курасан уж точно подумывает о том, как поскорее использовать букву для собственного выигрыша. И это записывает замазка, ведя каждую линию и букву, как последнюю. Осторожно и медленно, обдумывая каждое предложение. И вот, со временем всё он и сделал, он наконец положил ручку на стол, на котором все обычно ели, а сейчас никого не было здесь, лишь стёрка, которая тоже знала и была заодно с замазычем. — всё. В последнее время так много всего... Даже жаль кнайфа, ведь из-за него и крутятся. — он посмотрел на свою подружку, а та сидела и смотрела вдаль, видя где-то вдалеке ножа с бутылычем. — сейчас ему лучше, теперь у него даже друг есть. Ты же писал об этом, вдруг это вправду будет важным? — стёрка подвинула своей ногой и положила голову на одну из своих рук. — да, писал, думаю это перерастёт в более... Или его тоже поведут по стопам Брялка. — та... Я слышала о том, что краткий обещал Ё больше никого не трогать, вроде бы. — это тоже нужно записать. — он открыл опять дневник и дописал, спрашивая о подробностях у стёрки. В это время к ним пришёл круасанчик, который заметил их заинтересованность к их развлечению, если можно так сказать. Он попытался им не помешать и почитать часть тексту и оказалось это была тема с кратким и ним самим. Там даже стёрка писала в шутку о том, что они сделают груповуху с кнайфом, отчего выпечка чуть не спалилась перед ними, ведь настроение хорошее у него упало к нулю. — вы видели... Чашечку? — он сказал первое имя, которое пришло в его голову. Те оба развернулись и удивлённо посмотрели на того. — мы не знаем, но её здесь нет и раньше не было. После этого те продолжили, но использовали лишь придуманные для них предложения, которые якобы совсем не схож по своему смыслу, отчего казался бредом. — а что пишите то? — решил перед этим уйти, а точнее притвориться так. — эээ... Книгу, где мы придумываем историю, если бы не испытания! — стёрка придумала это на ходу, пока Замазыч её поддерживал. После этого выпечка ушла, заметив ещё ножа, который говорил с бутылычем о.. своих проблемах, раскрываясь перед ним? Это... Обидно, как показалось на первый взгляд куре. Теперь он понимает отчасти краткого, видимо для него это слишком. И вот тот уходит оттуда, пытаясь заглушить всю боль в его сердце. (Или точнее член— АПХАПХПХ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.