ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
Примечания:
— надеюсь на то, что нас оставят в покое... — Кнайф грустно улыбнулся, понимая, что этого и не будет. Уже без причин убили лампочку, Брелка и видимо следующим будет Бутылыч. Он просто не выдержит такого давления, столько боли и потери в своей жизни. А раньше ещё думал, что ему ещё хуже не куда... Вот и хуже настало. Нож обнял дрожащими руками бутылыча, а сам чуть не плачет. Сейчас он хоть рад тому, что ему сейчас хоть как-то повезло, ведь рядом есть он... — я тебе помогу, просто будь рядом. — Бул погладил того по "спине", а точнее по его рукоятке. Они бы так долго просидели бы, но к ним подошла стёрка. — у нас испытание будет, поторопитесь. — после этих слов та ушла, оставив их собраться с мыслями и наконец пойти к поляне. Те оба взялись за ручку и пошли к поляне в тишине. — спасибо тебе... Бутылка посмотрела на ножа и не могла не улыбнуться. — это мелочи. Совсем скоро уже все были в сборе. Нож посмотрел на всех, в особенности на Краткого и курасана, которых он боялся. Выпечка что-то зло говорил букве, иногда смотря на ножа и его "парня", а краткий был лишь сосредоточен на разговоре и чуть не срывался. В скором времени те успокоились и краткий всё же заметил, что все были в сборе. — уже все в сборе? Прекрасно. Так вот, наше испытание на сегодня — русская рулетка. Все же знают правила, мне незачем их рассказывать. Держите. — перед всеми в круге упал на траву револьвер. — в нём есть лишь один патрон, у кого и будет этот патрон — проигрывает. И это не только он, но и вся команда. Воскрешать умершего не буду, а исключение будет, то есть вы потеряете двух участников сразу. Курасан сразу взялся за револьвер и поднес висок на себя. Он нажал на спусковой крючок и... Ничего не произошло, ему повезло. — держите. — он поднёс этот револьвер бутылычу и тот его взял. Он боялся, но к счастью ему тоже повезло. Следующим была чашечка, курасан помог ей направить ствол на себя и тот нажал на курок. Опять удача была на их стороне, те поднесли револьвер чарджери. Та нажала на курок. Громкий выстрел всех напугал, а зарядка была пробита и её пробитое тело начало плавится. — итак, проиграла команда цветущего мая. — краткий сложил руки накрест. — а когда тебя опять заменит Ё? Или уже этого не будет? — вдруг его перебил Ё, которому и вправду было интересно об этом узнать. — как хорошо, что спросил. Исключение будет проводиться не со мной, а с ним. Мы уже сами договорились, так что вечером меня не ждите. А теперь можете расходиться, вечером команда цветущего мая должна быть здесь, если не придёте - зарежу каждого из вас. Уже все собрались в пары и шли к себе по домам. Бутылыч был рядом с кнайфом, отчего краткого передёрнуло. — Кнайф, подойди ко мне, пожалуйста. Бутылыч посмотрел на краткого, а кнайф неохотно подошёл к нему, сильно переживая. — а ты иди. — краткий с неким отвращением посмотрел на бутылку, а тот уже собрался уйти, обняв ножа на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.