ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

7.2

Настройки текста
Примечания:
— ты правда надеешься на всё, чтобы я отстал от тебя? — и тишина, ожидания ответа. Краткий сверлил взглядом своего собеседника, отчего тот чувствовал себя очень некомфортно, тому хотелось уйти. — нет, мы с ним ничего не делали. Просто поддержка, н-ничего более. — на одном слове его голос немного вздрогнул, что заметил хост и чуть улыбнулся, но нож подумал, что это из-за самого его ответа. — даже если я его не убью, то сделаю всё возможное, чтобы он ненавидел тебя. Ты правда этого хочешь, гад? — буква схватила того за руку, а тот пытался убрать от себя лишние прикосновения, особенно от него. — просто отстань... — у того наварачивались слёзы, отчего розовый улыбнулся сильнее, что очень напрягло. Вдруг ножа повалили на траву, твёрдая рука была на рукоятке и со временем хватка уменьшилась и тот двигал своей рукой по телу обджекта. Уже поняв то, что ему никак не выбраться, то нож не дёргался и лишь ревел. Он не хотел, он не хочет быть с ним. Он и есть проблема, из-за которой он ненавидит свою жизнь. Он не понимает этого и лишь продолжает его добивать. Он убил тех, кто был дорог и он будет продолжать это делать. Каждая слеза была лишь ухудшением состояния предмета... — дурашка, ты правда надеешься на это? — кокетливо проговорил Й, что кнайфа лишь убивало. Нож лишь молчал, громко дыша и всхлипывая от собственных слёз. Рука потянулась ближе к низу, отчего полились новые слёзы, громче тот всхлипывал и хотел лишь закончить это всё побыстрее. Это не очень нравилось, тому хотелось лишь умаления о пощаде, его попытки выбраться, но тот лишь был каким-то... Отчаянным. Это и подвинул на отпущения того, перед этим вытирая мокрое лицо и уголки глаз. — в следующий раз так не прокатит, тряпка... Соберись. — после этих слов буква поднялась и ушла, оставив ножа одного. «это... Правда его остановило?» Нож поднялся с места и смотрел тому вслед, а после решил всё-таки прийти к Бутылычу, надеясь поговорить об этом, но... Возле него, впереди, стоял Курасан и смотрел куда-то в бок, где оказались стёрка и Замазыч. Потом же вспомнив о том, что вечером нужно идти на исключение, то решил поесть перед этим. Никого возле стола не было, но тарелки с разной едой были, ведь в последнее время все обджекты не собирались вместе. Было много разной еды, даже суши с роллами. Лампочка сразу пришла тому в голову, тому хотелось заплакать ещё, но слёз будто выдавить больше не может, поэтому лишь настроение изменилось на худшее. Взяв себе картошку с мясом курицы, тот сел за стол и начал свою трапезу. «я могу использовать это как защиту, его правда это отталкивает от меня. Нужно найти ещё что-то, чем я могу его отталкивать, ведь терпеть я его не собираюсь... как же я хочу, чтобы обо мне забыли.» Со временем нож всё доел, а некоторые обджекты из мая собирались на месте исключения, возле поляны. Совсем скоро будет исключение, нужно поспешить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.