ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

7.3

Настройки текста
Примечания:
К удивлению, там не было Краткого, его заменил Ёши, который ожидал собрания каждого из участников мая. Кнайф пришёл чуть ли не первым, после него уже бутылыч и все остальные. Вскоре тот поднялся и осмотрел на каждого из них, пересчитывая. — ребятки, краткий не сможет провести исключение, у него что-то и вправду случилось что-то либо опять занят, поэтому провожу я. Я наконец не забыл о ваших подарках, которые в последнее время вам никто и не дарил. Мне правда жаль, вы итак не выдерживаете сейчас. Вы и вправда такие молодцы и— — давай быстрее, мы не собираемся слушать тебя. — Кнайф уже в своём репертуаре, хотя это было очень удивительным. Бутылыч чуть похлопал ножу плечо, пытаясь намекнуть о том, что это было лишнее. У Ё спала улыбка, у того изменилось настроение. — эм... Простите. Итак.. Бутылыч получил меньше всех голосов, за это он получает этот милый свитер. — Ё отдал Бутылочке свитер фиолетового цвета, на вид мягкого и пушистого. — спасибо — и чуть приобнял Ё, а после одевал на себя тот свитер. — второй же у нас Кнайф, ты мог быть исключен, если бы не пару голосов. Всего три, так что ты ходишь по очень тонкому льду. Ты получаешь эту коробку, там краткий подготовил тебе подарок, сказал открывать лишь самому. — простая коробка была протянута ножу, отчего тот осторожно взял себе на руки. Она была среднего размера. — ага. — нож чуть постучал по коробке, пытаясь понять предмет, который был там спрятан. Стеклянных предметов не было и чего-то железного. — сока... Ты осталась одна, за тебя проголосовало так много, мне так жаль. Подойди ко мне, пожалуйста. Сока, не говоря ни слова, подошла к ней и готова была к изолированности. Их всего осталось двое, что уже считалось как проигрыш. И вот взмах палочки и теперь перед ними лежал носок. После все разошлись, а бутылыч был вместе с ножом и те общались, снова. Всё-таки последние, кто выжил в их команде. Вдруг к ним пришёл Курасан с Нансенсу и выпечка посмотрела на этих обоих свысока (хотя сам мелкий, можно даже пошутить об этом как о росте, по типу "об этом шутить слишком низко"). — чего хотел? — уже грубя проговорил ему нож, а круо был не очень этому доволен. — вы слишком слабы, поэтому краткий сказал мне с нансенсу перевестись к вам, иначе нечестно будет, ведь никто не исключал ту суку. Ты понял о ком, да, бутылыч? — выпечка чуть улыбнулась, а бутылка лишь отодвинулась к ножу и подальше от курасана. — окей, а теперь можешь спокойно пойти от нас, встретимся на испытаниях. — нож уже не считал это как игру, сейчас он был на полном серьёзе ненавидел эту булку. — и это вся твоя благодарность на то, что я вообще решил вам помочь и не отдал каких-то сранных участников? — выпечка уже была более раздражена и тот взял ножа за его рукоятку, где должна была быть шея. Вдруг лезвие было направлено прямо на него. — кто тебя просил помощи? Ты же хотел, чтобы ваша команда выиграла и ты готов всеми силами нас победить. Что случилось, а? — нож смотрел на него, но из-за повёрнутой головы тот смотрел в бок, а сама голова была направлена на бутылыча. Всё же Куро отпустил его и отошёл. — Я не хотел чтобы моя победа была такая сухая. Вы слишком слабы без той стервы. Пошли, они нам не рады, нансу. — и те оба пошли, а вскоре где-то вдалеке нансу полетела к другой команде, а точнее к чашечке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.