ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

8.1

Настройки текста
Вскоре те разошлись оба, пожелал друг другу хороших сновидений. Нож не забыл о подарке, который получил во время исключения и готов был узнать, что там может быть. Вскоре тот пришёл к своему "дому", а точнее небольшому зданию, на подобии гостиницы и он готов поклясться самим собой о том, что сегодня оно лишь появилось, убирая все старые здания по типу домов. Сейчас у них более продуманное здание, где спокойно могли проживать обе команды. Тот не сразу сориентировался в этой гостинице, но всё же нашёл комнату с табличкой с его именем. Он спокойно зашёл в неё, держа всё ещё в руках ту таинственную коробку. Закрыв дверь на защёлку, тот повалился на кровать и осторожно открывал коробку, немного торопясь. Там валялась записка, пакетики чая с коробкой с печеньем и другую коробку, украшенную в красивую обёртку. Выглядит очень даже мило, даже поверить сложно, что это делал именно Краткий. Первым делом он решил прочитать записку, и тот достал и взял обеими руками за неё, читая каждое слово вслух. — Ты правда должен всё обдумать, я не собираюсь тебя торопить. Успокойся, я даже чай тебе дал, он зелёный, очень успокаивает. От И Краткого. — нож и вправду удивился, ведь одно лишь его действие так его поменяло, а может... Тот увидел ещё надпись, которую было сложно прочитать от нарисованного поверх черной ручкой (которая была написана вся эта записка), хотя закрытая надпись была синей. Ещё и почерк был немного небрежен там, будто писали то в спешке. — и Курас... Это буква А? Да, вроде. Курасан видимо. Уже понятно, что заботу от того пиздабола ожидать нельзя, лишь помогать надо... Напрягает то, что Курасан теперь за него. Фу... Нож скомкав их записку решил её выкинуть в ведро, которое было возле его кровати, прямо перед тумбой. Теперь ему совсем не хотелось рассматривать другие их херни, поэтому их положил на саму тумбу и упал лицом в подушку, а вскоре и заснул.

***

Тот оказался в каком-то тёмном месте, вроде бы это была поляна. Она была слишком серая, ведь света не было совсем, а к темноте тот привык. Он посмотрел вокруг и увидел всех обджектов, которые были... Мертвы? И вправду, тот подошёл к одному из них и попробовал найти пульс, которого не оказалось. Многие просто валялись на полу, другие были изучены, были побиты... Некоторые вовсе были разорваны на части, например как курасан. Из него даже вытекала его начинка, которая была, вроде бы, сгущенкой. Нож посмотрел на свои руки. Они были поцарапаны, из некоторых ран шла кровь. Он поднял голову выше, где оказалось дерево, а там висел... Ё. Его руки были в крови, которая стекала по его пальцам прямо на пол, которые попадали на кончики пальцев и ног инвалида, отчего тот задрожал, не веря во всё происходящее. Это нереально. И вот он отходит, переходя трупы и натыкается своим телом на что-то твердое, но в тоже время мягкое и огромное, хотя оказалось что это было чуть выше самого ножа. — теперь мы лишь вдвоем, милый — от последнего ласкового словечка у того лишь остался некий холодок, который пугал его ещё сильнее. Пот стекал по его железному лезвию, а вскоре тот почувствовал прикосновения к себе. — пожалуйста, отпусти меня. А руки то блуждали по его дрожащему телу, дотрагиваясь к каждому его изгибу — прекрати.. — у того наварачивались слёзы, которые другой вовсе не видел. — не трогай, я прошу... — ножа будто парализовало, тот не мог сопротивляться, как бы ему не хотелось. — п-пожалуйста... — рука двигалась прямо ко рту, а пальцы его решили залезть вглубь, мешая тому говорить. — я... — рот дёргался, сам он никак не мог ничего сделать, оказался обездвиженным в самый неподходящий момент. И вот, тот в страхе и ужасе готов умереть, пока другая рука вскоре не поднесла нож к его шее. — давай, я же знаю то, что ты уже всё обдумал. Скажи мне, любишь ли ты меня, сладкий? — голос казался до боли знакомым, хоть и слишком слащавым и пугающим, впервые. Из-за молчания своего приятеля, что-то поднесло нож ближе, уже чуть надавливая на его рукоять, которая была из дерева, но даже тот материал был чуть прорезан. Вскоре Кнайф принял этот нож лишь как выбор между этим психом и... Смертью. Самоубийством, что могло лишь помочь ему, что правда нужно, чтобы всё вернулось на свои места. — это сон. — слова ножа будто изменило всю реальность, всё пропадало, лишь оставляя белый свет вокруг него, отчего тот мог продумать свою собственный сон, который он только что сломал. Я хочу... Хочу чтобы всё вернулось как раньше, прямо к первой серии. Местоположение изменилось, те оказались за столом, где должны были обедать. Лампочка несла макароны, которые вскоре оказались на лице соки, отчего булка заорала. Всё казалось так вдалеке, отчего тот ничего тому не сказал, а курасан уже успокоился и ор прекратился. — успокоился?... — лишь тогда нож решил заговорить, надеясь на то, что его слышат. — ага... — куря чуть улыбнулся, а вскоре всё проходило так, как раньше. Теперь курасан не был зол на ножа, теперь всё идёт так, как хотелось бы ножу. И вот, объявляют пикчера победителем и...

***

Нож проснулся в мокром поту, некоторые из них уже были засохшими. Сон... Он посмотрел вокруг и увидел коробку. — я всё ещё здесь. Полились слёзы, отчаянные слёзы, от которых было ещё хуже... И вот, прошло несколько минут, как к нему постучали, отчего тот собрался и готов был уже открыть комнату....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.