ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

8.2

Настройки текста
Примечания:
Он решил открыть дверь, а там оказался бутылыч. Слишком ожидаемо, но чего тот хотел? Это и вправду было интересно узнать. И вот, тот заметил красные глаза своего друга, который недавно опять ревел, как многие подумают, из-за пустяка. — неужели ты... Плакал? Неужели кто-то лез? — сам он выглядел уже немного грустно, что заметил нож, смотря на своего гостя. — мм.... Ага. — тот чуть потёр глаз, оказалось на руке уже была одна ресничка. — боже, кто лез то? Это опять Краткий? — тот занервничал и переживал, хотя это было глупо. — нее, я просто плакал, ничего не произошло. Ты почему пришел? — вопрос мог показаться грубым, но к этому бутылка уже привыкла, ведь на самом деле грубить нож не хотел. — скоро объявляют новое испытание, я хотел напомнить об этом и разбудить, если бы ты спал... — тот немного покраснел, представляя эту картину, а нож сам был немного удивлён. Хотя намного лучше проснуться рядом с ним, чем самому в этом кошмаре. — ну, я уже проснулся, думаю можешь подождать меня здесь, мне собираться недолго. — нож уже отошёл от двери, прося своего гостя к себе. — да, конечно... — с этими словами он уже зашёл, рассматривая его комнатку. Всё могло быть хорошо, если бы не коробка, которая была открыта и разбросана по всей тумбе, ну и конечно кровать, которую ещё никто не успел застелить. — подожди секунду, сейчас... — Кнайф быстро застелить кровать, а потом рукой показал то, что уже можно сесть на неё. Вскоре бул смотрел на ножа, который спешил как можно быстрее всё убрать и наконец самому собраться и пойти к испытанию. Это было ненадолго, всего минут... Блин, наверное минут 10-15, после чего они пошли к своей команде, где уже был курасан. Он посмотрел на ножа, а тот на него, отчего было очень даже неловко. — я лишь надеялся всем сердцем, что вчера был лишь кошмар. К сожалению, это была ложь, ведь ты теперь... Здесь. — боже, я помочь решил блять, можешь хоть раз заткнуть своё ебало и не приставать из-за наших отношений? Мне самому от тебя хуёво, другого выбора не было. — да-да... Все были в сборе, что не могло не радовать Краткого, который уже вернулся во своё. Он посмотрел на каждого и решил пройтись возле них, смотря и пугая своим взглядом участников. — ваше испытание на сегодня — уборка на нашей территории. Чья команда справиться быстрее, та и победит. Кому не нравится — могу сразу превратить в предмет. Да-да, Кнайф, я про тебя. — все посмотрели на него, что казалось слишком позорным для него. — я наметил территорию, можете начинать. У каждого появились грабли и огромная ткань, с помощью которой можно было донести всю траву в мусорку, а точнее в одну огромную яму, где всё спалит Краткий. Все начались за работу, а допишу завтра, ведь я немного устал (автор зажрался ыыы 🤕🤕)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.