ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

8.3

Настройки текста
Примечания:
Уже все принялись за работу. Пшика говорила своей команде свои интересные истории из своей прошлой жизни, пока другие убирали граблями, а Замазыч нёс всю траву в ту яму, сильно напрягаясь от огромного веса. В команде курасана было намного проще и продуманней. Нансенсу, из-за её сил, та несла всю траву к яме без проблем, а все другие убирали граблями, и вот нож уже был возле выпечки, и наконец оба смогли заговорить наедине, пока бутылыч оказался в другом краю всей территории. — хэй, чувак, хорошо подыграл. — куря чуть толкнул его в плечо, чтобы он заметил. — мг... (ненавижу когда мне так отвечают, но не знаю как по другому написать...) — неужели ты принял всё всерьёз? Мы же говорили о том, что я веду так лишь рядом с другими... Ты это, прости если задел. — куря продолжал работать, надеясь на то, что те поскорее закончат с этим испытанием, хотя это лишь было каким-то издевательством. — меня раздражает то, что ты рядом с тем пидором. — нож на секунду посмотрел на Краткого, что заметил и курасан. — я тебе потом всё расскажу о всём. после этих слов он уже отошёл от него и со временем всё в этой команде справились со своей задачей, в отличии от пшики и её команды, отчего те продолжили там копаться и уже начался дождь. Все побежали по домам, кроме них и куря решил пойти к кнайфу в комнату и объясниться. Он постучался, а кнайф с неохотой открыл ему дверь. — проходи. нож посмотрел на него с неким отвращением, а выпечка не могла нормально принять его "гостеприимство", но решил промолчать и зашёл к нему, а инвалид закрыл за ним дверь. Круассан сел на край кровати и чуть покачивался, намереваясь уже сказать всё прямо, чтобы тот не принимал его как куска говна. — короче чувак, скажи ещё спасибо мне, за то что именно я с ним. Знаешь почему? Та потому что он уже совсем голову потерял. — он чуть наклонился вперёд, сам же посмотрел прямо в глаза ножу. — как хорошо, что он мне доверяет и сейчас я могу контролировать его и делать так, чтобы он меньше лез к тебе. Ты же заметил его изменения, верно? — кончики губ чуть поднялись, создавая лёгкую и чуть самодовольную улыбку. — ага... Спасибо.. — нож за один разговор не изменит всё мнение о нём, для него он ещё другой, а не хороший. Острый посмотрел в окно, а там был ливень. Уже все бежали по комнатам, в коридоре были слышны быстрые шаги и какой-то гомон. Вскоре резко всё стало белым, но на лишь секунду, а после послышался гром. Молния... — я всё ещё вижу, будто ты ещё обижаешься... Неужели я уж сильно показался плохим? Что тебе сделать, чтобы ты меня простил? — курасан уже чувствовал от своего друга пассивную ненависть, отчего ему хотелось поскорее её предотвратить. На это нож чуть подумал, смотря будто вдаль, а после и на самого Курю. — желания. — это прозвучало слишком серьезно, голос будто стал намного грубее. — ...что? — Курасан же чуть испугался этого ответа, что показалось на его лице. Страх и некий стыд в перемешку с неким стеснением. Глаза чуть расширились, брови поднялись, чуть изменившись в форму домику, а рот чуть был приоткрыт. Он же не знал, что же у ножа на уме. — у меня будет три желания, за твои три косяка. Первый косяк был за дискотеку, которая была ещё в самом начале. второе за краткого и то, что ты всё ещё пытаешься меня связать его именно со мной, а не просто сказать ему, что у него нет никаких шансов. А третье... — он сделал некую паузу, придумывая промах выпечки, за что тот его презирает. — За то, что ты ссыкло и не можешь всем признаться, что мы уже не враги. — он чуть улыбнулся, казалось уже, что тот уже этому был очень рад, в отличии от своего оппонента. — если ты не согласен, то можешь и не надеяться на хорошее общение. Курасан немного замял, но всё же вернулся во своё прежнее, более серьезное. Он потёр глаза двумя пальцами, а капелька пота стекла по его "лбу", а точнее возле глаза, немного сверху. — кхм. Ладно, согласен. Только давай что-нибудь адекватное, хорошо? — ему уже не хотелось нормально смотреть тому в глаза, отчего выпечка уже смотрела на пол, обдумывая своё решение. — я не знаю, что в твоём понятии "адекватное", так что я против. Ты уже согласился, поэтому теперь решаю лишь я. А сейчас... — Кнайф решил уже походить в комнате, разгуливая и обдумывая какие-то идеи, что те могли бы поделать, ведь из-за ливня тому не хотелось выходить на улицу. — мы можем что-то поесть и поговорить о чём-то, что ты ещё хотел рассказать мне. — окей, а то я уже проголодался чуток. — Куря поднялся с кровати и оба пошли на кухню. Они увидели тарелку полную клубники и записку от Ё, где было написано "приятного аппетита!", отчего нож улыбнулся, радуясь тому, что ему не придётся что-то готовить или искать хоть что-то в своем холодильнике, в котором уж точно нет ничего вкусного. Вскоре оба сели за стол и ели клубнику и смотря на друг-друга. Курасан не хотел уже ничего говорить, ведь нечего уже было ему говорить, а глупые вопросы не в его стиле. Он думал лишь о тех желаниях и жалел о том, что просил у того прощения. Нож же уже чуть забыл о проблемах, ведь одна из них можно спокойно изменить, а точнее ненависть кури, которой он лишь подыгрывает, а может даже изменить планы действия с кратким. Это правда его очень радовало, хотя некая сломанная его частичка всё ещё осталась, как бы ему не хотелось. Уже нож не задумываясь тянется за последней клубникой и чувствует руку своего врага, отчего тот сразу испугался и дёрнул рукой, просыпаясь от своих мыслей, а курасан чуть посмеялся и закинул последнюю ягодку к себе в рот. (Пипец как много написано... Блин)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.