ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

9.1

Настройки текста
Примечания:
утро. всё в голове ножа мутнеет, будто грязь в пруду, когда заходишь босыми ногами в ту муть, отчего всё становиться таким тёмным, отчего мало что увидишь. и сейчас, после вчерашнего дня он ничего не мог вспомнить, даже собственная комната. он поднялся и увидел вещи, которые валялись на полу. «неужели он меня выебал?... только не это.» наручники лишь усугубляли ситуацию, отчего тот подставил себя на месте жертвы, которую использовали из-за того, что тот был пьян. «нет. нет. нет. этого быть не может.» он быстро собрал все те вещи и выкинул, кроме наручников, которые упали на тумбу. его всё трясло, он не мог в это поверить. вспомнить хоть какие-то моменты у того вовсе не выходило, что его пугало сильнее. он расходился по комнате и решил всё-таки поесть, а потом же покупаться и собраться на улицу, пока он спит. он быстро приготовил себе бутерброды и поставил в микроволновку, чтобы сыр подтаял. Он услышал шаги, которые оказались от Курасана. — о неет, я проиграл, какая неудача. — он подыграл грусть и разочарование, специально делая это фальшиво и убого. — ты уже есть собрался? ладно. можешь мне чаю приготовить, это как оплата за вчерашнее. — курасан потёр глаза, ведь ещё был сонным, а кнайф всё же приготовил ему чай, не забыв спросить про ложки сахара. — а ты чего стоишь? садиться не собираешься?... — Кнайф спросил это с неким удивлением, а точнее с интересом, ведь это и вправду его и заинтересовало. — я не собираюсь садиться, лучше постою. Они позавтракали, Кнайф помыл за них обоих посуду, что получилось от Курасана подкол о том, что та настоящая домохозяйка и может ли он заказать её себе. Теперь они вышли, где оказалось слишком ярко и солнечно. те прошлись к поляне, пытаясь найти хоть кого-то. вдруг оба услышали какой-то шум сзади себя. это была... музыка? нож почувствовал то, что его оттолкнули руками и это был курасан. они упали, а возле них (а точнее на их прошлом месте, ведь те успели всё-таки отойти) проехала машина, в которой и играла та самая песня. — я персона VIP-VIP, у меня есть джип-джип! — это кричала и подпевала во весь голос стёрка, которая сидела на переднем сидении, возле Замазыча. Они отдалялись, но было видно как те прыгали из-за камней и травы. вдруг их машина поднялась и потащилась обратно. это был Краткий, который использовал палочку, чтобы эту парочку остановить. Буква потом тряс машину, чтобы оба негодника упали с машины, что и случилось. машина улетела за гору, а с этими обоими тот поговорил, но слышно не было. лишь было слышно последнее предложение розового "собирайте всех на испытание, а потом будет уже и исключения" из-за чего они оба пошли к месту назначения, где вскоре собрались все обджекты. все решили сесть на травичку, а один курик стоял, а потом всё-таки сел на корточки, что выглядело немного странно. — итак ребятки, я толком задание не придумал, но из-за этих обоих — краткий повернулся к стёрке и замазычу. — вы будете проводить что-то типо испытания. выигранной команды не будет, но и проигравшей тоже. я просто разделю вас по парам, чтобы вы не мешали. хоть что-то сделаете не так — исключу сразу же. Поднимайтесь, сейчас будете разделяться по парам, как скажу я. некоторые промолчали и поднялись с места, а некоторые что-то ответили в соглашение. вскоре всё стояли и смотрели на Краткого, ожидая его распределения. — пшика будет с бутылычем. давайте, идите уже вместе и будьте спокойны... дальше у нас курасан, он будет с... чашечкой. кнайф с замазычем, стёрка с нансенсу. Если вы будете ходить с кем-то другим и мешать мне, то наказание вы знаете. — краткий поднял свою палочку и пропал.. все расзодились, ища себе место для отдыха, лишь нож с замазкой не знали куда пойти. — давай ко мне, тут скучно. — замаз первый заговорил, а на его идею нож кивнул, отчего те пошли в неловкой тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.