ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

9.3

Настройки текста
Примечания:
проснулись они рано, что было удивительно. мало кто был уже на поляне, но такие всё-таки были. двое парня поднялись с кровати, Кнайф пошёл умываться, а Замазыч пошёл готовить им завтрак. он решил приготовить жаренные яйца с помидорами и сыром. кнайф же купался, пытаясь меньше намочить свои руки, которые всё ещё были покрытыми шрамами. горячая вода всё-таки попала, оставляя за собой огромную боль, отчего нож зашипел и прикрыл рану второй рукой, чтоб вода опять не попала на то место. вскоре тот закончил, взял полотенце и вытирался, смотря на себя в зеркало. «какое уебище... и вправду инвалид. почему меня всё ещё трогают, особенно краткий с кура—» после того, как он вспомнил о кратком в голове сильно зашумело, отчего нож согнулся и потёр переносицу, а потом поднялся и опять посмотрел на зеркало. зеркало отражало... краткого? Красный на него смотрел не отрывая взгляда, отчего острого и сильно напугало, отчего механически отошёл назад и прислонился к двери, сам уже смотря вниз. Тот дышал очень глубоко и громко, пытаясь забыть эту картину. «мне показалось. мне просто показалось. сейчас я посмотрю туда и ничего там не будет... 3... 2... 1!» он поднял своё лезвие, а глазами смотрел прямо в зеркало, где оказалось лишь его отражение, а краткого будто и не было. — фух... он вышел с ванны, и увидел уже приготовленный завтрак замазыча, который ждал уже своего приятеля. — долго ты там был, я думал раньше выйдешь. — та, просто задумался немного там, затянулось это. Режущий сел на стульчик и вместе оба ели вкусную яичницу. опять в тишине. хоть радовало ножа то, что замазыч не спрашивал о том, отчего же он испугался. ... они вышли на улицу, где все уже собирались. наконец-то они смогут разойтись к друг-другу, а то с замазычем было хоть и уютно, но и слишком неловко. и вот они все расходятся, многие обнимали друг-друга, радовались. некоторые грустили, одним из них был курасан. кнайф это подметил и не мог об этом промолчать. — выглядишь так, будто уже скучаешь по второй половинке. — из-за огромного роста тот спокойно потянул его немного за его рожки, отчего он был не очень доволен. — ты же знаешь, как это глупо прозвучало? — неа, но теперь ты будешь меня опять терпеть. — острый его всё-таки отпустил, чуть смеясь. — я уже после виски натерпелся от тебя, уж не думаю, что ты сможешь на что-то большое. — он улыбнулся, понимая то, что подколол его подкол. — в смысле?... — Кнайф же не ожидал такого ответа, ведь думал о том, что он тогда лишь терпел. может он сильно сопротивлялся? Его курасан потянул за руку, чтобы тот нагнулся ближе к нему, чтобы лишь он услышал. — та потому что Ты меня выебал. — курасан прошептал (тебе на ушко. во мне кокосовая стружка 😍), отчего Кнайф покраснел и смутился, что многие заметили. — оууу, эти два пиздабола наконец помирились, как же пиздато. — пшика первая что-то сказала на этот счёт, обращая внимания на этих обоих ещё сильнее. — я всегда знала, что они помирятся. — стёрка продолжила, чуть умиляясь с них. — они уж слишком часто общаются, наконец-то они не выебываются и всё будет намного спокойнее. — Замазыч за стёркой, как же без этого. — в-вы чего? — Кнайф растерялся, ведь не знал, что делать. — блять каждый мириться, не устраивайте с этого какое-то огромное достижение, а? всё-таки мы должны были помириться, мы же всё-таки в одной команде. — я слышала о том, что ты сам это и попросил, чтобы ты был с ним в команде. — стёрка была слишком любопытна и этого не скрывала. — ты видимо что-то попутала, ведь решаю не я, а краткий. он бы меня не послушал. — курасан чуть разозлился, ведь стёрка знала больше, чем должна. замазыч дотронулся к её руки и что-то прошептал. — ладно, я не знала. — стёрка посмотрела на замазку. — ладно, мы пошли, можете нас не ждать. — курасан взял за руку кнайфа, который был всё ещё в недоумении, но их остановили. — так мудачье, а ну стойте блять. — это краткий, который появился прямо сзади них всех. — боже, ты меня напугал.. — чашечка отошла от краткого, который появился прямо возле неё. Парочка всё же пошла к нему, отчего все трое пропали, оставив других обджектов лишь думать об этом всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.