ID работы: 1073431

Граница пустоты

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
JungYongHwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подсознание

Настройки текста
На следующий день Юдзи не пошёл в школу. Он до обеда не выходил из дома, но потом решил сходить посмотреть на место преступления. Юдзи испытывал огромный страх, вспоминая о том, что случилось вчера и, не переставая думать о том, кто же была эта девушка. Пока он шёл, ему всё казалось, что за ним наблюдают. И вот, когда он наконец-то пришёл к тому дому, где было совершенно убийство,он заметил, что в доме находились эксперты и полиция которые расследовали это дело. Юдзи сел на скамейку, которая была напротив того дома. Он просидел на ней до девяти вечера,но когда он решил идти домой, он увидел странную тень в парке. Эта фигура жутко напомнила ему девушку с которой он столкнулся вчера. Он подбежал к воротам парка, но те уже были закрыты."Вот чёрт" - подумал Юдзи. Он решил перелезть через забор.Но первая попытка оказалась провальной,он упал головой вниз. По его лицу сползла капля крови. Он ударил рукой по земле и прокричал:"вашу ж мать! такими темпами я могу её упустить!". Юдзи решил повторить попытку и с трудом перелез через забор, после побежав по парку. Где же она я не могу её упустить просто не имею права. Обежав весь парк он вернулся на то самое место, откуда пришёл;он увидел что на скамейке сидит та самая девушка . Она спокойно сидела на скамейке будто кого-то ждала. - Ты...ты - М? Она посмотрела на него настолько невинным взглядом, что ни один человек бы не поверил что она убийца. - Кто ты такая?! - Хах, ты не первый человек, который задаёт мне этот вопрос - Но...ты ли та самая убийца, о которой все говорят?! - Видимо, ты мальчик умный... всё схватываешь на лету. - Так значит ты...? - Да,ты прав я и есть та, о ком ты сейчас думаешь. Это я убила больше ста человек в этом городе . Это я убила вчера мужчину. И это я та, с кем ты вчера столкнулся. Она сказала всё это с искренней улыбкой. После этих слов Юдзи упал на колени и обхватил голову руками. - Нет.. этого не может быть... это все не могла сделать ты... - Ну я не просто так убиваю людей. Я всё делаю это ради изучения человеческой психики. - Что...? Он был напуган настолько сильно, что начал задыхаться. Его сердце билось настолько сильно, что ему казалось, что оно вот вот остановиться. "Но я знала, что ты будешь искать меня и придёшь ко мне"-произнесла она. Он посмотрел на неё. - Но...откуда? - Я изучаю людей и практически могу предугадать каждое твоё действие. Люди все одинаковые. Ты пошёл меня искать из-за любопытства,человек не идеален, им двигает подсознание и он делает необдуманные поступки,однако многие могут контролировать себя, но не ты. Ты пошёл искать меня, не подумав о последствиях, а вдруг я тебя сейчас убью. Ты ведь хотел узнать кто я такая и зачем всё это делаю, не так ли? Дыхание Юдзи участилось, он задыхался. Мия засмеялась. - А ты и правда интересней, чем я могла предположить. Он постарался успокоиться и прийти в себя. Юдзи поднялся с колен. Он смог твёрдо стоять на ногах и с уверенностью ей сказал:"Я не буду одним из твоих подопытных, я ещё не собираюсь умирать." - А кто сказал что ты должен умереть? Я такого не говорила . - Но ты же сказала, что я стану твоим подопытным! - Я изучаю психику людей и то, как они реагируют на определённые тяжёлые моменты жизни. Мне просто интересно знать, что они чувствуют, когда кто-то убивает их! - Ч-что? Он снова начал задыхаться, её слова опять задели его психику. - Прости,но я вынуждена удалиться, но мы всё равно ещё встретимся! Она оставила на скамейке бумажку с адресом. "Мы ещё обязательно встретимся,ты придёшь ко мне добровольно"- подумала Мия. Когда она ушла, Юдзи вздохнул с облегчением,он взял бумажку с адресом и сказал:" Какая же она наивная!Неужели она и в правду думает, что я к ней приду?" Он быстро перелез через забор и отправился домой. Тем временем, пока он шёл домой, возле того парка снова было совершенно убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.