автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выпей лекарства, Сереж. Глава 6

Настройки текста
      Птица приоткрыл глаза. Ему взоры представилось дно кровати сверху. Всё тело горело, будто он варился сейчас в каком-то адском котле. Парень попытался двинуться, но конечности слабо подавались, скорее всего от долгого лежания они немного затекли, да и болезнь сделала своё дело. Он смог лишь повернуть голову и увидеть Олега. Парень мирно спал около его живота, вместо подушки используя свои руки. Олежа сейчас выглядел очень уставшим… Но Птицу это не волновало. Он посмел спать рядом с его Серёжей! Пусть воображаемый и не отдельный человек, но Сергей всё ровно принадлежит ему и только!       Черноперый положил через «помехи», которые чувствовал всеми частями тела, руки на шею Олега, чтобы задушить, но сдержался. Правда через пару секунд проснулся Волков, моргая и с удивлением наблюдая, как его друг наблюдает за собственной рукой и то тянет её к шее Олежи, то обратно к себе. Только рыжий заметил это как сразу ощетинился и повернуося на другой бок. — Доброе утро… Наверное? — с удивлением пробормотал брюнет и наклонил голову на бок. Серёжа не ответил и лишь глубже забился под одеяло. Так как он лежал на кровати Олега, всё оно пропахло им. Запах присохшей крови вместе с перекисью. Они выдавали, что хозяин постоянно влезает в передряги и потом лечиться. Правда, последние две недели на удивления не чего этого не было, по этому аромат был крайне слабым и терпимым для Птицы. — Как ты себя чувствуешь? Больше кошмары не снились? — Нет, — кратко буркнул парень. Если бы не температура и не боль в горле, пернатый бы сейчас ему спел сиринады о том что бы он больше не прикосался к Серёже и вообще не лез к нему, иначе бы полетел с окна.        Волк привстал и потянулся, от чего его черная старая футболка с надписью «Ария» приподнялась, оголяя торс с еле заметными кубиками. А всего месяц назад они были видны даже через лёгкий слой одежды. Он сразу подошёл к тумбочке, на которой лежала пара пачек таблеток и стакан с водой. Олег ещё примерно полтора часа назад приготовил всё это на случай, что Разумовский проснётся. Он выдавил две капсулы в руку и подошёл с жидкостью обратно. — Тебе надо выпить это если хочешь поправиться, — Птица лишь сильнее спрятал голову в одеяло. Тяжело вздохнув Олежа медленно, но верно принялся разматывать эту шаверму, чтобы вылечить. Пернатый был бы и рад, что бы кусануть его один раз за это по руке или дать полсчёчину, но зараза самому больно. По этому он смирно лежал, ожидая что будет после доставания из одеяла. А случалось, вот что: Олег сначала как можно вежливее начал просить его открыть рот, чтобы он уже сам дал ему таблетки, всячески гладил щёки, чтобы хотя бы так спровоцировать его, но это мало выходило. Серый лишь отварачивался и недавольно мычал, крепче сжимая челюсти. — Что то с тобой не так… Ты слишком странный. Раньше нормально даже самые горькие лекарства пил, а сейчас отказываешься… — Волк с волнением во взгляде осматрел лицо друга и приложил ладонь ко лбу, который конечно же был огненно горячий. — Тебе нужно срочно выпить жаропонижающее, иначе лучше не станет!        И тут до Птицы наконец-то дошли, что чем раньше он выздоровит, тем лучше будет оберегать Серёжу от всего и помогать ему. Похоже когда Разум создавал его, то наградил его всевозможными способами убийств, как можно безпалевно спрятать тело или притворяться кем-то другим, но базового понимая, что болезнь надо лечить не дал. Правда, до него дойти дошло, но желания выпить таблетки с рук Олега не появилось. «Но Серёже будет плохо… Но это ведь Олег, вдруг он попытается как-то его потравить? Реальным людям нельзя не когда даверять, а уж тем-более Олегу, который отобрал у меня единственного и неповторимого Серёжу. Но Серёже плохо, да и мне… Ладно, была не была»  — рыжий повернулся к нему и приоткрыл рот, оголяя слегка золотистые зубы и ярко-алое горло. Волк сразу дёрнулся и с облегчением выдохнул, вливая в парня сначала таблетки, а потом по таблетке. — Как только вылечусь, чтоб такого не было! — прохрипел Птица и прикрыл глаза, тут же вздрогнула и один оставляя открытым. За Олегом надо следить, всегда следить. В независимости в какое время суток. — Ради бога, как только станешь как огурчик, такого не повторится, — взгляд Олежи упал именно в этот небесно-голубой глаз. На лице вспыхнула добродушная улыбка. Он точно, что-то замышляет против Серёжи, не может реальный человек быть так добр к нему… Во всяком случае так думал Птица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.