ID работы: 10734589

Чужая среди змей

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Вики повезло, что на Слизарине у всех личные спальни. Проснувшись она направилась на завтрак и у дверей встретила Гарри. -Привет-она подбежала и обняла его. -Привет, читал расписание и у нас много уроков вместе, так что сегодня будет не скучно. -Это да, ладно я пойду. Увидимся на трансфигурации. Прошло несколько уроков и вот настал момент полёта на мётлах. По началу это было скучно, хоть у неё и получилось поднять метлу с первого раза. Но тут у Невила начались проблемы. Профессор Трилони пошла отводить его в больничное крыло. В следующее мгновение Драко начал ругань с Драко. -Драко, хватит-громко сказала Вики -Хорошо-все были удивлены его фразе- но только доганите меня- он поднялся в воздухе- и заберите Гермиона пыталась их остановить, но Гарри и Вики тоже поднялись в воздухе. -Отдай, Малфой. Или я сброшу тебя с метлы.- гари говорил серьёзно, но Драко похоже было смешно. -А ты попробуй. В следующую секунду Гарри полетел на Драко и опрокинул его. Но тот успел закинуть напоминает Невила в даль. Все подумали, что сейчас Драко упадёт и, что-то сломает, но Вики не дала этому случиться. Она поймала его и продержала так несколько секунд. За то время в голове у Драко было куча мыслей, но одна засела у него в голове. Он точно должен наладить с ней общение. Усадив Драко на метлу она спустилась в низ. К ним подбежали ребята из слизарина. Все хвалили Вики за ловкость и спасение однокурсника. После всех уроков Вики сидела на ужине и к ней подсел Драко. -Знаешь, я думал, что ты дашь мне упасть, спасибо.- Драко улыбнулся Вики. -Я не ты... стоп, ты сказал "спасибо"?- она удивлённо смотрела не него. -Да, и знаю, что оькажешься, но может попробуем подружиться? -Ладно, хоть я и не понимаю зачем тебе это. Поужинав Вики направилась в гостиную, но по дороге ей встретился Гарри -Привет, рад тебя видеть, мне показалось или ты болтала с Малфоем? -И тебе привет, да болтала, мы поговорили, он поблагодарил меня за своё мини спасение. -По мне он странный, но хочется сказать быть аккуратней и не забывай своего друга- Гарри расскинул руки для объятий. Вики подошла и обняла его параллельно говоря. -Не забуду я тебя, прости, но я в гостиную, хочу повторить материал, пока. -Пока Направившись в гостиную она наткнулась на Драко -Ты вроде давно ушла, а до сих пор не в гостиной. -Я имею право не идти сразу в гостиную, а поболтать с друзьями. -Ах, как я мог забыть про Поттера, любимчик всех.- Драко начинал заметно язвить. -Я не отношусь к числу фанатов, если ты не заметил -Поэтому всё время крутишься около него? -Вокруг тебя тоже вечно Кребб и Гоел, но...- Драко не дал ей договорить -Они мои фанаты, вот и крутиться около меня. -Как знаешь, есть что-то кроме славы, например дружба или любовь.- Вики направилась в комнату оставив Драко в лёгком непонимание. Утро следующего дня. Вики подлетает к Гарри и обнимает его из-за всех сил. -Неверится, что ты теперь ловец-говорила Вики обнимая Гарри -Эй, Гарри. Фин утвердил тебя.- появились с зади Фред и Джордж Уизли Ребята пообсуждали квидич и близнецы ушли. -Знаете, я немного волнуюсь,- обратился Гарри к троице друзей. -Тебе не о чем волноваться, это у тебя в крови. Идёмте за мной. Все направились за Грейнджер. Показав стенд с медалями грифиндора Гермиона ввела Гарри и Вики в ступор. -Она знает о тебе больше чем ты сам- начал Рон -Если ты не заметил, тут в е знают больше о Гарри чем он сам.- продолжила тему Вики. - Она права Рон.- поддержал подругу Гарри -Что с лестницей?!- завопил Рон. К ним подбежала Гермиона. - Они двигаются, забыл? - Давайте свежем тут?- предложил Гарри. -Но это ведь... -запретная часть замка- продолжила вместо Вики Гермиона. В той части они встретили огромную собаку которая, что-то охраняла. -Вы с ума сошли, но сейчас я иду спать, пока вы не придумали как умереть. Или ещё хуже, вылетить из школы- громко проговорила Греджер и направилась в сторону гостиной. -Ладной я тоже пойду, пока ребят- Вики подошла и обняла мальчиков. -Пока- сказали Гарри и Рон хором. Вики шла в гостиную. Войдя она увидела Драко у камина. -Ты почему не спишь-сказала Вики перепрыгивая диван и ухаживать рядом с Малфоем. -не хочется как-то, но я хотя-бы не брожу по Хогвартсу. -Ты меня сдашь? -Нет, можешь радоваться, но я сегодня добрый . -Спасибо тебе большое.-Вики обняла блондинка, он сначала не понял, что происходит, но потом обнял в ответ. -А теперь погнали спать. -ответила Вики вставая с пола. Драко встал и направился в комнату. -Спокойгой ночи, Вики. -Спокойной ночи и сладкихснов, хорёк. -Эй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.