ID работы: 10734664

Слёзы Мондштата

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тишина.Так тихо и уютно,будто плывешь в бесконечно глубоком океане. Резкий звон в ушах и осознание того,что она жива,помогло Джинн резко распахнуть глаза. До этого Джинн лежала в какой-то койке,резко поднявшись с кровати она начала судорожно глотать воздух заполняя легкие. Приведя дыхание в норму Джинн решила осмотреться и понять,где же она находится? Она находилась в каком-то шатре,он кажется,лечебный.Вокруг было полно людей и среди них Рыцарь разглядела Дилюка,очень усердно разговаривающего с врачом,о чем то...Джинн решительно встала и направилась в их сторону. -Где я?Что произошло? -Ох Джинн,ты проснулась... -Что за интонация?Что происходит?!-Она чуть ли не перешла на крик от непонимания ситуации впервые в жизни наверное... -Ты ничего не помнишь?... -Нет я ничего не помню,не издевайся надо мной и скажи это. -Джинн,ох,понимаешь,на Мондштат напал Двалин и вообщем...Да к черту это дерьмо выгляни из шатра!-Сердце Джинн почему то очень волновалось,плохое предчувствие,и оно оказалось верное... Выглянув за шторы шатра, Джинн увидела полностью разрушенный Мондштат и кучу бездыханных тел,валяющихся под дождем смешанным с огромными лужами алой крови.Ступор.Ускоренное в тысячи,а может и в миллионы раз дыхание. -М-М-Мондштат...-Джинн на ватных и непослушных ногах зачем-то вышла и пошла вперёд,она не могла вымолвить и слова,у неё шок,это же ее любимый город пушистых одуванчиков... Она шла недолго,решив повернуть голову вправо,она пожалела об этом на всю свою жизнь. Она увидела безжизненное тело Барбары.Ее тело было изодрано в кровь,будто когтями, на животе огромная сквозная рана,голова пробита в области широкого лба,а рядом ее книжка,она пыталась драться с ним. Джинн застыла.Она видит перед собой картину:Ее единственная близкая душа Барбара,ее жуткие раны,в которые крупными каплями попадает дождь и смешивается с алой жидкостью,тело валяющееся в луже от дождя смешанной с густой кровью,пролитой в борьбе за жизнь.К горлу Джинн подступил огромный ком,она как бомба,сейчас взорвется,осталось лишь подождать. -БАРБАРАААААААА!-Джинн кричала,бежала к ней на проткнутой насквозь ноге,она упала к ее телу.Джинн склонилась над телом любимой сестренки.Истошный крик был слышен даже в Ли Юэ.Истерический крик и слёзы,Джинн берет бездыханное тело Барбары и прижимает его к себе. -СЕСТРЕНКА НУ ЖЕ ОЧНИСЬ,ОЧНИСЬ МОЛЮ ТЕБЯ...-Прокричав эту фразу она поняла,что Барбара мертва.Просто мертва.А рядом лежало тело Эмбер,да Эмбер,этот милый скаут,часто любящий шутить за обедом,теперь гниет под дождем с копьем в сердце. Посмотрев,во что превратился Мондштат,Джинн встала,вытерла слезы краем своей грязной от крови рубашки,и решительно прокричала: -Я НАПРАВЛЮСЬ В УЖАС БУРИ,И УБЬЮ ЕГО!-Она положила тело сестры и быстро пошла в шатёр за своими вещами. -Никуда ты не идёшь ,Джинн.-Дилюк схватил ее за кофту и удержал,так как слушать она никого не собиралась. -НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ.-Она вырвалась из его хватки и начала собирать вещи . -Пож-жалуйста Джинн,не ходи никуда...-Проснулась Лиза,она дрожащим голосом умоляла Джинн,чуть ли на колени не вставала что бы уговорить ее,но Джинн уже не слышала никого,кроме себя и своей уверенности в победе. -Раз ты идёшь,то и мы идём.-Наконец-то послышался голос Дилюка из края шатра. -Нет,я не позволю вам никуда идти. -Подумай сама Джинн,ты одна не справишься...-Он начал приводить сотню аргументов чем в итоге начал раздражать Джинн. -Ладно,вы можете идти,мне плевать.-От проявившейся стали в голосе девушки всем стало не по себе. -Что это с ней,Дилюк?-Кейа наконец-то подавший голос спросил у Дилюка. -Не важно,идём. Джинн вышла из шатра,а за ней пошли все:Беннет,Дилюк,Кейа,Лиза,Мона,и даже малышка Кли побежала за ними.

***

Сколько они уже идут...Им пришлось идти через Драконий Хребет,потому что путь напрямую завалило,и там банально не пройти. Но тут наконец,хоть кто-то из отряда за целый день подал голос,это была Лиза. -Д-Джинн,д-дорогая,давай остановимся,мы очень проголодались и устали,мы идём уже целый день... -Зачем ты ноешь?Думаешь проблем других нет?Если вы такие сопляки можете отступать обратно,и не мешать мне,я сказала когда остановка и на этом точка.-Джинн стала такой,ее не узнаёт никто,но к стали и безразличию в ее голосе не привык никто,она стала жестокой и хладнокровной,а это что-то новое для неё. Спустя каких-то часов 5 наконец стемнело,весь отряд пришёл на остановку. Они разложили палатки,так как будут там ночевать,сели у костра,и молча жарили грибы и мясо,которое нашли по дороге.После все молча,без эмоций разошлись по палаткам и мнгновенно уснули. Естественная не спала только Джинн.Она решила пройтись и нашла обрыв,там так красиво...Она села на край обрыва и непроизвольно начала вспоминать лучшие моменты с сестренкой.

***

Сестрички Гуннхильдр снова веселятся на летней даче,Барбара привезла Джинн сюда отдохнуть от работы. -Хей,Джинн,Идём жарить пастилу и рассказывать страшные истории? -С твоей стороны это как-то неправославно.-Хоть верующего человека это как-то бы оскорбило,Барбара начала смеяться в голос,а от смеха Барбары Джинн засмеялась в ответ.

***

На краю глаза Джинн появилась маленькая слеза,но Джинн тут же вытерла ее тем же рукавом,и сказала сама себе. -Не смей плакать,слабая дрянь. Но кажется из отряда кто-то ещё не спал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.