ID работы: 10734812

Сундучок мелочей

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комар

Настройки текста
Примечания:
      Дело было через два дня после памятного девичника, что обеспечил и АТОМ, и девушек незабываемыми впечатлениями, а полицейский департамент Лэндмарк Сити – лишними доказательствами, что одна из их коллег веселится ну очень уж нестандартно и опасно для организма.       Четверо из пяти героев города блаженно отдавались ничегонеделанью в гостиной. Потерянный элемент, он же Аксель, предпочел слинять на вечерний заезд. Казалось (по крайней мере, как Леоне надеялась), что случившийся из-за премии Клэр трэш уже потерял свою остроту и отошел в раздел обычных нестандартных воспоминаний.       Однако… - Эй, Лайнс, скажи-ка, а что это такое у тебя на шее? – поинтересовался Хоук, не отрываясь от собственного телефона.       Девушка, что сидела рядом с ним на диване и читала книгу, вспыхнула румянцем. - О ч-чем ты? – неубедительно переспросила Леоне, впрочем, тут же спалившись, так как рефлекторно закрыла шею ладонью. - Да, я о тех самых темных отметинках, - самодовольно уточнил летчик, не скрывая уже ехидства. – Что, сувениры с того самого девичника?       Лайнесс опоздала с ответом на секунды – чем, собственно, тут же привлекла внимание всех остальных.       Все знали, что обычно Леоне палец в рот не клади.       Кинг оторвался от ноутбука и недоуменно прислушался. Шарк пошел дальше. - Ого! – воскликнул он, внезапно плюхаясь по другую сторону от девушки. – Погоди-ка! Это что, засосы?!!       Первым ответом ему была приземлившаяся на макушку книга. После Лайнесс вздохнула и ответила серьезным, сразу отбривающим все предположения тоном. - Конечно, нет. Меня просто укусил комар, вот и всё.       По другую руку захехекал Хоук – Лайнесс, пожалев книгу, прибила его уже взглядом.       Судя по глазам и многообещающей лыбе серфера, тот тоже ОЧЕНЬ сомневался в приведенном аргументе. Даже Кинг и то теперь с ухмылкой смотрел на разборку друзей.       Однако второго этапа расспросов не произошло, потому что именно в этот момент в гостиную ввалился вернувшийся с покатушек Акс. - Привет, ребята, - осторожно отозвался он, воинским чутьем сразу схватив атмосферу в комнате. - Привет, комар!!! – не разочаровала его троица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.