ID работы: 10734812

Сундучок мелочей

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
Примечания:
      Будучи профессионалом, Уэйн терпеть не мог, когда всё шло не по плану. Это несло в себе больший растрат сил, ресурсов, нервов, а уж если при этом операцией руководил не он, а кто-то из его бывших коллег, у кого вместо мозга лишь сборник инструкций да устав, — в перспективе и смерть.       А старую подругу с косой Уэйн не то чтобы боялся, но держаться от почтенной старушки предпочитал подальше.       К сожалению, нынешние его наниматели хоть и были ребятками серьезными, но играть в шоу “Импровизация” любили еще больше, чем распивать чаёк да кидаться сюрикенами.       То, что всё идет по маршруту анального прохода, Уэйн понял, еще едва они вошли в банк и столкнулись с местной недогероиней. Пусть его напарник и прожужжал, что операции сие не повредит и надо следовать плану, последующий вызов с угрозой по передатчику явно послал слова этого Ланга куда подальше. Впрочем, тут нарисовался и внезапный антистресс.       Уэйн терпеть не мог, когда всё шло не по плану.       А вот ставить своих врагов на его же место просто безумно обожал.       Потому что эти жалкие “бобби” с зазубренными схемами из учебника будут делать, если он всё обломает еще при первом сеансе связи? А, ну да, приставят к микрофону того самого мальца, что посмел угрожать террористу вслепую — ничего не сказать, свежо. Интересно даже.       Да, он не любил задержек в реализации плана. Но в одном Уэйн тем не менее уверился очень и очень быстро: издеваться над этим Меннингом, угрожая его подружке, он мог бы хоть целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.