ID работы: 10734812

Сундучок мелочей

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Костюмный вопрос

Настройки текста
Примечания:
Конечно, никто и не ожидал, что подготовка к хэллоуиновской вечеринке пройдет спокойно. Вполне себе приличный кусок времени ушел на споры из-за фильмов, развлечений, напитков и даже цвета гирлянд (Хоуку резко приспичило, что традиционный оранжевый не подойдет к его образу). Более-менее быстро разрешилось всё только с местом тусовки — да и то потому, что Кинг и Аксель наотрез отказывались таскать мебель и технику куда-то за пределы квартала. Так что когда подготовка была завершена, Альфа Тинс выдохнули с облегчением. И вспомнили о еще одном обязательном пункте, но уже для каждого индивидуальном. Костюмах. — Просто выберете что-нибудь не совсем ужасное, — наставлял на путь истинный всех Зак. — Вы все равно потеряетесь на фоне, но хоть не опозоритесь! — А ты, конечно же, будешь сиять ярче всех, — выдал Кинг максимально саркастично. Слушать сию блажь не хотелось, но команда как раз дербанила трофейную пиццу, а Крэй был не готов пожертвовать едой ради демонстративного ухода. — Еще бы! — как оно всегда и бывало, Хоукс в запале игнорировал подколы с непрошибаемостью бронетанка. — В этот раз мой костюм просто СОВЕРШЕНЕН. Ведь я буду в образе величайшего героя всех времен, на которого равнялся с детства! — Это Зелибоба или дятел Вуди? — мигом отреагировал Шарк. — Это идеальный костюм, который будет не менее идеально сочетаться с моей богиней красоты! — припечатал Зак, зло зыркнув в сторону друга. — Вот сейчас у меня огромное желание позвонить Клэр и попросить прийти вообще без костюма, — пробормотала теперь Лайнесс. — А ты знаешь, что у нее за костюм? — это уже Аксель, который поддержал беседу чисто из необходимости: кусок пиццы, на который он нацелился, только что подло увели некоторые бразильские дессиденты. — Разумеется, — хмыкнула Леоне отскакивая с трофеем подальше (а то мало ли). — Но я не выдам, так что можете даже не намекать нашему токующему глухарю на это. Сравнение оказалось внезапно в тему: Зак как раз вовсю отстаивал шикарность костюма, отбиваясь от "угадайки" их водоплавающего. Варианты ответов плавно ушли от кота Тома и приближались к Черепашкам-ниндзя. Меннинг и Кингстон переглянулись и благоразумно решили оставить тему. — А ты какой костюм выбрала? — переключил внимание Кинг. — Да еще никакой, честно говоря, — вяло откликнулась Каталина. — Но на крайний случай у меня форма для капоэйры осталась... — это она уже сказала с ухмылкой и слишком-невинным-чтобы-считаться-искренним тоном. Камень был во вполне конкретный огород, а потому смешки остальных не заставили себя ждать. — Ха. Ха. Очень смешно, — буркнул Аксель: именно он в прошлом году забил на Хэллоуин и просто обрядился в костюм воина Джо-лан, оставшийся с Гонконга. — Ну, а если серьезно? — Да я правда особо не парилась, — пожала плечами Лио. Создавалось впечатление, что куда больше образа альфагерл волновал иной вопрос: доедать корочку пиццы или нет? — Может, ведьмой. Может, эльфийкой. — О-о-о, ты и эльфа? — тут же влез и в это обсуждение Олли. Его подбор вариантов образов Зака завершился на Осле из "Шрека" ("А что, тогда ты в самом деле будешь о-очень гармонировать с Клэр!") — Неужели нас ждут воздушное платьице, цветы и тиара из веточек? Но Лайнесс на это только ухмыльнулась и добавила одно-единственное: — Только в твоих мечтах, Шарк, только в твоих мечтах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.