ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Дети были отдельной проблемой. Брейкдаун замер, боясь шевельнуться, пока Мико лезла по нему как альпинистка. — Да, танцы пригодились! — выгибаясь под немыслимым углом, довольно улыбнулась она. Проул смотрел на всё это с ужасом. Вот надо было до такого докатиться! — Белковая, — прохрипел несчастный стантикон, покрываясь конденсатом, — слезь с меня, упадёшь же! — Она не упадёт, — устало сказал черноволосый человечек, сидя на его коленном шарнире и помахивая сервоприводами. Кажется, его звали Джеком. — У неё поразительная ловкость. А если и свалится, то её живучесть тоже великолепна. Проул лишь вздохнул. Белковая показала ему язык и полезла выше. Стантикон опустил оптику, почувствовав какое-то копошение в районе правого сервопривода. Маленький человечек в очках смотрел на него… Как-то неуловимо знакомо, как на интересного подопытного. Брейкдаун невольно сравнил белкового с Рэтчетом и поёжился. Так вот почему док проводит с этим мелким так много времени! Все надеется хоть каплю опыта передать. Стантикон мстительно подумал, что ученика в Академии Рэтчету так и не дали. Гнусный характер бывшего наставника не выдерживал ни один мех. Над слуховым датчиком раздался радостный визг, и мех вздрогнул, пропустив момент, когда надоедливое существо залезло на его плечевой сегмент. Брейкдаун быстро поднес манипулятор к плечу, страхуя белковую. При мысли о том, что она упадет и травмируется, а виноватым будет он… Брейкдаун достал из старых блоков памяти парочку кадров с Праймом в гневе и тяжело стравил пар. Жить на базе будет не так легко, как они ожидали. — Помогите! — завопил Старскрим, влетая в кварту и прячась за спиной Проула. По пятам следовала Арси, держа в манипуляторах швабру с настолько злобным фейсплейтом, что даже Мико едва не грохнулась с плечевого сегмента. Проул взглянул прямо в оптику разъярённой фемке и вздохнул…

***

— Старскрим, что ты опять натворил?! — злобно спросил Проул. — Он должен умереть, за Клиффджампера! — орала на всю базу Арси. — Она меня убить хочет! — отвечал Скрим. — Не ной! Арси, успокойся, пожалуйста! — пытался спасти ситуацию Проул. Би и Балкхед, отобрав швабру, начали успокаивать Арси. — Старскрим, тебя не кто не убьёт. — говорил Проул дрожащему Старскриму. — Пока что, — сказала уже успокоившаяся Арси. — А-а-а! — заорал Скрим. — Никто тебя не заставлял играть со мною на пару против Мегзыча в карты. — Я не виноват, что ты проиграл. — Я проиграл?! Играли мы на пару! А кто говорил: «Давай, короля, короля!» — Хм, — хмыкнул Стар. — Вы что, здесь из-за того что в карты проиграли? — пробибикал Би. — Получается, что так. Но виноват Старскрим. Вот, блин, король недоделанный. Старскрим вздернул фейсплейт выше крыши. А автоботы разошлись на задания. Так прошёл второй день десептиконов на базе автоботов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.