ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Этот день должен был быть спокойным, но не тут-то было. Вдруг на экране появилась морда Мегзыча и он заорал: — Прайм! Иди сюда, перетереть надо! — Иду. Что тебе нужно? — Оптимус, давай мы не будем нападать ещё два года, а ты приютишь ещё одного придурка. — Хм… Хорошо, так уж и быть. Мы открываем мост. Прайм открывает мост и оттуда выходит… Саундвейв!!! Да-да, вы не ослышались. Оттуда выходит главный связист Немезиды и самый верный десептикон. Н-да, попал наш друг. — А его-то за что? — спросил Прайм. Мегатрон прислал фото Оптимусу. Там был изображён Саундвейв, показывающий средний палец Мегатрону, а глаза вышеупомянутого лидера были по пять копеек. — И представляешь, ещё этот его комар повсюду летает и снимает нас. А эти видео выкладывает в тик ток и на ютуб. Мало того, Саундвейв завёл себе профиль в тик токе и теперь всех заёбывает своими вечными танцами и песнями, а также своей любимой Бузовой. Он Немезиду превратил в караоке и танцпол. У Прайма началась истерика. Он ржал как конь. Мегатрон тем временем закатил глаза и отключился. Связист же сначала просто тупо стоял, а потом включил Киркорова и опять начал снимать видео в тик ток, ну а потом вообще вышел в прямой эфир и теперь стал заёбывать всех своими вопросами. Потом примчался Рэтчет и успокаивал Прайма аж 2 часа. А пока наш медик страдал, все автоботы пытались отобрать у Саундвейва телефон и колонку, на которой тот врубил на всю базу песню «Нас не догонят», при этом убегая от команды Прайма и успевая подпевать и снимать тик ток с хэштегом «погоня». Вскоре Саундвейва словили, а Оптимуса откачали. — Дурдом какой-то, — сказал в итоге Рэтчет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.