ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Когда всё более-менее утихло, боты начали заниматься своими делами, а своих новых подопечных пока что оставили отдыхать, при этом пригрозив, что если накосячат — получат пенделя. В частности, от недовольной их прибытием Арси. — Ну, чем займёмся? — спросил Брейкдаун у всей их компании, находившейся в коридорах базы. — Не знаю. Но у нас пока что есть свободное время, — ответил Нокаут. — Я. Хочу вернуть. Свою. Колонку! — воскликнул Саундвейв, используя отрывки сохранённых записей голосов. — Интересно, у них есть сверхзаряженка? — спросил Проул. — Давайте поищем? — Нокаут оглядел всех. — Вперёд! — воскликнул Старскрим, и они направились искать сверхзаряженный энергон. Пока наша четвёрка осматривала открытые отсеки, связист наткнулся на склад. Оглядевшись, он увидел свою колонку. Потерев в нетерпении ладони друг о друга, он взял её, после чего тихо ушёл оттуда, прикрывая дверь. Через пару минут раздался вскрик Старскрима:  — Я нашёл! — Как? Почему? Что? — прибежал на звук Нокаут. Все остальные тоже сбежались. — Я нашёл сверхзаряженное! — повторил командующий. — Саундвейв, врубай музыку! — крикнул Брейкдаун и схватил один куб сверхзаряженного. Связист подключил колонку и врубил музон.

***

— Что за шум? — спросил Ретчет и обернулся к команде. — А где десептиконы? — просигналил Бамблби. Арси посмотрела на брата. — Так, ясно. — Сказала она и направилась в сторону звуков. Все последовали за ней. Когда они пришли, то увидели следующее: Саундвейв опять снимал тик ток с включённой на всю колонкой, Нокаут в альт-форме гонял по коридорам, Старскрим и Брейкдаун строили из пустых кубов из-под сверхзаряженного энергона крепость, а Проул сидел у стены в форме дракона и допивал свой куб, а после бросил его Скриму, который тут же пристроил его в свою башню. — Что здесь происходит?! — крикнул Оптимус. Арси в тот момент уже направлялась к Старскриму и дала тому хорошенько по щам, а после занялась уже Брейкдауном. Ретчет пошёл тормозить десептиконского медика, Балкхед с Бамблби пытались снова забрать у Саундвейва колонку с телефоном, а Прайм пошёл отчитывать Проула. Когда наконец всех усмирили и раздали подзатыльники, заставили всё убирать, вручив швабру и тряпки. — Да уж, теперь уборкой заниматься… — недовольно пробурчал Брейкдаун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.