ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Мне здесь не нравится. —пожаловался Нокауту Брейкдаун. — Мне тоже. А где Старскрим? —спросил Ноки. — Без понятия, он сказал что сейчас придёт, — ответил Проул, распластавшись на своей платформе. — Я тут! — крикнул вошедший Скрим. — Да? А я думал, что тебя уже Арси шваброй прибила, за то, что стол сломал в главном зале, — проговорил Брейк, глянув на того. — Ха-ха, как смешно, — с сарказмом сказал Старскрим. — Ты. Где. Ходил? — спросил Саундвейв. — На их склад опять по тихому пошёл. Я краску нашёл. Много! — тот показал им кучу банок и баллончиков с краской. — Давайте лучше Немезиду разрисуем? За то, что Мегатрон отправил нас в эту скучную дыру? — Я не против, — поднявшись, сказал Проул. — Мне здесь тоже не по Искре. — А я только за! — весело отозвался поначалу надувшийся Брейк. — А как мы туда попадём? — спросил Нокаут, подойдя к тем поближе. — Мы-то не летаем. — Я понесу Брейкдауна, а Старскрим Нокаута, он довольно лёгкий. — распорядился Проул. — А Саундвейв понесёт краску и найдёт Немезиду. — Тогда идём? Пока мы свободны. — Старскрим уже собрался выйти. — Да, пойдёмте. Автоботов на базе не было, только Ретчет, сидящий за работой. Десептиконы тихонько прошли к тоннелю и вышли. А оказавшись снаружи, трансформировались и улетели на поиски «Немезиды». — Как с навигацией, Саундвейв? —спросил нервничающий из-за большой высоты Нокаут, крепко держась за серый истребитель. Связист только пиликнул и сменил курс, ведя их к кораблю.

*На взлётной площадке военного корабля «Немезида»*

— Слава Праймусу, я стою на твёрдой поверхности! — счастливо произнёс алый медик. — Тише! Нас не должны заметить! — шикнул тому Проул. — Да уж, лёгкий… У меня все крылья болят! — пожаловался Скрим, потягивая крылья. — Берём краску и вперёд. — Брейкдаун уже наметил себе несколько цветов для будущих граффити. Все разобрали банки и баллончики и принялись украшать тёмные стены. Через несколько часов полкорабля было изрисовано. У Саундвейва были просто рисунки и для тик тока, конечно же. Вскоре на площадку вышел ни о чём не подозревающий Мегатрон. Увидев, во что превратили корабль его оболтусы, он в ярости начал материть их на чём свет стоит и пытаться поймать, но те улизнули обратно на базу, забыв забрать краски. Пока они увиливали, Саундвейв включил свою вторую колонку, которую успел прихватить с корабля, а также телефон. На базу они вернулись незаметно, а потом благополучно свалили в свой отсек. Рассматривая сделанные фотографии, они громко ржали, особенно с того видео, где Мегатрон во время погони споткнулся о банку краски и шлёпнулся, пролив её на себя, выдавив тихое «бля». — Давно я так не смеялся! — весело сказал Брейкдаун, рассматривая очередное фото на экране молчаливого связиста. — Должен признать, было весело, — улыбнувшись, ответил Проул. — Ахах! Ага! — согласился Скрим. Потом они включили колонку и начали тусить, пока автоботов не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.