ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Старскрим обшарил свой сабспейс. — Не понял, — тот ещё раз проверил пустующий сабспейс. — Народ, мы походу сигареты оставили на «Немезиде». — Отлично, — саркастически отозвался Проул. — Старскрим, твою дани, я у тебя восемнадцать шарковых раз спрашивал: не забыл ли ты сигареты! Ты что, ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? — наорал на сикера Нокаут. — Ребят, — позвал Саундвейв, встав сбоку от тех. — Вообще-то, ТЫ тоже должен был взять ЕЩЁ! — обвинил Скрим, тыкая острым когтем красному меху в грудные пластины. — Ребята, — повторно позвал связист голосами вехиконов. — А, теперь ты перекладываешь вину на меня! И не тычь в меня! — крикнул Нокаут. — Народ, — ещё раз позвал Саундвейв. — ЧЕГО? — хором гаркнули Скрим и Ноки. — Я. Табак и порох. Нашёл. — ответил тот и поднял манипулятор, показывая тем находку. Серый и красный мехи переглянулись. — Брейкдаун! — крикнул Старскрим, выходя в коридоры. Никто не отозвался.  — Не услышал, наверное. Позволь я, — сказал Нокаут, подходя к тому. — Брейки! — позвал мех своего лучшего друга и ассистента. Послышались тяжёлые шаги. — Звал? — спустя несколько секунд спросил тот, выглядывая из-за угла. — Ага, — отозвался красный бот и поманил его, заходя обратно в отсек. Тот зашёл. Старскрим только фыркнул и зашёл следом. — Только говорите тише, у них тут звукоизоляции-то нет, — предупредил Проул. — Короче, нет у нас сигарет. Будем делать? — спросил Старскрим, садясь вместе со всеми на пол в кружок. — Ну а что остаётся. Табак у нас теперь есть. Саундвейв ты прям вовремя! — сказал Нокаут и опёрся спиной о большого синего меха, сложив манипуляторы на груди. — Вы чё. Сигареты. Просрали? — посмотрел на них связист. — Ц, ясно. Всё как. Обычно. — Саунд, давай с нами? — спросил Брейкдаун. — Лол, Я. Даже. Курить. Не могу. — Отозвался тот. — Ну давааай, дело быстрей пойдёт с тобой, — упрашивал синий внедорожник. — Нет, — ответил Саунд. — Ну а мы поможем найти твою колонку и телефон, — продолжил Нокаут. — Окей, — без раздумий согласился Саундвейв. Нокаут и Брейкдаун победно стукнулись кулаками. — Тогда идёмте, — все вышли из отсека. *Где-то в коридорах, но однозначно подальше от автоботов* — В общем, вот всё что нужно, — сказал Проул и дал остальным бумагу, фильтры и все остальное. — Ага, — Нокаут и Саундвейв делали сами сигареты, Брейкдаун и Старскрим помогали, Проул наблюдал, ибо ожидал, что что-то да случится. Они услышали шаги. Одни средние, другие более частые. Все десы замерли и уставились на проход. — …Арси. Бамблби, — развеял тишину, сопровождаемую шагами, Саундвейв. — Нам конец, — запаниковал Скрим. — Все прячемся куда можно! — воскликнул Нокаут. Старскрим, пробегавший мимо железных ящиков, крылом задел стоящую на них колбу и та, брякнув, упала, покатившись в сторону Брейкдауна. Здоровяк поскользнулся на ней и грохнулся, проехав по полу. Как упоминалось, помимо табака Саунд нашёл и порох. Причём много. И когда Брейкдаун упал, из-под его корпуса повалило немного искорок и одна из них полетела как раз в сторону большой открытой коробки с порохом.

! BOOM!

— Что это?! — двое автоботов подбежали к месту взрыва. Там за столом стоял весь чёрный Саундвейв с треснувшим щитком, истерил (впрочем, как обычно) Старскрим, вставал, потирая голову, Брейкдаун и Проул, который пытался поймать убегающего Нокаута. — Вы что натворили? — вскрикнула на тех Арси. Бамблби же «засучив рукава», пошёл раздавать подзатыльники. — Ай-й! — вскрикнул Старскрим, когда золотистый поймал того и подтащил за крыло к себе, после прописав хорошего леща. Потом Би занялся Брейкдауном. Арси же взяла на себя остальных. Оттащив Саундвейва к Ретчету и всучив остальным тряпки с вёдрами, она заставила оттирать последствия их «экспериментов». — В следующий раз я позову сюда Ретчета с Оптимусом. И поверьте, вы не отделаетесь лёгкой трёпкой! — предупредила Арси, и они с Бамблби ушли, перед этим потаскав их за аудиодатчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.