ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Если я увижу тут ещё хоть одно твоё изобретение — разберу на гайки и шестерёнки! — крикнул Ретчет. Они с Шоком столкнулись лбами, сверля друг друга злобными взглядами. — Не командуй мне, — монотонно ответил Шоквейв, ткнув его пальцем по двери на грудном отсеке. — Тут я главнее тебя, не забывай, это не ваше корыто, а наша база. Так что АГА, — спихнув его манипулятор с себя, грубо высказал медик. — Так всё, хватит, — Оптимус разнял их, отодвинув друг от друга. — Не надо устраивать тут ещё одну войну. — сказал он. — Мне и Мегатрона хватает, — под конец пробурчал тягач. Десептикон с автоботом разошлись по своим квартам. — Видите-ли, мне нельзя больше изобретать, пф! — сказал он, зайдя в свой отсек и начиная что-то собирать. — Сейчас посмотрим, что мне можно, а что нет. Во время процесса к учёному заглянула великая пятёрка. — Что делаем? — спросил Нокаут. Вейв промолчал, не отрываясь от работы. — Э-э-э, мы войдём? — снова спросил Нок. Опять молчанка. Зайдя к тому, они начали с интересом наблюдать за его работой. — А что это за штука? — развеял тишину Проул. Шок отвечать по-прежнему не собирался. Он вставил небольшой куб в какой-то механизм и прикрыл его крышкой-защёлкой. После того как учёный нажал на кнопку, он щёлкнул около звуковой панели, и этот щелчок прозвучал с большей громкостью. — Это усилитель звука? — спросил Брейкдаун. — Типа того, — немного помолчав, всё-таки ответил учёный кон и вложил прибор в большую колонку. — А теперь зачитаем что-нибудь быстрое, — про себя ухмыльнувшись, добавил он. Автоботы спокойно занимались делами, как тут на их аудиодатчики навалилось цунами оглушительно громкого рэпа. Арси с Бамблби подскочили с мест, Балкхед начал озираться по сторонам, Оптимус подавился энергоном, а Ретчет как в землю зарылся. — Что это было?! — когда все затихло, вскрикнула Арси. — Ретчет? — позвал Прайм. — Ретчет, эй. — А? Что? — медбот повернулся. — Ты в порядке? — спросил тягач. — Чего? — переспросил тот. — Я говорю: ты в порядке? — повторил красно-синий. — Я тебя не слышу, говори громче, — он потёр аудиодатчики. Автоботы переглянулись. — Ты нас не слышишь? — довольно громко спросил Балк. — Я — что? — спросил он. — Подожди. ЧЕГО? И тут медбот начал орать. — Я ЧТО, ОГЛОХ?! — Спокойно, мы всё исправим. Сначала надо узнать что это было. — Оптимус попытался успокоить друга. Ретчет стал слегка бить по аудиосенсорам. — Идите посмотрите, что там случилось. — Я, я слышу чуть лучше, — медик продолжил. Тут Прайм влепил по сенсорам хорошую оплеуху, и те восстановились. — Ну как? — спросил он. — Слышу отлично! — ответил кораллово-белый мех. — Оптимус! Ретчет! Это надо видеть! — сказала Арси, влетев в главный зал. Когда они подошли к отсеку Шока, то буквально охренели: там стояли все шестеро и зачитывали рэп, поставив колонку, которую сделал учёный кон, на максимум. Ретчет, прихватив свой любимый гаечный ключ, кинул им прямо в голову Шоквейву. У фиолетового помялась деталь, напоминавшая антенну, с двух сторон, и он, подойдя к медику начал на снова на него бычить. Тот повторил. — Ты! Квинтессон переделанный! Они начали орать друг на друга. — О Праймус! — Оптимус приложил ладонь к фейсплейту, страдальчески закатив оптику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.