ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

— Это было круто, — довольно сказал Брейкдаун, входя в отсек с остальными. — Самое лучшее. То. Что мы успели. Удрать, пока нас. Не заметили, — скомбинировал Саундвейв. — Ага, все пытались разнять Шоквейва и Рэтчета, — произнёс Проул, садясь на свою платформу. Он задумался. — Мы так и не закончили с сигаретами, а мои сигары уже давно кончились. — Кстати да, всё для изготовления сигарет у нас забыли забрать. Может, возобновим процесс? — Нокаут отвлёкся от выискивания каких-либо царапин или потёртостей на своей наполированной броне. — НЕТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОПЫТ. ИМЕЕТСЯ! — крикнул Саундвейв, потерев недавно починенный щиток-фейсплейт. — Саунд, пороха у нас уже нет, так что можешь не волноваться, — сказал Старскрим, доставая откуда-то с полки ящичек со всем необходимым. — Без меня, — он вышел, направляясь к Шоквейву, который опять корпел над чем-то. — Что ж, давайте делать? — спросил Проул, подходя к столу. — Ага, — откликнулись все хором и взялись за дело. Тем временем у автоботов: (Будет прикольно, если с этого момента вы начнёте читать быстрее) — Бамблби, аккуратней! — крикнул Раф другу, видя как тот пятится назад, прямо к коварно стоящему ящику. Бот обернулся, но не успел и споткнулся, после чего начал падать. Он схватился за край балкона и тут же соскользнул, утаскивая за собой муку, которую принесла Мико для какого-то своего эксперимента (который рано или поздно кончится взрывом вселенной). Пачки полетели вниз и, упав на разведчика, порвались об острый угол на броне, перекрашивая Би в белый. — Бамблби! — хором крикнули дети. — Отмойте его от этого, пока сюда не явился Рэтчет! — Джек схватился за голову. — Оптимус нас прибьёт, он час пытался успокоить дока, — запаниковал Балкхед. И тут в зал вбегают Нокаут, Проул и Старскрим, при этом таща за собой Брейкдауна, видок которого оставлял желать лучшего. Вмятина на фейсплейте, запасное колесо, находившееся на спине, отвалилось прямо тут, кусок защитной брони на плече, поскрипывая, последовал примеру колеса и тоже отломился. — Спасайте! — крикнул Старскрим. — Брейкдаун обкурился и споткнулся! — Как? Что? Когда? — Арси кинула брату влажную ткань, дабы он наконец вытерся. — Арси, нет! Если намочить и растереть муку… — Рафаэль только хотел остановить Бамблби, начавшего тереть себя, но он уже покрылся тянущейся смесью. — Она становится тестом, — договорил мальчик. Десептиконы, начавшие панику, споткнулись друг о друга и упали в кучу на полу. (Всё, можете читать спокойно: 3) Во время этого хаоса в зал заходит Оптимус, а за ним Рэтчет. Только тягач замечает происходящее, как тут же толкает медбота подальше от этого дурдома. — Оптимус, что происходит? — недоумевал кораллово-белый мех, смотря на лидера алозначных. — Давай-ка ты отдохнёшь у себя в медотсеке, поразбираешь отчёты и тому подобное, а я пока посмотрю что там у них, хорошо? — протараторил Прайм. — Э-э, ладно? — медик повернулся и ушёл. Уже в зале Оптимус оттёр от золотистого бота тесто, напомнил Нокауту о том, что он врач и то, что он вполне сможет откачать Брейка, успокоил остальных, прибрался ну и, конечно, надавал подзатыльников. Далее сказал, чтобы никто не проговорился о случившемся Рэтчету, и ушёл к себе в отсек восстанавливать убитые нервы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.