ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Оптимус нашёл десептиконов в коридоре. Они что-то бурно обсуждали. Но как только подошёл Прайм, замолчали. — Ну, что… Радостно идём на отработку. — Чего? — переспросил Старскрим. — Не охренел ли ты? — сказал Проул. Оптимус нахмурился. — Эм, ладно… — сказал Нокаут. — Чё происходит? — затупил Брейкдаун. — А этот, как всегда, не в курсе. — Я что, виноват что ли? — фыркнул внедорожник. — Ну-ну. — Гну, гну! — огрызнулся он. Прайм их перебил. — Так, хватит. — он в успокоительном жесте мотнул рукой. Проул фыркнул, ему было интересно узнать итог спора. — И что от нас нужно? — спросил Старскрим, недовольно сложив манипуляторы на груди. — Вы идёте мыть полы нашей базы. — Ну нееееет! — взвыл Нокаут. — Только не этооо! Проул хотел смыться. — А ну стоять! — но его быстренько схватила за шкирку сильная чёрная ладонь. — Пусти!!! — Когда перестанешь брыкаться — отпущу. Дракон перестал. Его отпустили. — Ладно, а где вёдра и швабры? — На складе. — Вперёд и с песней. — Оптимус стал ждать, пока все встанут и пойдут впереди. Десы поныли, но всё же собрались.       Когда они взяли все, что нужно, Прайм сказал: — Я приду и проверю вашу работу. А пока пойду искать Шоквейва. Оптимус ушёл. — Кто-то из вас собирался убираться? — тихо спросил Нокаут. — Нет. Саунд, врубай музон. Я взял твою колонку со склада. — О! Вообще. Найс. — он листнул свой плейлист и выбрал. — А давайте Старыча в костюм горничной оденем? — Чего?! Сам надевай!!! Дредвингу и Саунду понравилась эта идея. Они начали действовать. — Ловите его! Старскрим трансформировался и рванул. Но его успел словить связист своими тентаклями. — Отпусти меня!!! Это приказ!!! Я старше тебя по званию!!! Саунд его даже не слушал. Сикер перестал вырываться. — Саунд, не издевайся над ним. — сказал своё мнение Проул. — Ну…нет…отстань… Киллер фыркнул. Старика приодели. — Красавчик! — Согласен. — Старыча надо автоботам показать, они в обморок попадают. — ТЫ ОФИГЕЛ?!!!? СНИМИ С МЕНЯ ЭТО И НЕ СМЕЙ ТАЩИТЬ К НИМ!!! — Хех. — Дред, помогай его тащить.

***

Автоботы спокойно тусовались в главном зале. Тут припёрлась десептиконова армада. — Мы вам покажем настоящюю Барби, а вы сами будете мыть полы. — Эм… Чего? И появляется «Мисс Вселенная», а именно Старскрим. Автоботы застыли с открытыми энергоприемниками. — Во имя всего святого… ЧТО ЭТО ТАКОЕ? — Это? Это куколка лол из Китая. Из-за угла послышался вскипающий чайник. Проул втихаря ржал. Арси упала в обморок. Потому что видеть своего врага… ТАКИМ!!!!! Бамблби стал пытаться привести её в чувство. Получилось, но не сразу. — Вы долбанутые??? Заняться нечем? — А чё не так? — Что здесь происходит? — Оптимус вместе с Шоквейвом зашли в главный зал. Лидер автоботов застыл в шоке. Шоки хихикнул, а потом зашипел на Ретчета. Док зашипел в ответ. — Я велел вам вымывать полы, а вы что тут устроили?! Дред кинул в Прайма ведро и швабру. Оптимус свалился на пол с ведром на голове. — ВЫ ГДЕ БЕССТРАШИЯ НАГЛОТАЛИСЬ?! — крикнул Ретчет, ища своё любимое оружие массового поражения. Опыч валяется в отключке. — Он берёт ключ! В рассыпную! — заорал Нокаут. Но оказалось, что ключа то на месте нету. — Э! ГДЕ?! КТО ПОСМЕЛ?! Смоук присвистнул. Медбот стал рыться в своих инструментах. Но ничего не нашёл. — КОМУ БАШКУ РАССЕЧЬ?! — Ретчет, ты это, спокойно… — ПУСТЬ ОН ОКАЖЕТСЯ НА СТОЛЕ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ТОГДА НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ! Уилджек свалил куда подальше. И правильно сделал. Оптимус еле приподнялся и сел, но в него полетела какая-то труба и он снова вырубился, всё с тем же ведром на голове и с шваброй во рту. Ретчет швырнул в Магнуса кусок железяки. Командир рекеров теперь валяется вместе с Праймом. К ним подлетел Смоукскрин. Элит-гвардеец был почему-то в краске. — Сдрысни отсюда. Это тусовка для старших по званию. — Зато меня учил сам Альфа Трион! — Вали отсюда, мелкий! — Мне 19 ворн вообще-то! — Тем более! Опыч от этого спора активировал оптику. — Чё вы опять орёте? — недовольно спросил он. — Смоукскрин хочет бухать. Смоук посмотрел на Магнуса, «аля ты вообще ку-ку?» — У тебя крыша поехала? Магнус так бы никогда не сказал. Что ты сделал с настоящим Магнусом?! — заорал он и кинул в него рандомную железку, что попалась под манипулятор. Командир рекеров в отключке. Тут всё же нашёлся ключ. Док его взял. Мико на всякий пожарный дала Ретчету ещё и маленький, человеческий ключ. Автобот посмотрел на эти два ключа, а потом как скажет: — У МЕНЯ КЛЮЧ РОДИЛ!!! — ДА ВЫ ВСЕ ТУТ ЕБЛАНЫ! — гаркнул Прайм и встал, чтоб уйти, но сделав один шаг, снова упал. — Праймус, сколько он выпил, что его так плющит? — Прайм разучился ходить! — сказал Уилджек, который вылез хрен знает откуда. — Что это за хмырь? — спросил Опыч, ткнув пальцем в Джеки. Все посмотрели на Прайма. — Оптимус, Уилджек уже два месяца, как живёт с нами на базе. — обеспокоенно сказала Арси. Тимка внимательно осмотрел рекера с сервоприводов до головы, а после вынес вердикт: — Не, не знаю. — Пиздец… — сказал Джек. — Да в отрезвитель его надо! — выкрикнул Дредвинг, которому надоело смотреть на бухого лидера автоботов. Тут Прайм внезапно встал и покачиваясь, подошёл к Дредвингу. Собрав ладонь в кулак и замахнувшись, он сначала осмотрел его, а потом со всего размаху впечатал в золотистую лицевую. Старскрим старался не заржать. Опыча оттянули автоботы. — И что нам с ним делать? — На Немезиду закиньте. — предложил «очень умную идею» Нокаут. — О, мне нравиться этот вариант. — А как же вехиконы? — Ничё с ними не будет. Красно-синего подняли и всей оравой потащили на десептиконский корабль. Надо было видеть лицевую Мегза, когда ему притащили пьяного алкаша по кличке Опыч. А все остальные автоботы и десы умчали. Мегз крикнул им вдогонку: — ЕСЛИ Я ВАС ПОЙМАЮ, ВАМ КВИНТЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.