ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Автоботы вздохнули спокойно. После того как сплавили своего алкаша лидера в дурку, под название Немезида. — На одну большую проблему меньше. — облегчённо сказал Смоукскрин. — А если они с Мегатроном того… — предложил Уилджек. — Чё…? — Интересно, Рэтчет, а как у вас детей делают? — спросила Мико, которая вечно лезет туда, куда не надо. — А, Э… НУ. Я. — запаниковал медик, — ТЕБЕ НЕЗАЧЕМ ЭТО ЗНАТЬ! — Почему? — а вот это уже спросил Раф. — РАФ, ТЫ УМНЫЙ ПАЦАН, ДУМАЮ ТЫ ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ. — Правда? Я умный? Ну, расскажи. Мне интересно послушать от трансформера. — НЕТ. К Шоквейву пришла гениальная идея. Всё же рассказать подросткам, но в таком скучном виде, что тут уснёт любой. — Логично предположить…       Когда рассказ подошёл к концу, хотя так и не дошёл до интересующего вопроса, послышался взрыв. Все вышли и заметили как Немезида дымится. — ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?! Из дырки в стене судна вылетел вехикон. А за ним второй. Третьим летел Мегатрон. Он трансформировался прямо у земли, но подлетая, впечатался в скалу. Автоботы за этим наблюдали. Когда он шлёпнулся, все подошли и посмотрели на него, наклонившись. — ЧЕГО ЗЫРИТЕ?! — Просто у тебя корабль взорвался, и ты свалился с него, влетев в скалу, а так ничего. — Красиво летел. — сказал Смоук. Ему дали в лицевую. — МЕГЗ, У ТЕБЯ НЕМЕЗИДА ПАДАЕТ! — ПАДАЕТ?! — НЕТ, БЛЯТЬ, ТОНЕТ!!! Немезида медленно стала тянуться к земле. Мегз застыл с открытым энергоприемником. — ПРАААААААЙМ!!!!!!! Опыч выглянул из форточки Немезиды. — Вообще-то я Орион JD. — ТЫ СЕЙЧАС ЁБНЕШСЯ, ПРИДУРОК!!! — Э, а ты прав, Серый. — Кто-нибудь, кто умеет летать, летите и спасите это корыто! — Мегз, ты же сам умеешь летать. — сказал Старскрим. — Отлично, вот и доброволец. — Мегз обернулся к сикеру. Скрим и пикнуть не успел, как отправился в полет. Он ещё с клик побарахтался а потом всё-таки вспомнил, что может трансформироваться. Опыч ебнулся всё же из форточки. И сразу опомнился. — ТВОЮ МАТЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! Мчс-Старик был уже в пути. Прайм схватился за него, как только тот подлетел. Сикер чуть спину не сломал. Оказавшись на земле, красно-синий упал на бампер, потирая шлем. Автоботы только сейчас заметили, что Прайм напялил себе оборванную кепку и, аля золотую цепь с Алиэкспресса, на которой были две буквы: О и П. Тут с Немезиды слетает Саундвейв, весь в какой-то дряни, отдалённо напоминающей энергон и краску. Он, оказывается, хотел корабль спасти, пока никто не замечал, как он съёбывает с базы. А Немезида в это время в пару метрах от земли смогла остановится. Саунд трансформировался и попытался отряхнуть манипуляторы. Потом он злобно подошёл к Оптимусу, тыкая в него тонким пальцем. — Ты. Придурок. Увижу тебя. На Немезиде. Застрелю! — Эу, полегче, чел, — попытался успокоить его Смоукскрин. Саунд дал ему по шее. — ВСЁ! Я спас. Корабль. Отвалите! — он надулся и ушёл на базу, где дрых Проул, ничего не слышащий и не видящий. Мегз затянул Оптимуса обратно на корабль. — Эй! Мегатронус, отпусти! — И не подумаю. Тягач попытался вырваться. Но не вышло. Бывший гладиатор был сильнее. — Да блять… — прошептал он. — Что ты сказал? — Ничего. Автоботы стояли и офигевали. — Куда ты вообще меня тащишь??? — Слэшик~ — опять вылезла откуда-то Мико. Оптимус поднапрягся. Потому что он хорошо знал, что такое фанфики. — Мегз, пусти. — он стал заметно нервничать. — Мико, блин, хватит! — ну, а это уже Джек, который оттянул свою назойливую подругу в сторону. А Мегатрон не отпускал красно-синего, упорно идя к кораблю.

***

На базе к Нокауту пришла гениальная идея. Тем временем, где-то рядом послышались шаги и недовольное Праймовское ворчание. Но это был не Прайм. Медкон глянул за угол коридора. Это Би и Смоукскин стали пародировать Оптимуса. Он стал наблюдать. И вскоре не сдержался и заржал. Золотистый с гонщиком обернулись. — Нокаут? — /Это ты? / — Да, это я. У меня есть к вам предложение. — /Что за предложение? / — заинтересовался разведчик. — Хотите подзаработать? — Ноки достал три жёлтые шашечки с чёрными квадратиками. — Что это? — Смоукскрин стал разглядывать неизвестную ему вещь. — Яндекс.Такси — /Что-что такси? / — Короче подвозишь белковых, так тебе ещё и платят. Золотистый с белым переглянулись. — Нокиа, ты гений. Мы согласны. — ответил за двоих Смоук. — /А это не обернётся очередной бедой, как это бывает обычно? / — Да не ссы, жёлтый. — /Не говори мне так./ — буркнул Би. — Ну ла-а-адно. — он обнял друга, трепля по шлему.

***

Три гонщика куда-то свалили. А на базе тем временем Саундвейв, очень громко хлопнув дверью в отсек, зашёл, недоуменно глянув на грохнувшегося Проула. — Что случилось? Почему ты весь в каком-то шлаке? — Всё. Просто. Заебись! — Ага, судя по твоему прекрасному виду, так и есть. Связист фыркнул. — Не пыхти, как паровоз. Идём отдерём от тебя это, — сине-чёрный поднялся и легонько постучал по застывшей массе на корпусе друга. — Хм… — И. Как же. Сделать. Это? — спросил он, — Эта хрень. Намертво прилипла. — Сложно конечно, но получится её отмыть, не волнуйся.       А Мегатрон уже приволок Оптимуса на корабль. Прайм притих. — Чё молчишь? — Да так… — Что «так»? — Ничё. — буркнул мех. В скором времени они оказались на мостике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.