ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день в комнате Очако Девушка проснулась рано, чтобы успеть провести все процедуры и выйти на пробежку. Когда Урарака уже бежала по стадиону и приближалась к площадке с тренажерами, увидела там Чисуи. Обычно веселая девушка подтягивалась на турниках с хмурым лицом. Девушке это выражение напоминало взрывного Бакуго и его обычное состояние. Очако решила подойти. –" Чего тебе, круглолицая? "– спросила аловласая не смотря в сторону незваной гостьи. Сказать, что Урарака была в шоке– ничего не сказать. Она привыкла, что Скарлет всегда дружелюбная и ласковая. Она и представить не могла, что эта милашка способна на такое. –" Ч... Чисуи! В..все хорошо? "– спросила девушка, с явным испугом в глазах. –" УРАРАКА?!?! Прости, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть! Я... Я просто сегодня не в настроении, и что-то как то настроена плохо, даже контролировать язык свой не могу! Прости ещё раз! "– девушка спрыгнула с турника, сложила руки и поклонилась. –" А! Вот оно что! Я уже испугалась, что ты под чью-то причуду попалась! "– девушка облегченно выдохнула вытерла рукой лоб. Они обе засмеялись. Потом еще немного поговорили о том о сем и разошлись– Урарака побежала дальше, а Хинако продолжила заниматься. В класс как всегда первыми пришли Киришима и Чисуи. А за ними потянулись Мидория, Бакуго, Тодороки и все остальные. Урок был скучным, особенно для Киришимы, который все равно ничего не понимал в этой алгебре. А еще и смотреть и за своей вовсю занимающейся сестры было сущим мучением. Как ему её все таки жаль! И вот, наконец-то долгожданный звонок. Все, кто мог, выбежали из класса. Остались только так называемая "элитная четверка", которые были полностью сосредоточены на уроке и не так ждали звонка, как остальные. –" Ого, хах! Это же как надо алгебру не любить! "– сказала, ухмыльнувшись, Чисуи. –" Так сейчас же большой перерыв. Вот все побежали"– спокойным тоном ответил Тодороки. –" Да, точно! Наверное и я пойду"– сказал Мидория, вставая изо стола. –" Мелкая! Остаётся пока здесь! Разговор есть серьезный! "– Бакуго посмотрел на Чисуи, уже собиравшуюся встать и уйти. –" Эмм... Здесь? "– та вопросително посмотрела на него. –" А хотя...ладно! Не сейчас короче! Свободна! "– он указал ей в сторону двери. –" А о чем мне с тобой разговаривать?" –" Да забей! Иди ты уже! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.