ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
"Странный он какой-то... "– подумала Чисуи, выходя из класса. Когда же она выходила, ей навстречу выбежал блондин из параллельного класса. Он схватил её за локти и выдал: –" Беги! "– и сам убежал. И тут же из-за угла выходит какой-то огромный качок с бандитским видом. Это был татуированный с пиратской повязкой на глазу длинноволосый брюнет. Все лицо у него было в пирсинга. Около незакрытого повязкой глаза у него бал шрам в виде длинного пореза, как оказалось, ножом. Бандит, как его уже назвала героиня, выглядел весьма сурово и даже мрачно. Только сейчас Чисуи поняла, что вокруг погода была пасмурная, собирался дождь и молния. Человек подошел к Хинако, которая, сама не зная почему не могла пошевельнуться, и прислонил огромную руку над её головой. В ту же минуту она заболела. Очень сильно, хотя никто её не трогал. Чисуи увидела вокруг ослепляющий свет и тут же потеряла сознание. *** Проснулась аловласая в своей комнате. То есть, в общежитии. Открыв глаза, услышала давно знакомый голос, шепчущий, как будто собираясь плакать: –" Чисуи... Ты очнулась! – Ашидо уже кричала от счастья– Наконец-то!!–она побежала в сторону двери и громко провозгласила, – ОНА ОЧНУЛАСЬ!!!!! " Послышался топот, несущийся как будто со всех сторон. Весь класс её и все параллельные сбежались на крик. Через 5 минут все были в сборе, и едва держались, чтобы не накинуться с объятиями, даже те, кого сама Чисуи еще не знала, с улыбкой, любя на неё смотрели. –" В... Вау! А что это за такое событие, что все так-то спешили в эту комнату?"– послышался гул. Каждый хотел ответить и получалась каша. Пока не поднялась мощная мужская рука и больно запомнившийся голос не выдал. –" А ну заткнулись! – гул прекратился, – Мелкая! Ты 8 месяцев в отключке валялась! " –" А...а...как...так-то... – сказать, что Чисуи была в ауте и "маленьком" шоке, наверное, сочту лишним, ибо для нее прошла всего одна ночь, а ей тут сообщают такое, – Б... Бакуго, как же так? "– девушка заплакала, положив голову на плечо рядом сидящего Киришимы. –" Нну, Хинако! Не плачь, зачем же ты! – он приобнял сестру, – Мы все за тебя уже проплакали! "– он ухмыльнулься. –" Тебе уже исполнилось 20,пока меня не было, да? "– девушка мокрыми глазами грустно посмотрела на брата. –" Еще как! Ты знаешь вообще, сколько всего произошло, и как все за тебя волновались? Тебя бы, если б не я, уже похоронили!"– лучший друг аловолосой скрестил руки и сел на её кровать. – " Как же так, Бакуго?"– от неконтролируемых эмоций, девушка шептала –" Бакуго просто видел, что твое тело еще не начинало разлагаться через 4 месяца, хотя уже должно было, и он понял, что ты жива. "– выдала Очако, стоявшая в толпе и наблюдашая как и все этот диалог между тремя лучшими друзьями. Блондин вздохнул. –" Все! Расходимся! Все свободны! "– в ответ послышались возмущения толпы. Но проблем никто не хотел, поэтому все потихоньку расходились. А когда никого уже не было, кроме Киришимы, Бакуго и Чисуи, девушка спросила: –" Что еще случилось, пока я спала? " –" Примерно в 6й месяц твоего отсутствия, – начал Эйджиро, – приходил какой-то парень татуированный. Говорил, что тебя хотел видеть" –" Однако доверия он у нас не вызывал. И мы его в твою комнату не допустили.– в разговор вступил Кацуки, –Кто это был? " –" Синие волосы? "– спросила, опустив голову "спящая красавица". –" Нет. Он был блондин"– ответил ей брат, посмотрев краем глаза на Бакуго. –" Ясно"– Чисуи выдохнула и встала. Выходя из комнаты, она слышала, как друзья что-то спрашивали и кричали ей в след, но она не хотела отвечать. Хинако вышла на балкон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.