ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
–" Блондин, значит... – Чисуи разговаривала с игрушкой крокодильчиком, которого взяла, выходя из комнаты. – Все таки не отстанет. Дрянь! Чтоб тебя! "– Хинако со злым выражением лица кинула игрушку на пол и начала топотать в истерике, после чего уселась в угол и, поджав колени, заплакала. За всем этим наблюдал Киришима, который потом бросился успокаивать плачущую сестру. –" Чего ты так убиваешься? Ты чего-то боишься? Не стоит, мы же всегда рядом! Или ты просто знаешь того парня? Он может тебе навредить? Ну же, ответь! "– Эйджиро обнимал и целовал сестру, явно очень за неё беспокоясь. –" Братик! – Скарлет, всхлипывая, обнимала Эйджиро. – Мне просто очень страшно! Меня ждут такие мучения, которых ты не видал даже в самых страшных своих кошмарах! "– она замолчала и подняла глаза на брата. Эйджиро ужаснулся. Действительно, он начал представлять эти кошмары в самых разных их вариациях. Его глаза опруглились до размера шаров для боулинга. –" Т... ты сейчас с-серьезно?! – он отодвинулся от Чисуи и уперся в стену напротив. – Я не могу этого допустить... Мы не можем этого допустить!!! "– он схватил её за локти.–Этого не будет, Хинако! Не будет, слышишь?! Ты тоже должна бороться!!!" –" Эйджиро. Ты не понимаешь.Этого... нельзя избежать. Так сделала судьба."– Скарлет все так же спокойно смотрела на бывшего на грани истерики брата. Ей было все равно на его реакцию и его убеждения... Она понимала, что её ждут либо адские муки, либо смерть. –" Что за... "– из дверного проема послышался голос Бакуго. –" О, это ты, Кацуки... "– девушка посмотрела на вошедшего блондина. –" А какого... Тут происходит вообще? Чо за бред? Так мне все таки надо было ушатать того додика? "– Бакуго был готов сорваться, но держался, чтобы не растоптать ещё больше и так подавленную Чисуи. –" Да, желательно. Но у тебя все равно не получилось бы... "– равнодушно выдала Чисуи. –" Это еще почему?! Ты меня недооцениваешь! " –" Дело не в этом, Кацуки." –" А в чем же?! " –" Ты слышал что-нибудь про так называемого Ро?" –" О! Я слышал! – Киришима вскочил.– Это самый опасный преступник после Все-за-одного! " –" Правильно. Чем он занимается? " –" Изготавливает сильнейшие вакуумные бомбы и сбрасывает на самые большие острова Японии" –" Правильно, как работают эти бомбы? " –" В капсулах находится жидкость, которая очень быстро сжигает весь кислород в радиусе плюс-минус 5 км. От того, что весь кислород исчезает, люди, находящиеся в зоне действия не только задыхаются, но их тело "взрывается"от того, что из вне на них не действует давление воздуха, которое заглушало бы давление внутри самого человека, и из-за чего плоть просто разносит на части"– Киришима скривился. –" Именно. А какая у него причуда? " –" Эм... ну... Этого никто не знает, его причуду невозможно было распознать, поэтому все сошлись на мнении, что он просто беспричудный" –" Где же он сейчас? " –" Его удалось поймать про-героям и сейчас он сидит там же, где и Все-за-одного" –" Так было до недавнего времени. Новости умалчивают, но я то точно знаю, что он... сбежал. " –" Аа???! И что же это значит? Что теперь люди снова начнут массово умирать в муках? "– спросил до этого внимательно слушавший лекции всезнайки Киришимы. –" Хах, не массово, а только я! "– все затихло. –" Ч-Что э-это знач-чит? "– заикаясь спросил Киришима. –" А то и значит. Все предыдущие многочисленные жертвы этой бесчеловечности в процессе вскрывания бомбы погибали. Все до единого. Им всем невероятно повезло, по сравнению со мной. Они пережили это всего один раз... " –" П-подожди! Я не понял! Всмысле! Это как так! Ты будешь единственной жертвой, да еще и несколько раз? " –" Да. Именно. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.