ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
–" А...Э... Как это? " –" Очень просто. Адские мучения буду испытывать только я и больше никто. А что не так то? " –" Но в Японии нет безлюдных островов. Да и вообще. На что они расчитывают вообще? Что ты приедешь убиваться сама? " –" Повтори, Киришима, какая причуда у Ро?" –" Нет у него причуды! " –" Так вот есть! Эта причуда довольно известна. Она позволяет передавать ощущения другому человеку. В его случае– конкретно своей первой любви. " –" И к чему это? " –" Мне никуда не надо ехать и смотреть в глаза самой смерти. Бомбу сбросят на самого Ро" –" Оу нет! И мы что, даже не сможем тебе помочь? "– Киришима с надеждой в глазах посмотрел на Чисуи . –" Увы. " –" Так, с этим мы разобрались, ладно, подумаем как решить. А что насчет острова, на котором будут взрывать бомбу? "– спросил Бакуго. –" Взрывать будут не совсем в Японии. В США на острове Гренландия. Там очень холодно, и людей будет не много. А хотя, какое это имеет вообще значение? " –" Да, ты права. Ляпнул что попало..."– Бакуго почесал затылок. –" Но меня волнует вопрос– почему именно ты?! Ну, типа, это рандомный выбор? Тогда откуда ты это знаешь... "– начал расспрос Киришима. –" Эйджиро! Какая у него причуда? Передавать ощущения первой любви!" –" Так, значит, ты... Стоп! А вы разве знакомы? " –" Да, знакомы. Он– моя первая любовь. " –" Так, рассказывай! А то я так то впервые слышу! "– крикнул Киришима. –" Нуу... это старая история, да и я не очень то... "– Хинако замялась. –" Это даже интересней. Кались давай! "– Бакуго сложил руки нм груди и опрокинулся на спинку. –" С детства мы с Ро были лучшими друзьями. В подростковом возрасте мы уже много натворили и даже стали маленькими преступниками. А на выпускном он предложил мне встречаться. И мы были вместе 3 года, пока я не заметила его с другой. Мое сердце было разбито и я наговорила ему всяких гадостей. Высказала все, что о нем думаю. Он много раз хотел вернуть меня, но увы– ему не на что надеятся. И как вы уже поняли, тот парень, который приходил, пока я лежала без сознания– был Ро. Он снова приходил за мной. И вот, недавно, он позвонил мне и сказал, что за то, что я его бросила он заставит меня мучаться. И раз в месяц теперь он будет взрывать себя, а его боль достанется мне. Это несправедливая месть. Я что, должна была прикинуться дурой и спустить ему это с рук?! "– от неприятных воспоминаний Чисуи заплакала. Киришима бросился её успокаивать. –" Ясно. Из-за этого полудурка ты будешь страдать до конца своих дней?! " –" Не совсем. До конца ЕГО дней. Ведь он взрывает не меня, а себя. Весь месяц он лечится, а потом снова взрывается. Поэтому, его теле так то долго не выдержит. Где-то на 6-ой раз он подохнет, и моя жизнь снова станет прежней. " –" Шесть месяцев– все равно много. Надо избавиться от него сейчас. Проще убить. Как бы то ни звучало... " –" Идиот! Ты понимаешь, сто если ты попробуешь его убить, вся боль снова достанется мне! Его причуда продливает ему жизнь. Мне больно–а он жив! " – " А что тогда делать?"– спросил Киришима. –" Эх... Безвыходная ситуация. Есть только 2 варианта."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.