ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
–" Эх, безвыходная ситуация. Есть только 2 варианта. Либо мучаться, пока он сам не откинет копыта, либо сделать это самой" –" Довольно пессимистично. Что, неужели все так плохо? "– Бакуго потянулся. – " Да, если не хуже. Наверное, я лучше просто потерплю. Недолго же это продлиться... " –" А вот это уже хороший настрой! Если ты так себя замотивировала, что терпеть нужно чуть-чуть, то справляться с трудностями будет легче! "– Эйджиро все пытался поддержать сестру. –" Да, ты прав. Наверное, эту ситуацию мы еще успеем обсудить. А так, этот кошмар начнется со следующего месяца. " –" Фууух... Ладно, придется потерпеть... "– Киришима от количества и содержания полученной им за сегодня информации мог просто тяжело вздыхать. И они разошлись по комнатам, так как на часах было уже 22:00. *** На следующий день Эйджиро, Хинако и Кацуки ходили без настроения весь день. Из-за них вечером после учебы была отменена очередная посидплка ведь помимо этих трёх, настроение испортилось и у их лд: Ашидо, Денки и Кента. Оставалось всего-ничего людей, поэтому вечер не состоялся. Вечером POV Hinako Может зря я им рассказала? Может теперь у них из-за меня еще больше проблем? А вдруг я и их втяну в эту кашу? А все из-за этого идиота! Ро! Паршивец! А тем временем из окна послышался больно знакомый и жутко противный мне голос. Это был ПороРо ( так я его называю). Опять! Чтоб тебе споткнуться по дороге! Тварь... –" Здравствуй, малышка! Как твои дела? А хотя, можешь не отвечать! Я и так знаю, что испортил и поломал тебе жизнь! Ну и коконечно, ты ненавидишь, и это понятно, но.... Может ты всё таки не настолько меня не невзлюбила и доля чувств ещё осталась... Хотя нет, исключено, ты ведь заново влюбилась... Да, я все о тебе знаю! Может быть это тот, с молнией на челке, или с туалеткой на локтях, или, может тот с фиговой колючей светлой прической... Как его, Бакуго, да?... Как же бесит! –" Заткнись, идиот! " Да... На что же я расчитываю? –" Ты что, злишься? Ой, прости, я просто как раз для того и старался! Ты меня тоже бесишь! И сейчас даже очень! Помолчи-ка лучше! "– он приставил свою всю в шрамах руку к моей щеке и медленно, так противно провёл. И я дала ему пощечину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.