ID работы: 10735458

Привет из прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что мне все это?

Настройки текста
-Маша! Как ты себя чувствуешь? Можешь говорить? -Возможно. -Отлично.- Эля собиралась что-то сказать, но не решалась, и Маша это видела. После небольшого затишья, Маша всё-таки решила начать диалог первой; -Маш... У меня есть один вопрос… -Да?- -Эля, зачем ты меня обманула? -Оххх…- Эля ожидала такой вопрос, но не знала, как на него ответить. Маша решила саркастично ответить ей, чтобы разбавить атмосферу -Он и не уходил и сидит на корточках прямо перед тобой. Сергей Геев это я.- -... -... -Несмешно. -Знаю. -Что теперь будем делать? -Всмысле? -Ты не предложишь мне разрешить тебе переночевать у меня?- -Ну... Я хорошо подготовилась к приезду Серёжи, так что думаю, что наверное разрешу. Потом придумаем что-то. -Ладно. -Просто ладно? А хотя-бы спасибо сказать? -Спасибо большое! Лицо Маши сразу повеселело, она уже радостная собиралась идти, шла за своими вещами, и… -Я оставила свой пакет с едой там! -Где там? -В аэрпорту! -Зачем? -Да знаю я? Надо бежать! Взяла ее за руку очень крепко сжимая, и побежала со всех своих сил. -"Она такая теплая… Хотелось бы мне долго сжимать ее и не отпускать."- Сделала небольшую паузу, пытаясь понять, о чем она прямо сейчас подумала и подумала у себя в голове -"Ой, о чем я думаю. Надо занять свои мыс…"- Пока они бежали, то есть ее гостья бежала со всех сих, а Эмилия пленталась за Машей, пытаясь догнать ее, но наоборот, мешала ей бежать. Маша уже привела ее к месту, в котором она забыла свой пакет с едой. -И где же он?- спросила Маша про себя, выискивая тот самый пакет она бежала от кресла к креслу таща за собой Эмилию, которая ничего не понимала. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?!?!?!?!- спросила явно взбешенная Маша. На скамейке сидел старик, на вид лет 50-60, копаясь в темно-красной сумке. -Хэй, вы! Уходите! Что вы собрались украсть с этой сумки!?- мужчина испугался и быстро убежал с места преступления, по дороге потеряв скомнаную мокрую бумажку, от которой отдавало желтым цветом. Гостья Эмилии, только что накричавшая на старика решила поднять бумагу. -Что это? Ничего не понятно… з-е… з-е-о… г-…- на бумажке мелким шрифтом было чтото написано, но что… понять Маше не удалось. -Ты что делаешь? Ты знаешь, что чужие сообщения читать как минимум неприлично?- суровым голосом сказала Маша, отбирая листочек с какой-то надписью. -Эй, верни! А если пригодится!- Маша пыталась вернуть назад ту бумажку, но, увы, жизнь была несправедлива к ней подарив ей рост 163 сантиметра. По сравнению с Эмилией она выглядела как мелкая блоха. Вторая тоже заметила это. -Хахаха, гном!- насмехающимся тоном сказала Эмилия, пытаясь задеть маленькую обманщицу. -Ты дура, дай бумажку! Я в мусорник выкину! -Я тоже могу выкинуть ее в мусорник. -ЭЙ!!! -Ладно ладно, быстро бери свою сумку, а то такси ждать не будет. Не медли, пожалуйста! -Бегу!- прокричала Маша Эмилие, схватив свою сумку и бежа на выход. -Меня не забудь тут!- Они вместе добежали до такси, которое уже почти отьезжало. Двери им открыл знакомый Марие таксист Виктор. -Добрийдень, дівчата, сідайте!- приветственно поздоровался, уже как родной Эле, таксист. -"Нет, нет, нет, я же вызывала другого человека. Вы меня преследуете или что?"- подумала про себя Эмилия. -Здравствуйте, конечно!- Они быстро положили свои вещи под передние сиденья, возле которых лежали всевозможные упаковки сигарет и много бычков. -Ох… Ну и запашок у вас в салоне. -Это мой освежитель для воздуха, мне его еще дед подарил. Кстати про деда, в 1943 году он споил самого Стал… Так и продлилась вся поездка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.