ID работы: 10735458

Привет из прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения оскорбленного краника

Настройки текста
-Вот мы и пришли! это, как ты уже могла догадаться, моя квартира. Ну как моя… Я ее снимаю. И на некоторое время ты будешь моей квартиранткой, chérie"). сказала Эля. Она указала пальцем на потрепанные кем-то, избитые жизнью двери. На квартире сверху были три циферки, указывающие на номер квартиры. "-44… Хм… Надо запомнить. А то хрен потом найду ее, а жить в коробке на улице потом не хочется. надо потом не забыть записать." -О, и да, забыла сказать, платим за нее мы тоже вместе. -Всмысле? -Ты платишь свою половину, а я свою.- От такого нежданного заявления Маша знатно удивилась. Она была крайне возмущена. С недопониманием она спросила -Почему же? Ты меня не предупреждала о таком, в переписке ты такого не писала. Лучше буду жить в коробке на улице чем так. Я должна гостевать у тебя дома и еще за это деньги платить??! -Не забывай что я ждала Сережу а не возбу… ой, возмущенного ребенка. -Ребенка? Мне вообще-то скоро будет 18! -Через 2 месяца. Это долго. Менее ребенком ты от этого не становишься. Я про твое поведение. Но сейчас это не суть важно как то где ты будешь жить. В этот момент нужно зациклиться на этом.- До сих пор сконфуженная и не отошедшая от тех событий второкурсница пассивно-агрессивно выдохнула. Спустя несколько секунд, которые, как казалось длились вечность, она добавила -Вообще я могла тебя и в аэропорту оставить. Так что будь рада что я тебя не возле поезда оставила одной без денег.- Маша, как показалось Эмилие вроде бы остыла. -Ладно, хватит ворчать, потом продолжим дисскусию. У тебя наверное руки отваливаются уже, смотри сколько пакетов несешь. Заходи уже.- Эля, несколько секунд помедлив, вытянула из рюкзака ключ, сверкающий на свету, и вставила его в замочную скважину. Двери распахнуоись. -Может тебе помочь их донести? -Нет спасибо. -Ладно. Как пожелаешь. Она несла 4 тяжеленных пакета в которых, надеялась Эля, была не взрывчатка и набор пуль разного калибра для пистолетов чтобы убить ее за такое "хамство". Всё-таки они зашли в дом спустя столько минут. -"Ёшкин матрешкин… Квартира на удивление чистая. Нет, она не чистая, она чщательно вылизанная, даже слишком. Как будто человека убили. Наверное она чщательно готовилась к приезду Сережи, ха-ха-ха-ха-ха-ха." То ли через силу, то ли через наплыв эмоций она улыбнулась ожидая от гостьи какой-то реакции. Эля тоже выдавила улыбку и тут же пошла в свою спальню. Маша побежала следом за ней. жительница квартиры поставила сумки с вещами на недавно помытый пол. Если присмотреться, то можно даже увидеть свое отображение лица. И не только свое. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА СУМКЕ? НА ЧИСТЫЙ ЖЕ ПОЛ!- Прямо сзади стояло рассерженное лицо Эли. -А? -Иди за шваброй!- Маша, вероятно, не понимала в чем она проебалась снова и переспросила чуть-чуть повысив свой тон: -АА? -Ты мне пол испачкала своими сумками!- Маша сдвинула их. На месте, на котором они лежали красовалось зелёное пятно, как будто след от зелёнки. На самих сумках было темное, влажное, мерзкое пятно размером с руку мертвеца. -Недавно же помыла. Теперь иди за шваброй и вымой это все.- хрипловатым голосом от криков выкрикнула Мария и ушла зачем-то на кухню. "-Ёлки иголки, это что такое?" Перед тем как снова вылизать пол до чистоты, она открыла сумку из-за которой это и случилось. Она перешарила всю сумку. Она почувствовала что на дне сумки лежит что-то острое, а на нем что-то темное, влажное, мерзкое… и липкое. "-Совсем как то пятно!-" подумала Машенька и вытянула из рюкзака раздавленную от веса вещей расположенных немного дальше банку. "-Это что? И не помню что я это ложила к себе в сумку. Еще и на самое дно." Она встала и включила свет чтобы разглядеть этот предмет получше своим правым локтем. Единственным место которое осталось девственным от грязи,не считая рук. Они изначально были грязными из-за той самой сумки. Разбитое и потресканое стекло посверкивало, блестело, а сама зеленоватая жижа неприступно не изменяла ни цвета, ни своей формы, даже не стекала. "-Она на удивление быстро высохла." Спустя несколько минут разглядываний девушка наконец коняла что это такое. "-Это же краска! И почему я ее перелила в другое место. Еще и как-то, блин, удосужилась забыть о ней. Ладно пойду руки помою и заодно швабру возьму." Она пошла в ванную и включила кран из которого полилась вода. "-Ух, сука, горячая. Она там в лаве моется?" Маша попробовала сделать воду чуть более холодной. Но *штука которая включает воду* не поддавалась. "-Вот черт, я походу кран сломала в первый же день. Бибу мне в Бобу, а как его выключить тепеь?" Кран был не таким, каким девушке обычно доводилось пользоваться. Вместо маленького краника посередине умывальника ппо бокам которого были переключатели она увидела что-то совершенно иное и непонятное. Кран был какой-то современно-навороченый а переключателей и не было вовсе. Вместо них висел непонятный механизм. "-Ну вот, походу придется к Маше идти и просить все обьяснить…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.