ID работы: 10735458

Привет из прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертовы банки

Настройки текста
-Эля!- Зовет Маша Элю с другой комнаты. -А?- Выкрикивает Эля. -ЭЛЯ!- Маша сильнее зовет Эмилию. -АА? -ЧТО А? СЮДА ИДИ.- Эля оставила кастрюлю с манкой в ожиночестве, и пошла оказывать помощь своей новой соседке. Скрипящая дверь открылась и торопящаяся студентка вошла в комнату -И ради чего мне нужно было покинуть манку? А если она переварится? А если убежит? -…?- недоумевала Маша. -Ты ее всешо-лишь минуту назад поставила вариться…_ -Ладно, не буду тянуть время потому что манка уже скоро закипит. -… - Расскажи, побыстрее пожалуйста, что случилось?- Маша указала пальцем на ту непонятную штуку и проговорила:.. -Ну тут это… с краном… проблемы. Как его включать вообще?? Или это совсем не кран? -Маша… Это не кран… Тут нет крана…- В комнате постала неловкая тишина, даже слишком неловкая, чтобы называть ее таким словом. Спустя несколько секунд молчания Маша все-таки набралась духу и спросила: -А кран тогда где?х… -… -… -… -Что? -Чем я, по-твоему, буду сумки отмывать? -Лейкой помоешь. -А кран где? -В караган… а его нет. -Как нет?!-с явным недовольствием спросила Маша. -Ну… нет. Тебе неясно?- -Ладно… Лейкой помою. -Я пойду. А то будем воздухом ужинать. -Ладно. Спасибо за помощь.- Эличка ушла в кухню составлять компанию манке, которую она с Машей в скором времени бесжалостно съедят оставив ее остатки лежать в раковине среди другой посуды с истребленными братьями по беде. Через десять минут она почти расправилась с тем изумрудным пятном и оставила его сушиться на трубу. -"М-да… От него так просто не избавиться… Живучий, блядь. Вот поэтому я не люблю стеклянные банки."- Пятно на самом деле было большим и ярким, не удивительно, что оно не перешло на другие сумки за такой короткий отрезок времени, пока ни одна из девушек не заметили его. -"Еще и руки в говне… Видимо"- На теле и одежде Маши красовались изумрудное пятна от краски, поблескивающие на свете лампочек. -"Пожалуй, нужно отмыть это все, иначе потом не отмоется, и все будет ужасно."- Пробыв еще нсколько минут в ванной, отмывая одежду и отмываясь самой от этого всего, она пошла на кухню. -"Ну… Вроде бы все нормально, сама я отмылась, а одежду в стирку несколько раз положить и все будет хорошо. Вроде бы ничего не сделала, а ужасно сильнно проголодалась…"- Она зашла на кухню, где ее ожидала манка и соседняя тарелка с манкой, которую медленно поедают по частям. Эля заметила Машу и первой начала диалог со своей новой гостьей: -А, вот где ты, я думала ты уже успела убежать от меня через окно, хи-хи. Садись, а то еще немного, и манка окончательно успеет остыть. Не настророенная на разговор, Маша села за стол, и следом за Элей начала поедсть манку, выколупывая от нее кусочки по-немногу. Эля не понимала нежелания говорить с нейя и снова попыталась начать диалог: -Ты почему так долго в ванной была? -Пятно большое, сложно было отмыть.- Эличка, полная сил и желания общения, задала прямой вопрос Машеньке: -Ты какая-то необщительная. Не хочешь говорить? -Я устала. Не хочу. -Ладно.- Эля поняла что не стоит настаивать, и остальное время, когда они провели в тишине. Эля что-то делала в своем телефоне, маша просто ела. Остальную часть вечера они провели довольно нормально. Сразу же после приема пищи собрались спать. -Не знаю, надолго ли ты тут, но я и спальное место тебе подготовила.- На полу возле кровати лежал резиновый надувной матрас с подушкой и одеялом с цветочками красно-розово-оранжевых раскрасок на нем. Маша эмоционально и устало ответила: -Хорошо. Вещи завтра разберу. Не хочу.- Все очень устали и хотели спать, поэтому заснули раньше, чем обычно, потому что, хоть и у Эля была общительной, ни у кого не оставалось сил на то, чтобы что-либо делать еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.