ID работы: 10735701

Старый знакомый

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стрелка часов уже показывала 2 часа дня, а Макс уже на протяжении трёх часов смотрел в стену. Его мысли были заняты троицей из леса. Писатель думал о каждом, представляя каковы они в роли убийц в его книге. А что? Хорошая идея написать о них в новой книге. Новые убийцы-новые читатели. Тяжело выдохнув, парень принялся дальше писать книгу. -Интересно как поживает сейчас Тим? А если он тогда меня узнал? Прекрасно как по мне.-Думал Макс и тихо засмеялся. Голову заполнили воспоминания о их дружбе, о том как Тим помогал, когда писателю было плохо, давал новые идеи для книг. Это всё навеяло небольшую тоску. Единственное, что он мог приписать для себя в плюсы, это то что теперь его никто не остановит, когда он будет искать смерть. Тимоти часто останавливал его, читал нравоучения, что суицид не выход и бла бла бла... Дальше этого он никогда не слушал, а просто делал вид, что он полностью понял друга. Через какое-то время всё снова повторялось. Макс вообще не понимал как Тим его терпел, всегда поддерживал, успокаивал и помогал, хотя в любой момент просто мог этого не делать и писатель спокойно умер бы. Возможно для будущего убийцы их дружба была важна, так же как и Максу. Хоть он этого никогда не показывал. Черноволосому было известно, что его друг подсел на наркотики, но он молчал, молчал и упорно игнорировал его раздвоение личности. Дружба с ним слишком много значила для юного писателя она была необходима как кислород. Но в тот день, когда Тим выстрелил в него, он понял, что нить связывающая их порвалась. Теперь перед ним стоял не тот милый, добрый парень, что всегда спасал его от смерти, теперь перед ним новый человек. Новый Тимоти, что хотел его смерти, а точнее сказать, что перед ним стоял Маски...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.