ID работы: 10735701

Старый знакомый

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выбрался из своих мыслей писатель только к вечеру. И его опять тянуло в этот лес. Ну зачем? Зачем вскрывать старые раны? Зачем он снова хочет найти с Тимом встречи? Зачем он рискует жизнью ради того чтобы увидеться с человеком который даже помнить о нём не хочет? Но он так и не нашёл ответа на эти вопросы. Накинув на себя пальто, Макс пошёл в глубь леса, к той самой поляне где течёт речка. Он присел и прислушался к лесу. Тишина. Через некоторое время за своей спиной писатель услышал шаги, а потом почувствовал как на его плечо легла рука в перчатке. Макс резко обернулся и увидел перед собой парня в жёлтых очках и серой маске, именно того парня, что он встретил пару дней назад в компании своего знакомого. -а не поздновато ли для прогулки? Говорят, что в этом лесу опасно, особенно ночью,-в голосе паренька не было угрозы или чего-то подобного, наоборот в его голосе было слышно веселье и радость, а сам подросток улыбался глазами. -мне всё равно что здесь опасно, зато здесь тихо и ничто не мешает сосредаточитчя на своих мыслей, хотя у меня тот же вопрос к тебе, что же столь юный человек делает тут так поздно? Твои родители знают об этом? Тоби нервно хихикнул, именно в этот вечер он не взял оружие, решив, что он просто пройдёт о лесу, и он не ожидал что в лесу может кто-то оказаться. -да они знают,-подросток материл себя в душе за то что прозвучал так не естественно. Если этот человек всё поймёт, то так просто ему нельзя уйти. -да? Ну тогда ладно, а я вот лучше пойду, всё таки я не нашёл здесь, то что ожидал найти, кстати, как твоё имя? -а? Меня зовут Тоби, рад знакомству. -понятно, меня зовут Макс, до новых встреч, Тоби,-писатель встал, посмотрев на подростка он улыбнулся ему. Но Тоби мог поклясться, что эта улыбка не была добродушной как у всех людей, эта улыбка напоминала обычное выражение Джеффри когда он убивал своих жертв. Глаза писателя подсвечивала луна и они казались красными, смотрящий прямо в душу. Тоби неосознанно отполз назад, он почувствовал себя жертвой, хотя чёрт возьми, он убийца, а тресётся как основой лист на ветру перед этим странным парнем. А Макс уже удалился, Тоби поднялся и в некой апатии побрёл в особняк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.