ID работы: 10735701

Старый знакомый

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Макс вернулся от психиатра, он чуть ли не бежал домой. Был уже вечер. Писатель всегда встречался с врачом только вечером, ему так удобнее. Парень посмотрел на улицу, ну мёртвую улицу. У него нет соседей, на этой улице давно никто не живёт и не собирается... Весь город знает что произошло в доме напротив того где живёт Макс. Воспоминания снова нахлынули на него. Лет так 5 назад он только въехал сюда, а одновременно с ним заселилась семья напротив, в ней было 2 сына примерно одного возраста, скорее всего двойняшки. И Макс, как человек в которого только недавно стрелял единственный друг, решил познакомится с ними, думал, что новые соседи могут быть хорошими и в принципе он мог поладить с их сыновьями, не такая уж и большая разница в возрасте у них на первый взгляд. Подойдя к семье он тихо поздоровался и представился, снова как Макс,а не как Роберт. Женщина приветливо улыбнулась и представилась в ответ, за ней это сделал глава семейства, а затем и сыновья. Они немного поболтали и похихикали насчёт того как удивительно что они переехали в один и тот же день в соседние дома. А потом к ним подошла ещё одна женщина, видимо соседка. Макс не особо её слушал ведь с самого начала она не представила для него интереса, он посмотрел на парней что отошли чуть поодаль от родителей и соседки и разговаривали, к ним то и подошёл молодой писатель -так Льюис и Джеффри если я правильно запомнил, да?-он неловко улыбнулся. -да, правильно,-ответил видимо Джеффри, голос запомнился. -а сколько вам обоим лет? Вам наверное уже 16 где-то? -почти, 15. Льюис, всё это время молчавший, вступил в разговор, поинтересовавшись возрастом писателя. Узнав возраст парня они удивились, но не сильно предали этому значение, позже все трое узнали, что у соседнего паренька скоро день рождения и он все приглашены. Потом помнит, как в соседний дом пришла полиция, как выходили Льюиса в наручниках. Эх жалко паренька, хороший ведь, да и обвинён возможно по какой-то фигне. Дальше праздник и совсем не радостный Джеффри. Он подсел к нему и рассказав парочку забавных историй чуть поднял ему настроение, а потом отошёл, похлопав его по плечу поддерживая. Нападение на Джеффа-это последние, что ожидал увидеть юный писатель, то что парня потом подожди, облив перед этим бензином, он узнал позже, потому что сам этого парень не видел. Он смог навестить его в больнице и порадовался за Лью что выпустили из колонии для несовершеннолетних после нападения того парня на Джеффа. О том что парень со сгоревшей кожей станет убийцей, Макс узнает из новостей и газет. Подумает, что они похожи и будет уверена, что малец не попадётся полиции скрывшись в том самом лесу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.