ID работы: 10735701

Старый знакомый

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тоби несколько дней провёл в раздумьях об этом парне, из-за чего был был крайне тих и ни к кому не приставал, что всех в особняке очень насторожило. Все смотрели на Тоби с опаской, это было похоже на затишье перед бурей. И в итоге убийце пришла идея, странная, в принципе как и всегда, но очень заманчивая идея. Макс точно оценит, подумал Тоби и выбежал из особняка в лес, напугав сожителей. -Чего это он? Несколько дней сидел, жопы от стула не отрывал, а сейчас так ужаленный побежал куда-то,-сказал Джефф, посмотрев на остальных высматривая их реакцию. -Не знаю, но думаю, что это связанно с тем из-за чего он пришёл просто никакой дня 2-3 назад,-Клокворк до этого спокойно точившая топоры, обернулась к Джеффу. -Или он просто идиот,-присоединился к разговору Худи. -я согласен с последним, но для меня был просто рай последние 2 дня без его приставай ко мне и я надеюсь так и продолжится,-подошёл к ним Тим, держа свою маску в руке. -ну будем смотреть что будет дальше,-Джефф снова лёг на диван и продолжил пялиться в потолок. Все в особняке вернулись к своим делам, а Тоби тем временем шёл по лесу прогуливаясь рядом с тем местом где в прошлый раз встретил Макса. "Этот Макс... Интересная он личность, думаю мой поступок покажет что я тоже очень интересный и мы сможем ещё пообщаться". Тоби очень хотел снова его повидать, всё таки он посчитал что они похожи и обязаны сдружиться.

***

А Макс тем временем спокойно сидел дома, даже подзабыв о Тоби и о их встрече, кошмары вообще его заставляли о многом забыть, но и многое запомнить, хотя сам парень предпочёл бы это просто навсегда вычеркнуть из своей жизни. Да если бы он просто забыл этого человека всё было бы просто прекрасно в его жизни, думал Макс держать за свою голову. Всё про него бы забыть, всё, от самой первой встречи когда он подошёл к нему в парке, лучше бы он ему тогда вообще не отвечал, никогда не слушал. Зачем этот человек так привязал его к себе? Чтобы под конец сделать ещё больнее чем если бы они не были так близки? И хотел ли он вообще пытаться убить Макса? -ты самое херовое что случалось в моей жизни, Тим, я бы пожелал чтобы ты сдох, но не могу, прости что ли, просто я не прекращу искать с тобой встречи, наверное лучше бы ты тогда меня убил,-парень выдохнул и стерев одинокую слезу, он опрокинулся на кровать. И сейчас он услышал что в его окно что-то иди кто-то случиться, причём очень навязчиво, возможно не одну минуту, подняв взгляд на это окно, Макс увидел... Тоби. Писатель был даже рад его увидеть, отвлечься от воспоминаний и других мыслей, теперь он думал об одном. "Этот славный паренёк не забыл про меня... Вау". Макс улыбнулся Тоби и открыл окно. -и как ты узнал где я живу?-потрепал мальчика по голове. -это единственный заселённый дом рядом с тем местом в лесу, а я очень догадливый,-конечно Тоби умолчанию что ему помогло трёхметровое безликое существо, но об этом потом. -хех ты молодец, а так зачем ты сюда пришёл? -за тобой, пойдём снова в лес, я хочу тебя с кое кем познакомить,-парень явно очень горд тем что приготовил для Макса. -может лучше ты зайдёшь ко мне? На улице холодно сегодня и не очень хорошим решением будет идти в лес. -но...,-подросток уже хотел возразить , мол я тебе сюрприз готовил а ты не согласен идти со мной, но был прерван писателем. -никаких "но" заходи в дом, а то ты в толстовке и тонких штанах наверное замёрз, бедный, отогрею тебя хоть чаем. С другой стороны дома вход, давай быстрее. Тоби выдохнул, обойдя дом, он постучал в дверь и ему сразу же открыли и затащили в тёплое помещение. -а у тебя тут уютно,-парень осмотрел коридор, а потом парня, Макс был ниже него примерно на сантиметра 4, его чёрные волнистые волосы были завязано в небрежно пучок, а сам он был в старой растянутой футболке(при чём Тоби сразу отметил что похожую футболку у кого-то видел),домашние штаны и носки. Макс выглядел по домашнему. Писатель добродушно улыбнулся Тоби и жестом пропустил его в глубь дома. -но сначала сними обувь, кофту, если под ней есть футболк а и маску с очками, хорошо? Тоби за переживал, что будет если Макс увидет его щёку и испугается? Ненадолго замерев Тоби всё таки начал снимать с себя одежду, а когда дело дошло до маски Тоби чуть побеждал но снял её, смотря на реакцию парня. Макс только выдохнул и потрепаться по голове подростка. -пошли чай пить, дурашка,-писатель скрылся за дверью кухни и Тоби последовал за ним. -и тебя серьёзно это не пугает? -не-а, поверь я видел многое за свою жизнь, так что не переживай,-чтобы точно убедить подростка что всё хорошо, Макс обнял его и погладил по голове. Макс отметил что у Тоби очень мягкие волосы и их хочется всё время трогать. Паренёк не ожидал такого, всё таки его редко обнимают и он уже не помнит когда в последний раз он это делал. Наверное когда он ещё не стал убийцей, когда мама его обнимала и окутывала заботой. Он обнял писателя в ответ. Тоби отметил что от Макса пахнет корицей и кофе, теплом и уютом, и что надо бы его обнимать почаще, слишком уж ему понравились объятия этого человека. Он уже забыл, что хотел познакомить Макса с безликим чтобы впечатлить писателя, что ему нужно вообще возвращаться в особняк. А надо ли? Его там ждут? Скорее нет. А здесь тёплые объятия, уют, кружка горячего чая на столе и необычно приятный парень, который даёт ему всё это. -давай садится пить чай,-писатель отпрянул от Тоби и поставил ещё одну чашку чая на стол,-если хочешь то я могу достать ещё печенье или конфеты, вроде-бы они оставались. -можно я останусь на подольше,-неожиданно даже для самого себя спросил Тоби. -можно, дурашка. Парни садятся пить чай, они болтают на все темы что приходят им в голову. Писатель понимает что Тоби очень приятный собеседник, а Тоби понимает что у Макса приятный голос и очень красивые глаза, который он рассматривал во время разговора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.