ID работы: 10735701

Старый знакомый

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Теперь настала очередь Джеффа приходит в особняк никаким. Убийца ни на что не реагировал, никому ничего не отвечал, просто лёг на диван лицом вниз и начал думать о своём. Увидеть и услышать своего когда-то соседа это последнее что он ожидал. Джеффри то думал что Тоби обознался, а Макс уже давно переехал, ну или умер на крайний случай, он же упоминал что у него много недоброжелателей. Но он всё ещё живёт в том доме, хочет встретится с Джеффом и думает что он хороший человек. У него явно поехала крыша, ну точно, кто вообще мог подумать что Джефф хотя бы нормальным, даже живя с такими же как он в особняке его считали чёкнутым. Убийца же ходил к нему уже... но к счастью не признал, иначе бы ещё тогда лежал на диване как наркаман принявший дозу и смотрел бы в подлокотник не двигаясь. Джеффри ещё тогда подумал, что за идиот купил дом с такой дурной славной, а идиота и не было, просто Макс решил не съезжать оттуда. Но раз Макс хочет его увидеть снова... ох неты он туда не пойдёт, снова не пойдёт, в ту ночь он убил своего брата и жалел об этом, это было единственное о чём он так думал за всё это время, так что вскрывать уже почти зажитые раны он не хотел. Пусть лучше думает что подох, как и менты которые его искали. Пришёл в себя он от стона отчаяния рядом с собой. -в лесу вообще никто не ходит в последние дни, мне скучно и нечем заняться даже...,- ныл чёрно-белый клоун. -заткнись и без тебя это знаем,-оборвал его монолог(а это точно было монологом потому что его видно никто не слушал и не отвечал ему) Джефф и наконец-то нормально сел на диван. -а вам не кажется это странным? В этот лес всегда кто-то заходит, а сейчас что-то не то, последний раз я видел здесь человека где-то неделю или две назад, но тот смог убежать от меня,-вступил в разговор Маски. -надо же от нашего талантливоно Маски кто-то смог скрыться, как удивительно,-подразнил его Бен который даже вышел из своей комнаты чтобы хотя бы поговорить с ребятами. -да я его перепутал кажется, он мне каким-то знакомым показался, как будто мы встречались, давно уже, но не могу понять где... -да забей ты, ну ушёл и ушёл, пока что нас полиция снова не ищет уже хорошо,-Джефф побрёл на кухню. -но мы всё ещё можем выходить в город, так что предлагаю сегодня ночью не ждать людей в лесу,-Худи уселся рядом с другом и расслабился. Тони вышел из своей комнаты и тихо хотел выйти из особняка пока что все разговаривают о своём, но его план провалился и его заметил Джек. -хей, Тоби, ты куда?-все сразу обратили на подростка внимание,-пойдёшь с нами сегодня на охоту в город? -эм.... Да.... пойду, да, а пока, что я пойду по своим делам,-Тоби быстренько смылся за дверь. -он снова какой-то странный. -да забей на него. Мне хорошо он ко мне не докапывается,- Тим посмотрел в окно, видя как Тоби отдоляется от особняка куда-то в сторону выхода из леса. Он пожал плечами и вернулся к тому, чтобы слушать ребят. -в 10 собираемся и пойдём наконец-то убивать, а пока что я спать,-Джеффри завалилсяна диван и закрыл свои глаза повязкой для сна. -какой же ты всё таки ленивый, улыбашка,-клоун укоризненно посмотрел на него. Джефф тактично промолчал и не послал его на все четыре стороны и провалился в сон, по какому что другие бурно обсуждали что же будут делать и куда пойдут убивать.

***

10 вечера

Всё кто желал насладится убийством людишек уже вышли из особняка и побрели в город.

тем временем в городе...

Тоби шёл с Максом по тихому, пустому и тёмном парку, рассказывая очередную историю из особняка, говоря о всех жителях этого особняка как об обычных людях, что они совсем не убийцы. Макс посмеивался его рассказов и просил рассказать ещё. -а вообще ты не боишься ходит со мной в 10 вечера в тёмном пустом парке? Вдруг я маньяк?-в шутку спросил писатель, посмотрев на подростка. -если ты маньяк то только тот что доспехи меня закормит, серьёзно, мне кажется я прибавил где-то килограмма 2 точно после визита к тебе,- после коротковременного молчания оба парня засмеялись. -я вообще-то у многих вызываю страх после того как они ознакамливаются с моим чтивом. -ты вызывать у меня умиление. Макс резко развернулся спиной к Тоби и уставился в темноту. Писатель показалось... Нет ему точно не оказалось, за ними точно кто-то следил и до сих пор следит, от этого по спине мурашки пробегают. Нет, ему не страшно умереть сейчас, ему страшнее за Тоби, он же ещё совсем не пожил и не заслуживает этого. Надо уходить, срочно. Макс нервно хихикнул и повернулся снова к подростку. -ну может всё же пойдём ко мне? Я что-то даже замерз,-писатель неловко улыбнулся. Конечно Тоби тоже понял, что происходят, он понял кое что ещё хуже. Он забыл важную деталь. Он забыл что сегодня житель особняка должны были выйти на охоту в город, в значит... О нет, нет, нет, это очень плохо, надо уходить, нельзя, чтобы что-то случилось с Максом. -да, конечно, пошли-Тоби взял руку писателя и с большим интузиазмом пошёл к его дому ощущая как замерзли его руки. Макс ели успевал за Тоби, так быстро он шёл или у него просто были ноги длиннее, бог знает, но тот кто был за ними тоже не отставал. Они не разговаривали, между ними была напряженая тишина, не хотелось говорить и было не о чем пока что, оба ушли в свои мысли и чуть ли не молились богу чтобы приследеющий наконец отстал, но вот они уже рядом с домом Макса, писатель быстро достаёт ключи и открывает дверь, Тоби рывком затаскивает его внутрь и закрывает дверь изнутри. И Макс и Тоби облегчённо вздыхает. -Чай?-писатель пытаеться разбавитаминоз ситуацию хоть как-то. -давай. И тут раздаётся стук в дверь. Макс слышит как стучит его сердце. Раз Он подходит к двери. Два Он смотрит в глазок на двери. Три Он видит человека в жёлтой куртке и маской на лице. Четыре Ему кажется, что его сердце замерло. По ту сторону двери стоял Тим и Макс точно знал, Райт его узнал и он всё помнит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.