ID работы: 10735850

»» sixteen year hell

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

«part five. love of friends. »

Настройки текста
      — сколько раз я тебе говорила о том, что весь твой бейсбольный клуб — херня полнейшая?! и сколько раз ты из этого меня послушал? чуя неловко потирает свои пальцы, пряча пятна от прилетевшего на кисть мяча от недовольной девушки, что так недовольно корчит ему морду прямо перед лицом. юан всегда любила заботиться. в конце концов, чуе так казалось — ибо от неё редко можно было скрыть хотя бы малейшую царапинку или синяк. а уж когда мяч прилетает в пальцы, да со всей силы и прямо на тренировке — ужас, если юан, уж как получилось, ваша девушка. поэтому чуя со вздохом совершает самую большую ошибку: — это всего лишь синячок. и за это неожиданно получает мёртвую хватку в волосах, беспомощно скуля и кряхтя, как провинившийся щенок. в общем-то, не то чтобы он привык — юан не издевалась. она действительно не хочет видеть его разбитую в крошку кожу, потому что ему было лень надевать защиту, не хочет видеть синие разводы под кожей и уж точно не желает носить с собой вместо подарков на «свидания» перекись, ведь чую то кошка поцарапает, то он постарается приготовить обед для бабушки самостоятельно. — какой это — всего лишь синячок? а если у тебя пальцы отломятся, или навсегда останутся синими? накахара крепко держит руку на своей макушке, пытаясь хоть как-то облегчить собственные страдания, как вдруг девушка раздражённо выдыхает, отпуская рыжие пряди и позволяя чуе беспомощно потереть своё нажитое ладошкой. — тебе так трудно быть более осторожным? вопрос остаётся без ответа. чуя знает — он знает, что его девушка знает намного больше, чем о своей жизни знает он. чуя знает, почему она всегда так сердито относится к его ночным вылазкам, почему ругает, если выяснит у своих подружек, что он пришёл не к первой паре и, упаси бог, подраться — юан мало того устроит полную катастрофу новому «приятелю», так ещё чуе уши надерет, «нефиг было с кулаками лезть». и наверное, юан — единственная причина, почему чую ещё не ставили на учёт в колледже за поведение. — ты простишь меня, если мы пойдём в парк? девушка обиженно фыркает, морщась и делая недовольную гримасу. тем не менее, девушки существа до ужаса простые — их легко подкупить какой-нибудь совершенной безделушкой, чтобы они хранили её, как зеницу ока и радовались ею день изо дня. правда, юан была чуть умнее консервативных взглядов общества, но кто откажется от прогулки по парку? особенно, когда они и встретились ради этого — поэтому, чуя ласково берёт её женственную ладошку огрубевшими от биты пальцами и, улыбнувшись, ведёт по тротуару ко входу в парк. — а потом, если хочешь, сходим в контактный зоопарк. он, скорее всего, уже открыт. и они вместе покормят кроликов, погладят милых, смущённых пони и посуют пальцы в клетки с козлами, дразня козлят. как обыкновенные подростки — с интересом будут заглядывать друг другу в глаза, широко улыбаясь, будут делиться эмоциями и энергией. будто самые лучшие друзья. тем не менее, они действительно больше похоже на друзей, чем на что-то большее. и дело не в том, что чуя не выглядит как качок, а юан — как куколка (а может, в этом и проблема, а они просто не понимают?), а загвоздка в самой обыкновенной вещи. и дело даже не в бедной юан, которая и так, и сяк, только чтобы угодить рыжеволосому своим «материнским» нравом и заботой. чуя никогда не признается себе, что не любит девушек.

***

      — хочешь, обед приготовлю? юан стягивает с плеч джинсовку без петельки, бросая её на полку под вешалкой. дома у чуи уютно. в конце концов, ей самой так кажется — поэтому она всё время приходит к нему в майках и шортах, едва причесавшись и лишь слегка подкрасив свои длиннющие ресницы. — давай, если хочешь. я могу помочь. — конечно ты будешь мне помогать! картошка есть? чуя коротко кивает, оставляя ключи на тумбе и стягивая обувь с пятки.

***

      вода в кастрюле изо всех сил пыхтит и плескается, пока юан кидает туда порезанную большими кубиками картошку, наблюдая, как пузыри поднимаются снизу плошки. — ещё овощи есть? — она подходит к холодильнику и, открыв дверцу, оглядывает полки, со вздохом закрывая его. — ты вообще когда в последний раз себе салат делал? чуя недовольно корчит ей морду. он мальчик, — ну, так бы сказала его бабушка, — и в магазин ходить не должен, да и еду готовить тоже. это ведь бабское дело — и, хоть чуя сомневался, что обязанность в приготовлении пищи переходит лишь на тех, у кого нет хуя между ног, он не особо препятствовал. всё-таки, готовить он умеет через раз, так ещё и хорошие, дешёвые продукты взять — тоже дело не из лёгких. особенно, когда не знаешь, что вообще стоит приготовить, чтобы и бабушка поела, и чтобы могло быть съедобно. поэтому девушка, недовольно ворча, просит у чуи бумажку и ручку, пишет список. вроде, ничего такого — какая-то зелень в консервах, фрукты, парочка овощей, крупы, яйца и хлеб. — вот, что у тебя должно быть в холодильнике, а не одно кислое молоко! деньги есть? она поднимает бровь, на что чуя беспомощно разводит руками. не всё так просто. может и есть, но нужно ждать бабушку — она должна сказать, что ещё нужно взять, сколько денег она может дать и что исключить. всё-таки, чуя всё ещё беспомощный ребёнок, у которого стипендия не превышает даже одной тысячи. вообщем, чуя не курит и не пьёт (конечно, не учитывая ночные вылазки) только потому что денег нет. вот совершенно. а так бы обеспечивал все свои прихоти сам. юан раздражённо выдыхает, прикрывая глаза. — ладно. вообщем, сходишь сам, если захочешь. чуе нравится рядом с юан. на первый взгляд она обыкновенная девочка — высокомерная выскочка, ведущая себя не самым должным образом. но… многие ли знают, какой нежной и доброй она бывает? для этого не нужны какие-то причины — просто некоторые заставляют её быть такой. например, чуя — сколько бы он не разбивал коленки, она будет жалеть его, говорить, что любит его сильнее всего, и явно искренне, не стесняясь и не скрывая свои настоящие эмоции.

но разве это же не делают друзья?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.