ID работы: 10735850

»» sixteen year hell

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

«part six. you love?»

Настройки текста
      чуя слабо вздыхает, жмурясь, и тянется рукой к телефону. сегодня утром ему всё также жарко — хотя, сейчас только начало июня, он уже задыхается от тяжёлого, занудного воздуха, которого просто невозможно избежать. всё как обычно. он потный, опять слипается с матрасом, и кот кричит ему о том, что хочет есть. но этот день будет особенным.

сегодня чуя идёт на свидание.

ноги медленно сползают на пол, и парень наконец-то встаёт, упираясь рукой в стену. он бы сразу пошёл на кухню, но не в этот день. длинные ресницы разлипаются и, прихрамывая, чуя тащится до ванной, не позволяя коту проникнуть вместе с ним. парень берёт зубную щётку, выжимает немного пасты и дрожит от холода по зубам. сегодня он просто обязан выглядеть идеально, иначе чуя зажмётся в своей комнате на века бесконечные, больше ни с кем не общаясь и нигде свою мордочку не показывая. сегодня — он просто обязан принять утренний душ, умыть лицо и намазать кожу каким-то кремом, который ему как-то на новый год подарила юан. сегодня чуя даже попытается погладить вещи — чего, очевидно, совершено не умеет. но постарается и сделает так, чтобы выглядеть хоть немного достойно. на завтрак ничего плотного — в рот не лезет. лишь разбавленный кофе и тонкий пласт сыра, который можно было едва на бутерброд положить. парень морщится, закусывая неприятное ощущение от приторного вкуса на языке. конечно, сейчас ему совершенно не до еды — было бы хорошо забежать в магазин и купить хотя бы шоколадку. всё-таки, идёт на встречу — и совершенно не хочется показаться маленьким занудным мальчиком, требующего к себе уж слишком много чего. на улице — жарень. он надевает серую футболку, и, недолго колеблясь, достаёт из шкафа джинсовый комбинезон с урезанными под шорты штанинами. не пойдет же в шортах, правда? а в штанах спарится. а дальше все предельно просто — два носка, в сумку — ключи, бутылка воды, наушники да телефон, потом пару раз провести по густой копне волос расчёской и всё — можно идти на автобусную остановку, так, как будто сейчас пойдёт на экзамен. в любом случае, такие волнительные ощущения в последний раз он чувствовал, кажется, в девятом классе, когда ехал сдавать первый предмет. не то чтобы чуя не учился — он просто знал, что кто-то может оказаться умнее его, и тогда всей его карьере независимого от общества богача придёт конец. хотя, экзамены не дали ему возможность стать хоть немного ближе к своей цели, он очень надеется, что кому-то очень понадобятся его восемьдесят семь баллов.

***

      — извини, я не знал, что ты скажешь на цветы, поэтому… шоколад. осаму торопливо облизывает нижнюю губу, после чего тянет фиолетовую обёртку, расплываясь в лёгкой улыбке. — не стоило так обо мне заботится, дурак! чуя слегка нервно выдыхает, подрагивая в голосе, но всё-таки принимает лёгкий подарок, нежно сжимая шоколадку пальцами и после опуская её в портфель. ну кто же мог знать, что осаму сразу догадается о том, что чуя очень хочет наладить их отношения до действительно хороших друзей. — так… куда ты собирался пойти? — чуя неловко складывает руки в замок на животе, переваливаясь с пятки на носок. — если ты хочешь есть, можем пойти поесть или купить мороженое. я совершенно свободен и весь твой. осаму слегка пожимает плечами, склоняя голову в сторону и совершенно игнорируя то, как резко сжались пальцы чуи. осаму весь его. весь его на целый день — они могут бесконечно гулять, вести себя, как настоящие дураки, романтично болтать или, или… нет, чуя, вы ещё не можете целоваться. даже сегодня, когда этот красавец с глазами цвета горького шоколада весь твой. — тогда давай купим мороженое и погуляем по набережной, наверное. чуя смущенно заводит прядь волос за ухо, отводя взгляд куда-то в асфальт. он уверен, что выглядит нелепо — но разве смущенное лицо не стоит того, что осаму так ласково усмехается и именно для него начинает высматривать ближайший магазинчик?

***

      — так ты говоришь, что в воскресенье не сможешь? — да, в воскресенье я с юан. она моя… и тут же в голове идёт какой-то сдвиг, а по животу как будто бьют. неужели чуя сказал что-то не то? — девушка? — осаму вопросительно поднимает бровь, откусывая хрустящий стаканчик и слышит сдавленное вздохом «да» и удивляется ещё сильнее. — я не знал, что она у тебя есть. видимо, он напрягся. потому что именно из-за осаму юан может очень нехорошо подумать о том, каким человеком является чуя. человеком разгульным, непристойным и развратным, так ещё и геем! — не подумай неправильно, мы… мы как будто встречаемся, понимаешь? ну, то есть, это совершенно несерьёзно и не по-настоящему, и вообще… — ты просто не особо любишь её, так? у чуи ком застревает в горле. да. он не любит юан — он не видит в ней девушку. он не любит её собственнический характер, не любит её голос и её бёдра с грудью. он совершенно не любит девушек — никаких. ни добрых, ни игривых, ни светлокожих, ни загорелых, ни пухлых. ему не нравится, когда девушка целует его в губы, не нравится, когда они обнимаются, не нравится, когда девушка уделяет ему внимание не так, как это делают приятели. — ну, наверное. чуя шумно сглатывает, притупив взгляд и смущённо выдохнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.