ID работы: 10736077

Друзья как семья

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Два месяца спустя

Настройки текста
Примечания:
      Лилит всё ещё жила в приюте, как и ее подруги. С той встречи со жнецами прошло два месяца, Хэлборн верила, что встретит их ещё раз и это будет не перед её смертью. - Что-то миссис Картер опаздывает. Она обычно приходит в столовую вместе с нами, - сказала Ханна, пытаясь найти женщину глазами. - А ты уже успела по ней соскучиться? - спросила её Лорен. - Вот ещё! Просто... Она всегда так пунктуальна. - Наверняка рассказывает кому-нибудь о том, какие мы ужасные дети, - сказала Лилит передразнивая старуху - "Юная леди, это непростительное хамство, за это я посажу вас в чулан до ужина". - все вокруг нее засмеялись. - Ха-ха-ха даже голос чем-то похож.- чуть не падая от смеха сказала Уайт.       Но брюнетка сама насторожилась, миссис Картер никому не прощает такой оплошности. "Вдруг с ней что-то случилось? Ведь она уже не молода." Подумала девушка. После завтрака она пошла в кабинет этой неприятной женщины. Кто-то же должен узнать в чем дело.       Постучавшись Хэлборн ждала когда ей разрешат войти, но ничего не произошло. Тогда она постучала погромче, но ответа не последовало. Лилит решила войти. Распахнув дверь она увидела тех кого не ждала, по крайней мере сейчас. Красноволосая бестия по имени Грелль Сатклифф и блондинчик - Рональд Нокс. Они стояли у бледного, не подающего признаков жизни тела. Это была миссис Картер. - Ооо, а я боялся не увидеть тебя сегодня. - радостно сказал Рональд, но девушка была ещё в шоке от увиденного поэтому не могла ничего ответить. - Ну да, придти в этот приют и не встретить тебя было бы странно. - вдруг подал голос красноволосый. Кажется он не был доволен встречей, а может просто притворялся. - Что ж, можете устроить сегодня вечеринку, ибо эта противная женщина теперь вас не тронет. - снова заговорил блондин. - Я... Я... Я даже не знаю, что сказать. - наконец заговорила девушка. - Простого спасибо будет достаточно. - Вы убили человека. - А-а-а, мы выполняем свою работу малышка, все в этой жизни умирают. Ничто не вечно под луной, - Грелль проходя мимо потрепал ее по голове. - Меня могут заподозрить в убийстве, ведь я ее первая обнаружила. Зачем я сюда пришла?! - Лилит даже не обратила внимания на то, что Сатклифф снова назвал ее ребенком. - Не волнуйся ты, она умерла от сердечного приступа, тебя подозревать не в чем, - подал голос Нокс обходя труп. - Эй, Грелль, она была последней в списке на сегодня, - ставя галочку в свой блокнот обратился он к красноволосому. - Наконец-то выходной! - радостно воскликнул тот.       Девушка уже не была так напугана. Как бы ей не хотелось видеть мертвое тело миссис Картер, где-то в душе она была рада, что дети лишились такого тирана. "Интересно как отреагируют девочки когда узнают?" Подумалось ей. - Эй малышка, что застыла? - раздался голос Сатклиффа. - Достал! - девушка резко развернулась, замахнулась своим маленьким кулаком. Она хотела врезать ему, не важно куда, просто врезать. Но Грелль будто ожидая такой реакции увернулся, перехватил ее руку и девушка сама не понимая как, оказалась лежа на полу. - Ндаа, с такими навыками, тебя бы уже наверно не было в живых, если бы мы не спасли тебя в тот вечер, - чуть склонившись, с усмешкой сказал красноволосый. - Мы!? Помнится тогда ты просил не приписывать тебя к спасителям, - задумчиво произнес Нокс. - Ты бы лучше помолчал! - крикнул красноволосый. - Раз ты такой умный, научи меня, - сказала Лилит, встав с пола и отряхнув свою юбку. - Классная идея, у нас как раз завтра выходной. - Нокс явно ожидал чего-то веселого. Ну а Грелль немного побесившись, согласился. В конце концов это будет необычный день.       Жнецы ушли через окно, а девушка отлично сыграла перепуганного ребенка, подняла весь детдом на уши. Уже через пару часов все знали о смерти миссис Картер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.