ID работы: 10736077

Друзья как семья

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Уроки борьбы

Настройки текста
Примечания:
      Лилит предложила встретиться утром в парке. К счастью, она знала место где люди почти не ходят, мало кто любит забираться в такие дебри. Они решили встретиться утром у большой ивы на берегу озера. Но перед тем как пойти в парк, девушка должна была позавтракать. - Ты опять уйдешь сегодня? - спросила Ханна - Почему ты не проводишь время с нами? - блондинка решила устроить бедняжке допрос за завтраком. - Ханна, отстань от неё, - Лорен подоспела как нельзя кстати. Пока девочки спорили Хэлборн задумалась: " почему она не хочет рассказывать им про жнецов, они даже не знают, что произошло 2 месяца назад." Возможно, девушка думала о том, что существование этих собирателей душ должно быть в тайне. Что ж, пускай так и будет.       Захватив пару бутербродов девушка отправилась к месту назначения. Увидев, что ее уже ждут, она ускорила шаг. - Привет Лилит, - сказал Рональд. - хорошая погода сегодня. Он был прав, редко когда удавалось увидеть солнце в Лондоне. - Привет, - девушка посмотрела на Грелля - Ну что, начнем?       Сатклифф который стоял облокотившись о ствол дерева лишь хмыкнул. - А ты не передумала. - С чего бы, - Хэлборн была явно настроена оптимистично. - Так и скажи, что боишься. Ведь когда ты меня обучишь, я смогу тебя одолеть. - Ха, мечтать не вредно, малышка. Я оттачивал свое мастерство годами, тебе до меня ещё расти и расти. - Ууу, какой ты старик. - ответила Лилит, послышался довольный смешок Нокса.       Что касается Сатклиффа, это его явно задело. Он начал играть трагедию, о том какой он несчастный и все такое прочее. - Упс, похоже ты его сильно задела, - шепнул блондин на ухо девушки. - Да ладно тебе, хватит уже, королева драмы. - немного с раздражением крикнула брюнетка. Она и не подозревала, что у красноволосого такая же болевая точка, а это значит, что Сатклифф влип, серьезно влип.       Ещё немного повыкабеневшись Грелль всё же успокоился и зачем-то начал рассказывать лекции. Хэлборн слушала его только на половину. - Ну что ж, теперь от теории перейдем к практике.       Они решили начать с простых приёмов самообороны. Одни и те же движения девушка повторяла несколько раз: сначала медленно, чтобы запомнить движения, потом постепенно наращивала скорость. - Ну же, давай посмелее. Извращенцы твоего разрешения не спросят,- говорил Грелль каждый раз как прикасался к талии, шее или груди. В эти моменты девушку успокаивал тот факт, что Грелль не той ориентации. Возможно поэтому её учит он, а не Рональд. - Думаю, достаточно с тебя самообороны. Теперь перейдем к борьбе, - глаза красноволосого заблестели. - Погоди, а до этого мы чем занимались? - Лилит немного запыхалась. Она не привыкла так долго находиться под палящим солнцем, так ещё при этом заниматься физически. - Ха-ха-ха, дорогуша, эти приемы хороши, когда какие-нибудь наглые людишки начнут распускать руки. Но чтобы до этого не доходило или тебе захочется преподать кому-нибудь урок, то здесь нужно знать другое, - Хэлборн заметила, что мужчине явно нравится играть роль учителя. - Получается, что теперь мы переходим в нападение? - Схватываешь на лету малышка, - подмигнув ей сказал Сатклифф.        Девушка действительно за время тренировок превзошла ожидания жнеца. Все это время Нокс наблюдал за этой парой сидя на толстой ветке дерева. Он усмехался над падениями брюнетки и радовался когда у нее что-то получалось.       Время близилось к обеду, девушка сильно вымоталась и тогда они решили устроить перерыв. Перекусив бутербродами, Лилит сидела на траве облокотившись о ствол дерева. По обе стороны от нее расположились два жнеца или, как наверно уже можно было назвать, друга. Хэлборн закрыв глаза слушала плеск воды и пение птиц, она чувствовала себя под защитой рядом с зеленоглазыми. Казалось, что в этот момент ей никто не может помешать. Но тут раздался голос Грелля. - Подъем. Давай, ещё пару приёмов разучим, - Сатклифф поднялся с травы и подал руку девушке, та не отказалась от помощи.        Все началось с начала, только в этот раз все куда сложнее. Одно дело - вывернуть руку, другое - повалить противника на землю, особенно если этот противник - взрослый мужчина. Лилит падала чаще, она могла с лёгкостью запутаться в комбинации, забыть что делать дальше после какого-нибудь разворота. И вот девушка в очередной раз лежала на земле, красноволосый нависал над ней с самодовольной улыбкой. Но тут брюнетка решила применить один прием. - Эй Грелль, я думаю что Себастьян не хочет быть с таким стариком как ты, - двойной удар по его самооценке. Жестоко, но что поделать. Парализованное лицо Сатклиффа невозможно передать словами. Он полностью ушел из реальности. Используя этот момент Лилит применила обычный удар коленом по рёбрам, тот упал и теперь Хэлборн нависала над ним прижав его руки к земле. Сбоку послышался смех и аплодисменты подходившего к ним Рональда. - Что ж, ученик превзошел учителя, - смотря на Грелля сказал он. - Может уже слезешь с меня, - тот будто не слышал слова Нокса и обиженно смотрел на победительницу. - Только если пообещаешь, что не будешь называть меня ребенком, - самодовольно ответила брюнетка. Нужно воспользоваться шансом. - Ладно, называть тебя мелюзгой уже неправильно, - закатив глаза сказал Сатклифф. Девушка слезла с него и встала рядом с блондином. Красноволосый встал немного отряхнулся. - Я запрещаю тебе использовать такие приёмчики, - гневно сказал он - Я чуть с ума не сошел, я ведь такой ранимый, - ну вот, кто о чем, а он о себе любимом. - На войне все средства хороши - в унисон ответили Лилит и Рональд. - С тебя конфетка. - повернувшись к Ноксу быстро сказала девушка. - Что? - Ну, когда два человека говорят одновременно, нужно быстрее сказать фразу "с тебя конфетка". Теперь ты мой должник, - объяснила та. - Очередная детская забава, - прокомментировал Грелль. - Ну и что. Ждите здесь я сейчас, - уже убегая крикнул блондинчик. - И куда это он? - Понятия не имею, но я хочу передохнуть, ты меня замучила, - садясь под дерево сказал Сатклифф.       Девушка ничего не сказала, она тоже сильно вымоталась за сегодня, поэтому просто расположилась рядом. Она не собиралась начинать беседу, ей просто хотелось закрыть глаза и посидеть в тишине. То же самое сделал и мужчина. Дул тихий, чуть прохладный ветерок.Солнце уже близилось к закату, через минут десять послышались чьи-то шаги. Лилит приоткрыла глаза и увидела Рональда Нокса. Он держал в руках три рожка мороженого. Хэлборн тихонько толкнула красноволосого в бок и тот проснулся. - Вот, держите, - Нокс дал каждому по рожку - Это конечно не конфета, но думаю оно будет получше. Мужчина расположился рядом. - Спасибо, - коротко ответила девушка. Солнце было уже рядом с горизонтом. Друзья поняли, что пора собираться. Тогда брюнетка предложила закончить этот день на крыше ее приюта, под звёздным небом. Так они и решили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.