ID работы: 10736077

Друзья как семья

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Воссоединение

Настройки текста
— Ну и где нам ее теперь искать? — По улицам Лондона прогуливались два привлекательных жнеца. — Не знаю я! — повышенным тоном ответил Рональд, — Но думаю она не могла уехать за пределы города. Будем искать здесь.       Чуть позже он спросил: — как думаешь, она забыла о нас? Вдруг, она решила, что мы были лишь ее воображения. — Что ж, тогда у нее явные проблемы с головой.       Проходя мимо людей два друга не заметили человека, идущего к ним навстречу с мешком муки. Этот мешок перекрывал весь обзор. И трое человек столкнулись. Мука упала на землю и часть ее превратилось в облако, закрывающее обзор. — Надо смотреть куда идёшь, — выкрикнул Грелль. — То же самое хотела сказать и вам, — судя по голосу это была девушка. Жнецы услышали в этом голосе знакомые нотки. Когда мука осела вестники смерти увидели Лилит. — Вы?! — Мы. — Но… Как? Я думала вы забыли про меня, как о наскучившей игрушке. — Нет, мы бы никогда, — ответил Рональд помогая подруге встать.       Они решили зайти в переулок, подальше от лишних ушей. Как только они остановились девушка дала обоим хлесткие пощёчины. — Да как вы…?! Я думала вы меня бросили. Могли хотя бы сказать или написать мне, — брюнетка кричала на них. Жнецы лишь молчали и слушали. А что? Она имела право выговориться. Когда она закончила голос подал Нокс. — Могла бы и потише. А теперь я должен всё объяснить. — будь любезен, — Лилит смотрела на блондина со скрещенными руками на груди. — Кое-кто, по имени Грелль, — в этот момент он посмотрел на Сатклиффа, — решил снова сунуться не в свое дело, из-за чего нарушил большое количество правил. У него отобрали косу и посадили на домашний арест. — А ты? — Меня посчитали соучастником и посадили вместе с ним. Мы бы тебе отправили пару писем, но это весьма проблематично. — Ну да, я помню. Город жнецов недоступен для смертных. — Что ж, раз уж всё разрешилось, можно и идти. Кстати, а зачем тебе мешок муки? — на работу, — уже спокойно ответила Хэлборн. — Ты работаешь в пекарне? — спросил Рональд, на что девушка лишь кивнула. — У вас там мужчин нет?! Хрупкую девушку заставлять тяжести тащить, — с этими словами красноволосый взял мешок. Сделал он это по доброте душевной, или это — попытка извинится за долгое отсутствие? Брюнетка не стала задумываться.       По пути до пекарни Лилит рассказала обо всем, что произошло за последние 8 месяцев. Конечно, ее друзья поддерживали разговор шутками, комментариями или критикой. Хэлборн решила пригласить их вечером на ужин. Ей хотелось познакомить жнецов с Альбертом.       *Вечером* Лилит и ее парень уже ждали гостей. Они решили не заморачиваться и просто приготовили чай с угощениями из своей же пекарни. — Добро пожаловать, — сказал Альберт когда в гостиную зашли жнецы.       Их разговор начался с того, что вестники смерти рассказывали, как познакомились с Хэлборн. — Когда Лил рассказала мне про существование жнецов, я сначала не поверил. Думал, что это лишь ее воображение. Но теперь когда я познакомился с вами лично, я убедился, что наш мир куда загадочнее, чем можно представить, — всё это время парень держал брюнетку за руку. — А ты мне нравишься. Дорогуша, ты не против, если я его заберу, — совсем невинно сказал красноволосый. — Грелль! — девушка чуть чаем не подавилась. Откашлявшись она злобно посмотрела на Сатклиффа. — Прости-прости, — он лишь поднял руки вверх, как бы говоря: «Сдаюсь, только пощади».       Время было уже за полночь, а это значит пора расходится. Жнецы уже начали собираться. Альберт подал голос. — Лил, я хотел кое-что сказать… — начал он. — Говори. — Я не хочу, чтобы ты была моей девушкой, — все в гостиной встали в ступор, кроме парня. — Я конечно косу сегодня не брал, но думаю мы справимся, — сказал Грелль. — Подождите, вы не так поняли, — после этих слов он встал на одно колено перед девушкой и взял ее руку в свои, — я не хочу, чтобы ты была моей девушкой, потому что я хочу чтобы ты была моей женой. Ты согласна? — Да, — Хэлборн бросилась к нему на шею, — только не пугай так больше.       Рональд еле сдерживал слезы. Ну а Грелль — это Грелль, разрыдался с первых же секунд.       Свадьбу решили сыграть в июле. Лето — лучшее время для этого. Грелль сказал, что ему хватит 10 минут, чтобы достать Уильяма и выпросить выходные для него и Нокса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.