ID работы: 10736288

Я смеюсь, чтобы не заплакать

Слэш
NC-21
В процессе
288
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 86 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 16 На пути очищения IV

Настройки текста

Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что — нет. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо…

Бросай счета, ключи, таблетки, покинь, полвека снов спустя, тот разум, что, по сути — клетка, те дни, что в корне — пустота.

      Чимин с трудом продирает глаза, пытаясь отойти ото сна. Впервые он спал без кошмаров, какое облегчение, только вот отчего-то все тело затекло и ломит.Он аккуратно садится на бетонном полу, облокачиваясь на стену.       — Черт… Какого?! Что произошло? — непонимающе смотрит он на то, в чем одет.       — Стоп! Нет! Нет! Нет! — подрывается Чимин, морщась от резкой боли.       — Боже… Это было на самом деле… Это был не сон… — приходит к нему осознание всего случившегося.       — Ублюдок! Чертов психопат! Эй! Ты там?! — бьет он в дверь.       — Я убью тебя! Открой эту гребаную дверь! Только войди сюда! Ты — долбаный извращенец! Тебе не жить! — злится Пак, не в силах держать свои эмоции под контролем.       Злоба на себя, свою слабость и неспособность что-то сделать или изменить затмевает ему глаза. Эта ярость кипит у него внутри, выжигая все остальные чувства и эмоции. Чимину кажется, что еще чуть-чуть и он взорвется. Поэтому он выплескивает это всё наружу, колотя несчастную стальную дверь и разбивая костяшки в кровь.Когда его чуть отпускает, в его памяти всплывают другие детали вчерашнего.       — О нет… Квану… Любимый… Черт! Малыш, ты же знаешь, что это всё ради тебя! Я не получал удовольствие от этого, правда… Это чтобы спасти тебя… Это было отвратительно… Клянусь… —теперь в истерике хватается Пак за волосы, медленно сползая по стенке.       — Я отвратителен… Квану меня не простит… Как такое вообще можно простить?!.. Как вообще можно после этого смотреть мне в глаза?! Прикасаться ко мне?! Называть альфой?! — обхватив голову руками, начинает плакать он.       — Что я наделал? Надо было сопротивляться! Дать отпор! Что я за альфа такой, что даже не могу защитить любимого?! А вместо этого заставляю его смотреть на то, как меня насилуют как какую-то шлюшку-омежку— захлебывается слезами Чимин, монотонно раскачиваясь туда-сюда.       Волна воспоминаний захлестывает его, бушуя водоворотом мыслей и чувств, вынося перед его внутренним взором всё более яркие и отвратительные подробности случившегося. От чего альфа все глубже погружается в отчаяние и депрессию. А рядом нет никого, кто мог бы спасти его от самого себя.              

***

             — Эй, ты! Грязная шлюшка. Ты куда собрался? Мы тебя еще не попробовали — окликают его пять черноволосых альф.       — Да не бойся, булочка, мы аккуратно, честное слово.       — Ты такой сладкий на вид.       — И пахнешь апельсинками.       — Будешь отлично смотреться на моем члене.       — И на моем тоже — взрываются они смехом.       Один из них резко хватает Чимина за руку, чтобы остановить, от чего он оказывается на песке.       — Отвалите, уроды — бросает Пак, поднимаясь.       Но ему тут же прилетает кулаком в губу сначала от одного, потом и от остальных, так что у него совершенно нет возможности сопротивляться. После очередного удара Чимин падет на раскаленный песок. Кое-как подняв голову, он видит над собой столпившихся альф, расстегивающих свои ремни.Тогда в панике, собрав оставшиеся силы, он поднимается на колени и кричит в истерике:       — Не трогайте! Отпустите! — после чего заходится кашлем, сплевывая кровь.       — Убью! Я вас всех убью! Только попробуйте тронуть меня еще раз! — цедит сквозь стиснутые зубы Чимин. А в ответ слышит лишь все тот же омерзительный хохот окруживших его альф.       Но тут его внимание привлекает обворожительный омега, непонятно откуда взявшийся.       — Эй! Помоги мне! Чего стоишь?! — сверлит его взглядом Пак.       — А ну убрали от него свои грязные руки! — отмирает паренек и делает шаг к толпе.       Только картинка тут же меняется. И снова на Чимина несутся черные вороные скакуны, готовые разорвать его на куски.       — Спаси меня! — единственное, что успевает подумать Пак, смотря в лисьи глаза.              

***

             —Пожалуйста, спаси меня! — всхлипывает Чимин, отходя от очередного кошмара.       Реальность, обрушившаяся на него, сдавила грудь, размазала по полу и разрушила часть его личности. Чимин опустошен и сломлен. Лишь омега из его снов почему-то дает ему силы, вдыхает в него жизнь.       —Кто ты? Почему приходишь ко мне во снах? Почему заставляешь жить и бороться? Почему, мать твою, я вообще должен?! Почему?! — кричит Пак в пустоту.       — Просто, пожалуйста, приди и забери меня отсюда… Спаси меня… — вытирает он непрекращающиеся слезы.       — Помоги мне! Что мне эти чертовы сны?! От них никакой пользы! Ты мне нужен здесь и сейчас! Реальный, а не воображаемый! Какой толк мучить меня этими снами, когда ты не можешь помочь мне здесь?! Если это невозможно в реальности, тогда лучше забери меня к себе, в сон… Я хочу уснуть и никогда не проснуться, не хочу жить в этом беспросветном кошмаре… — уже взахлеб ревет Чимин.       — Умоляю, спаси меня… — в отчаяние бормочет он, в который раз погружаясь в беспокойный сон.              

***

             — Проснись и пой! — пинает его Мясник.       —Эй, шлюшка! Господин ждет! — усмехается он, видя его замученное лицо.       Чимин с трудом открывает заплаканные и опухшие глаза, он не знает, сколько прошло времени. Он лишь беспрерывно плакал, то проваливаясь в спасительный сон к своему таинственному омеге, то снова окунаясь в ненавистную реальность.       — Отвали — еле слышно выговаривает Пак, роняя голову обратно на бетонный пол.       — Я сказал — встать! — со всей силы бьет его в живот Мясник.       — Кажется, Хозяин зря строил на тебя большие планы, ты и первой ступени не продержался. Смотрю, тебе уже наплевать и на своего омежку? Значит, мне можно отрезать ему что-нибудь? Может, палец? У него их 10, явно один лишний, что скажешь? — больно схватив его за волосы, спрашивает альфа, явно издеваясь.       — Не трожь его, ублюдок! — плюет ему в лицо Чимин, за что получает удар в нос.       — Ты совсем забыл о манерах. Что, думал твое прекрасное личико и дальше не будут трогать? Напоминаю, ты прошел первую ступень, теперь твое лицо часто будет встречаться с моим кулаком, если ты и дальше будешь себя так вести. А теперь — вставай! Господин уже заждался— поднимает его за шкирку Мясник.       Пак еле плетется за ним, уже не пытаясь запоминать многочисленные повороты и двери, он мечтает лишь об одном — побыстрее это всё закончить. Но чем ближе он к цели, тем сильнее его накрывает паника. Стоя у нужной двери, Чимин судорожно вспоминает, какой была вторая ступень, что его ждет за этой дверью, к чему ему готовится, и возможно ли вообще приготовиться к безумию человека, называющего себя Богом.       — Че встал? — толкает его Мясник, отчего Пак кубарем вваливается в помещение.       — Булочка! Я заждался — приветствует его Жнец.       Чимин поднимается с пола, оглядываясь. В просторной хорошо освещенной комнате стоят: кресло, телевизор и большая двуспальная кровать (и, конечно же, неизменный атрибут — камеры), на которой расположились восемь человек. Паку сложно определить, кто из них альфа, а кто омега. Все они одеты в пошлые еле скрывающие их тела костюмы из секс-шопа.       — Знакомься, булочка, это мои игрушки.       Пак непонимающе смотрит на собравшихся, он все еще не может вспомнить, что говорил Хозяин о второй ступени. Поэтому сейчас перебирает в голове варианты того, что придумал Господин на этот раз.       — Готов развлечься? Вторая ступень похожа на первую. Думаю, тебе понравится — улыбается Жнец, удобнее устраиваясь в кресле и готовясь к шоу.       Мясник одним сильным толчком руки отправляет Пака на кровать, где его сразу облепляют игрушки Господина. Он пытается сопротивляться, но быстро сдается, так как у него совершенно нет сил, да и у них численное превосходство. Поэтому им удается ловко и быстро снять всю одежду с Чимина и поставить его раком, тем самым подготовив для Мясника.       Мясник расстегивает свои брюки, плюет на руку, размазывает все себе по члену и сразу же вгоняет его на всю длину в Пака. — ААА! Больно! — заходится криком Чимин, пытаясь вырваться.       Один из парней, чтобы заткнуть его, больно ударяет хлыстом, после чего становится на колени у самого лица и одним резким движением заполняет рот Пака своим членом. Все же остальные, окружив его, увлеченно надрачивают себе, то и дело, лапая, избивая, плюя, громко смеясь и отпуская грязные шуточки и замечания.       — Мерзкая шлюшка.       — Смотри, такой же сладкий как омежка.       — Течешь не хуже сучки.       — Посмотрим теперь, как будешь смотреться на моем члене — усмехается один из парней, сменяя Мясника, который кончил глубоко внутрь и брезгливо вытер свой член о губы Пака.       — Я следующий.       — Чур, я за тобой испытываю работоспособность его ротика.       — Мои хорошие, не ссоримся, его на всех хватит — успокаивает их Жнец, наслаждаясь зрелищем.       Один альфа сменяется другим, Чимин не чувствует своих ног, тело болит от многочисленных ударов. Весь он в крови и сперме бревном лежит на кровати на животе, а они все продолжают и продолжают меняться местами. Но Пак настолько ушел в себя, что не замечает ничего вокруг. Он даже не заметил, когда они добавили еще и секс-игрушки и бдсм атрибутику. Его настолько растянули, а скорее всего порвали, что Чимин не почувствовал как в него совали огромные страпоны, бутылки, а после и кулаки, и руки по локоть. Он лишь думает о том, что Квана снова заставили смотреть на его унижения.       — Эй! Сучка! Живой? — пинает его в бок кто-то.       — Боже… Ты отвратителен! Какая мерзость!       — Кажется, через его зад теперь можно увидеть весь его богатый внутренний мир — заходится в смехе один из альф.       — Фу! Он как старая попользованная шлюха. У меня на него больше не стоит.       — Думаю, его омежка в восторге от зрелища.       — Давай покажем ему поближе видок его сильного альфы, который весь вечер спасал его, лежа под нами.       — Эй! Омежка! Тебе хорошо видно? Смотри! Правда, отвратительно? — смачно харкаясь Чимину в лицо, хохочет парень, приближая камеру.       Чимин кое-как отрывает голову от кровати, смотря в объектив.       — Прости — одними губами произносит он, окончательно отключаясь.       — Вот жешь отврат... — стряхивает последние капли мочи ему на лицо альфа, снова заходясь громким смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.