автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олег

Настройки текста
- Слушай, а ты меня разве не можешь инициировать? -Серый поворачивает голову и внимательно смотрит на Волкова. Им по 16 и за последние пару лет Олег этот вопрос уже порядком достал. - Нет. Серый я тебе это уже сотню раз говорил. Я ведь оборотень. Чтобы тебя инициировать мне нужно сделать тебя таким же. А что бы ты просто стал магом нужен такой же Иной маг. Сережа вздыхает. Он и правда регулярно задает этот вопрос. Полежав еще немного, он встает с кровати -А давай попробуем -Попробуем что?,-с тяжёлым вздохом Олег садится на кровати -Меня инициировать,-он воодушевленно смотрит на Волкова,-что надо сделать? - Я ведь уже говорил, для этого тебе нужен маг. Чтобы помочь -Но кто то же и сам инициируется,-дуется Разумовский,-ну даваааай. Вдруг у меня получится. Олег вздыхает -Ладно. Тебе надо войти в Сумрак. Ну вот ты тип на тень свою посмотришь и шагаешь в нее. Это и есть Сумрак. Включи свет и стань так чтобы тень была. Сергей подходит к выключателю и щелкает им. В комнате вспыхивает свет и он становится так чтобы видеть свою тень -Вот так? -Ага,-зевнув отзывается Олег,-а теперь просто шагай. Словно она не плоская, а там внутри что то есть. Разумовский долго рассматривает тень, после неуверенно наступая, но ничего не происходит. Он просто наступает на свою тень. -Ты уверен что это так делается?-недоверчиво интересуется он. -Ну конечно,-Олегом встает с кровати и становится рядом. Его тень сейчас соприкасается с тенью Сергея. И после шагает, проваливаясь - Олег?-Серый оглядывается, ничего не понимая,-Ты где Олег? Но тут у него словно меняется зрение и он видит что Олег тоже в комнате. Нечеткий правда, как в дымке. Как тогда, когда был и волк и Олег -Серый?-Олег замечает фигурку в Сумраке и делает шаг, но лишь цепляет рукой воздух. Это выглядит до чертиков странно. Его друг вроде и в Сумраке, а вроде и нет -А вот ты где,-Сергей наконец то замечает его и улыбается,-ты ведь никуда и не исчезал. -Вот я то как раз таки и «исчез». Я в Сумраке,-он снова выходит в реальность и внимательно смотрит на друга -Тогда почему у меня так не получается?-Сережа спрашивает немного капризно, словно ребенок которому рассказывают про новую игрушку, но не хотят показать её даже одним глазком. Олег задумался, вспоминая все, что ему говорили про инициацию -Ты еще должен какую нибудь сильную эмоцию испытывать. Ну и это тип тоже поможет, в том числе и сторону определить. Чертики в глазах Сергея вспыхнули с новой силой. -Поцелуй меня,-выпалил он смотря на друга. -Тебя…что?-неуверенно спрашивает Олег, отчасти надеясь что ему показалось. - Ну ты ведь сказал что должна быть сильная эмоция. Вот я прошу: поцелуй меня -Эм…ну ладно,-Олег клюнул Разумовского в щеку, чувствуя себя крайне неловко. -Не так,-Сережа покачал головой,-ты по настоящему поцелуй -Серый, мы ж друзья,-неуверенно тянет Олег. -Вот именно! А друзья должны друг другу помогать. И вообще это только для эксперимента, -авторитетно заявляет Разумовский. Олег все еще не уверен, что стоит так делать, но подходит к другу ближе. И еще ближе. И очень неуклюже целует, прямо в губы. Нет, он конечно уже целовался, но делать это с лучшим другом, почти братом, ну ооочень неловко Сергей неожиданно отвечает кладя руки ему на плечи. Поцелуй длиться как то неприлично долго для просто эксперимента, но отстраниться никто не спешил -Ну что? Сережа отстраняется. Эмоций в нем сейчас и правда хоть отбавляй. И он снова пытается шагнуть и кажется, что вот вот, почти. Но было ощущение словно кто то подпирает это «дверь» в Сумрак изнутри, упорно не пуская его туда по настоящему. - Не получается,-жалобно сообщает Разумовский. Хотя он ведь знает, что мог бы. Но у него не выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.