автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антон и Юля

Настройки текста
Пазл медленно собирается. По крайней мере им так кажется пока. Они выяснили, что Птица способен дать возможность видеть сквозь Сумрак. То, что это тоже отнимает силы она убедилась в кабинете Разумовского и Юля теперь всерьез беспокоилась за состояние Антона. Стало понятно и то, что Сергей действительно Иной, но не совсем обычный. Он имел способности к развоплощению. Как Тамара, которая могла инициировать города, так мужчина мог заставить их снова успокоиться. И похоже что тогда, во время дела «Черных», усмирить Черную Пальмиру не удалось, не смотря на уверенность Завулона в обратном -Кстати. Ты позвонишь Завулону? Антон тяжко вздыхает -Может лучше через Бориса Игнатьича с ним свяжемся? -Напрямую быстрее будет, -заметила Юля, -тем более что звонок шефу потребует ответов. А у нас пока только половина мозаики. - Давай сначала в отель вернемся и я бумаги просмотрю. А потом уже звонить будем. И вообще у нас сейчас пункт назначения детдом «Радуга». Как только этот майор здесь нарисуется. Но майор не нарисовался, зато появился Дима. Тот самый неинициированный Светлый. -Добрый день,-он добродушно улыбнулся,-вы ведь Юля и Антон, из Москвы, правильно? -Да. День добрый, а вы? -Юля с интересом изучала ауру. Неплохой потенциал и почему только тянут с инициацией. Да еще и светит так, что Темным точно не переманить. Можно сказать просто подарок судьбы. -Я Дима. Дима Дубин, напарник Грома. Он попросил что бы я вас в «Радугу» отвел, с Татьяной Михайловной поговорить - Что ж, тогда вперед,-заметил Антон и все трое двинулись вниз по улице к метро. - Слушайте, а вам зачем это? Мы же то дело с Доктором закрыли, Разумовский на лечении. Вроде подельников у него было. -Хотим про Волкова узнать,-первое что пришло в голову из материалов, произнес Антон. -Так он же умер. Вот Игорь тоже тогда сначала на него подумал, а потом личное дело поднял. - У нас есть основания полагать что это не так,-отозвалась Юля. У Дозорной были не просто основания, она была уверена что оборотень выжил, главное с Дневных стрясти контакты. Дима задумался, вспоминая рассказ Грома, а потом и допрос Разумовского, но ничего не сказал. Да не, бред это, что Волков мог начать, а Разумовский продолжить. -Может нам того, этого…самим его,-тихо заметил Антон уже в вагоне-не пропадать же. -Нет, нам же тогда скажут что вмешиваемся,-так же тихо ответила Юля. -Хотя бы просканируй его ауру. Какой потенциал? Юля вздохнула -Да я уже. Он очень даже крут. Второй уровень. Если очень постарается то и до высшего дойдет,-тихо ответила девушка, закончив -Тогда его точно, лучше не инициировать пока. А то придется еще одного маньяка ловить, -Антон усмехнулся, -Инквизиция будет похуже полиции. Детдом поразил обоих своей современностью и опрятностью. Все таки при слове детдом ты представляешь что то куда более мрачное и обшарпанное. Они вошли в здание и пройдя между стаек детей подошли к женщине. -Добрый день, Татьяна Михайловна,-поприветствовал женщину Дима и Юля как бы невзначай коснулась кулона на шее. Простенькое заклинание и воспитательница уже считает их с Антоном хорошими знакомыми. - Добрый день. Татьяна Михайловна. Мы бы хотели поговорить про ваших воспитанников. Сергея Разумовского и Олега Волкова. По лицу женщины видно, что упоминание первого имени её огорчило. И немудрено, она ведь считала его хорошим мальчиком, а тот оказался убийцей. Впрочем выяснить им удалось немногое. Посмотреть на фотографии мальчиков, рисунки Сергея из детства и услышать про Маргариту Владимировну, воспитательницу которая работала здесь только во время жизни мальчиков в интернате. - А её фото осталось?-спросил Антон. -Да, идемте покажу,-они подошли к стене, где весели общие фото каждого из выпусков. Найдя нужное фото Татьяна Михайловна показала на одну из стоящих там женщин, -вот она. Хорошая была воспитатель. В меру строгая, в меру дружелюбная. Мы все жалели что она ушла. Антон пригляделся к фото. Женщина выглядела крайне знакомой. Она явно была из состава Дневных, но он не мог вспомнить её текущий статус. Юля встала рядом и тоже присмотрелась. - Вы не знаете она осталась в Петербурге или переехала? - Вроде здесь осталась, где то в области живет,-ответила Татьяна Михайловна Антон благодарно кивнул. Возможно им не придется связываться с Завулоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.