ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

3) Мумия

Настройки текста
Пять чёртовых лет я учил японский. Пять блядских лет я находился в этой грёбанной вселенной. …похоже, я никогда отсюда не выберусь. — Чёртовы ошибки! Чтоб вы все передохли! Будь моя воля, всех стёр бы! — Гневно шептал я. Ведь была ночь, а моим соседям по комнате нужно было выспаться. Мне, по идее, тоже, завтра же вступительный экзамен… Но проклинать всё и вся было так привычно, что я не смог удержаться.

***

Передо мной было просто гигантское здание. У них, наверняка, такой же большой бюджет… Пока я шёл ко входу, меня обходили. Ничего нового, в общем. Минут десять после, я бродил по зданию в поисках нужной аудитории. В конце концов, вошёл в нужный кабинет и, судя по тому, что очередной ряженый почти заканчивал свою речь, опоздал. Но, найдя своё место, моему взору предстала и маленькая брошюра со всей нужной мне информацией. Везёт, что сказать.

***

Потом мне пришлось опять бродить, но уже в поисках нужного поля. Поля! А, как я понял, оно не одно. Это, конечно, престижная школа, для героев и всё такое, но… Сколько, блять, всё это стоило, даже представить страшно… О, уже объявили начало. — Разрушить как можно больше ошибок… Звучит знакомо.

***

— Это… Нити? — И, похоже, очень прочные. — Усмехнулся Незу. — Как высока вероятность того, что кто-то мог узнать, что я преподаю в Академии, директор? — Монотонно спросил Айзава. — Что такое? Ты его знаешь? — Спросила Полночь. — Да. — В любом случае, время для его выхода! Незу нажал своей маленькой лапкой на красную кнопку. Чувствовалось, что не хватает только клишированного злодейского смеха.

***

Сколько у них денег, раз они построили такую махину? А через три минуты какой-то пацан разрушил гигантского робота. Я не удивлён, честно. Но, должен признать, выглядело это эффектно.

***

— Эррор, тебе письмо из UA! — Крикнули мне спустя две недели после экзамена. — Так отдай его. Мне таки кинули эту вещицу. За пять лет большинство детей усвоили, что меня нельзя не то чтобы трогать, даже подходить близко не стоит. Итак, письмо. Открываю и оттуда выпадает какая-то штука. — Хочу тебя поздравить, юный слушатель, ты сдал вступительный экзамен и был принят в UA! — Громогласно провозглашает проекция героя, который тогда объяснял, что да как. — Показав впечатляющую боевую мощь и изобретательность по применению своей причуды, — в этот момент я поморщился. Просто… Это магия. Моя родная глючная магия. Эти причуды для меня до сих пор кажутся какой-то заразой. Так что не очень приятно, когда так называют мои силы. — Ты был зачислен в класс 1-А! Класс героев! Кхм, да… Учитывая мой предыдущий вид деятельности, выбор будущей профессии может показаться странным… Хотя, тут и отрицать не надо, это странно. Просто захотелось попробовать свои силы, попробовать что-то новое. Ведь «героем» меня никто никогда не считал и… Мне было интересно, какого это, когда ты делаешь что-то полезное и тебя не называют злодеем. К этому решению я пришёл не сразу. Перед этим я полностью убедился, что во вселенной не существует таинственной горы Эботт, на которой пропадают дети. Конечно, она есть далеко не в каждой ошибке, но это что-то типа основополагающего признака… В общем, я ни на милю не приблизился к тому, как выбраться отсюда. Затем прошёл год, я наладил поставку шоколада в мою комнату и понял, что всё не так уж и плохо. Раз уж не могу уйти, почему я не должен остаться? …потом я психанул, ведь столько ошибок продолжат своё существование без моего вмешательства. Ещё и новые появятся!.. И так несколько раз. Закончилось всё тем, что я проснулся после вколотого успокоительного с решением стать героем.

***

И дня здесь не проучившись, я уже возненавидел местную планировку здания. Когда нашёл нужный мне кабинет, чутка успокоился и вновь задался вопросом: — Сколько у них денег? И нахуя такие большие двери. Неужто, существуют такие дети? В общем, вхожу в класс. Помещение уже наполовину заполнено, поэтому я невольно поморщился. Из-за того, что я владею телепортацией, решил поспать на полчаса больше и вот, пожалуйста… — Прочь с дороги. — Рыкнул я загораживающим проход японцам. — Хей, парень, спокойно. — Проговорила девушка, всё-таки соизволив уйти в сторону. Потом, минут пять прошло, в класс вошла Мумия… Та блядская падла, которая засадила меня в детский дом. Я вскочил с места, глюков на теле стало больше, мы встретились взглядами, мне нехотя махнули рукой. — Какого- Я давненько не уходил на перезагрузку, думаю, именно поэтому сейчас хватило и сильного раздражения, раз я так быстро вошёл в это состояние.

***

— Учитель, — позвала Мина Ашидо, — тут с парнем что-то не так. — Девушка указала на брюнета рядом с собой. — Просто возьми форму и переоденься. С ним всё будет в порядке. — Вздохнул я. — Отлично! — Иди уже. — Я махнул рукой на дверь. Прошло около десяти минут и Эррор «вернулся». — Ты как?Охуенно. — Быстро ответил парень. — Тогда возьми форму и переоденься. — Я передал ему одежду. — Не трогай меня, Мумия. — Меня зовут Айзава Шота и я являюсь твоим классным руководителем. Прояви уважение.

***

— Такое же, как и ты, когда сдал меня в приют? — Проблемный ребёнок- — Я не ребёнок! Но именно из-за тебя, у меня теперь паспорт пятнадцатилетнего! Одиннадцать, да? — Интонация моего голоса мало того, что скакала постоянно, так я ещё и говорил с очевидным акцентом. Глюков стало опасно много, я резко успокоился. — Чем я тебе так не угодил? — Ты, малолетний воришка, просто переоденься уже. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.