ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

4) Тест

Настройки текста
Школьная форма не самая удобная… То же самое и со спортивной… Поскорее бы переодеться в мою любимую (а она за всё это время не поменялась). — Итак, — начала Мумия, — все же в средней школе сдавали нормативы? Дети вокруг меня подняли небольшой шум, выражая согласие. Нормативы, нормативы… Кажется, мои соседи говорили про них. — Сегодня вы снова это сделаете, но с использованием причуд. — Продолжал брюнет. — Эррор Санс, — я вышел из толпы. — ты занял первое место на вступительном экзамене, поэтому с тебя и начнём. Какой у тебя был результат в средней школе? — Я туда не ходил. — Проглючил в ответ я. — Сидел в детском доме и учил японский. Класс зашептался. — Тогда не важно. Твоя задача: кинуть мяч как можно дальше, не выходя из круга. — В меня полетел мяч и я его поймал и вошёл в нарисованную окружность. Значит, использовать причуду? Ну, нити здесь вряд ли помогут, мало объектов, за которые можно зацепиться. Тогда остаются только кости. Призвав одну, перед этим предварительно надев очки, я подбросил мячик, потом ударив по нему. Сомневаюсь, что вышло так уж далеко, но просто кинуть ещё хуже. — Не плохо, но могло быть и лучше. — Также, как и твоя внешность? Я всё-таки взглянул на планшет, на котором был мой результат. 120 метров… Нормально. Не знаю, чего он придирается. — Это выглядит весело! — Воскликнула какая-то девчонка. — Весело, говоришь? — Он усмехнулся. — Тогда тот, кто займёт последнее место, будет отчислен с курса героев. Опять шум. Эти дети так легко заводятся… Но Айзава правда так может сделать? Если да, то, может, мне тоже стать учителем? — Но, Айзава-сенсей! Это несправедливо. — Жизнь полна несправедливости. — Мумия лишь пожала плечами. Как бы не хотелось этого признавать, но я с ним согласен. — Вы собираетесь стать героями. И, если думали, что вступительный экзамен был сложным, мне жаль. Ведь следующие три года UA будет испытывать вас раз за разом. Выйдите за пределы, плюс ультра. — Учитель улыбнулся, и я бы даже сказал, что это было жутко, если бы ни разу не смотрел на себя в зеркало. Конечно, не мой уровень, но ты близок к этому, Айзава. — Итак, продолжим. Мячик кинул, теперь беги за ним… Ладно, следующий норматив был бегом лишь на пятьдесят метров. Я просто телепортировался. Чтобы я, да усложнял себе жизнь каким-то бегом?.. Хех, не в этот раз. В прыжках в длину использовал ту же тактику. Если бы кто спросил, у меня был подготовлен ответ, мол, что телепортация это прыжок сквозь пространство. Но никто вопросов не задавал. За силу хвата результат был чуть выше среднего, ну, меня к этому никто не готовил. К тому же, я специализируюсь на дальнобойных атаках… Боковые прыжки на выносливость. — Просто… Нахуя? — Я действительно не понимал, но всё-таки сделал. — Что он сказал? — Послышался голос из-за спины. — Сматерился. — Рявкнул кто-то в ответ. — Ты знаешь английский? — Повернувшись, спросил я у какого-то блондина. — Я знаю маты на английском. — Это плохо. — И почему же? — Кажется, он оскорбился. — Потому что теперь людей, которые будут просить меня не выражаться, на одного больше… — Драматично вздохнул я. — Я никогда ничего не попрошу у какого-то статиста. — Блондин был раздражён, а я за компанию. — Хей, парень, я вообще-то первое место занял, не ты. В общем, покидали в друг друга молнии ещё пару минут и разошлись. Но вновь встретились взглядами, когда оказалось, что я выше него в итоговом списке, который нам любезно предоставила Мумия. Хоть и не первое, но достаточно высокое место, чтобы моя гордость не была задета слишком сильно. Айзава после объявил о том, что его слова были шуткой. Мысленно, но я задушил его синими нитями. А замечтавшись, ведь привык воплощать все мысли в действия, даже машинально вытянул пару нитей. Но успокоился, посчитав облака: в этот раз сорок одно. Даже не знаю, что буду делать без них. Я как-то проморгал момент, но сейчас на меня смотрела толпа детей (уже стоило запомнить, что это мои одноклассники, но не судьба) и ждала от меня чего-то. — Что я должен говорить? — Японский, проблемный ребёнок, ты в Японии. — Заворчала Мумия из своего спального мешка. Исправлено: Мумия гусеницы. — Ох, да ладно, я будто не заметил! — Тут же возразил я. — Так что вам, ошибкам, от меня надо? Где-то сбоку послышалось: «О, нет! Ещё один грубиян!..» Мне даже стало интересно, кто первый. — М-м, мы решили познакомиться поближе. — Начала какая-то шатенка. — Не мог бы ты представиться и рассказать немного о себе? У меня сегодня хорошее настроение, ведь никто меня не трогал, так что… — Эррор Санс. Настоятельно рекомендую вам меня не трогать. — Я улыбнулся. Кто-то чертыхнулся. Моё окружение всегда было право насчёт того, что у меня злодейская внешность. Это иногда помогает. — Чувак, что не так с твоей улыбкой? — Воскликнул какой-то блондин. — Не понимаю, о чём ты. — Я беззаботно пожал плечами, постоял ещё пару минут и отправился в детский дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.