***
Самые большие проблемы, которые у меня были с математикой здесь — незнание того, как пишутся цифры. Но это быстро решилось. Чёрточка там, чёрточка здесь… В общем, когда знаешь японский, уроки в японских школах с японскими учителями не такие уж и плохие.***
Я не знаю, как так вышло, но в итоге я обедаю в столовой с несколькими одноклассниками… Это странно, буду честен. Где бы я ни был, со мной всегда было стойкое чувство одиночества. А тут… Меня пытались вовлечь в разговор, не кидали на меня злобные взгляды (у одного блондина он всегда такой, так что не считается), чёрт побери, они сами меня пригласили! Я внутренне взвыл, ведь чувствовал, что ещё чуть-чуть и уйду на перезагрузку, а нигде нет облаков. Блядское закрытое помещение… …вдох, выдох… — Эррор, ты же иностранец? — Раздался рядом женский голос. — А? — Я взглянул на его владелицу, отодвинулся от розововолосой подальше и кивнул. Необычно, странно, но приятно. Да, видимо, я действительно могу смириться со многим, раз- Так, блять, не надо. Если буду думать в том же направлении, то шанс того, что я воспользуюсь путёвкой в Перезагрузку чертовски высок. — Хм-м, ты сказал, чтобы мы тебя не трогали… Ты говорил буквально, да? — Спросил какой-то брюнет. — С чего такие выводы, парень? — Ты при любом удобном случае пытаешься отодвинуться как можно дальше от толпы. — Ишь, какой наблюдательный. — Я закатил глаза. — Слушай, а ты контролируешь их количество? Зачем они тебе вообще? — Задал вопросы улыбчивый блондин, указывая на глюки, окружающие меня. Один злой, другой тупой. Их весьма просто различать. — Нет. Да, я был в хорошем настроении… так хочется что-нибудь разрушить. Хотя появление этого желания никак не зависит от настроения. Будь я в ярости или счастлив, всегда должен был выполнить поставленную передо мной задачу… Вдох, выдох. Спокойно достаю из кармана брюк пару листов и методично начинаю их рвать. Медленно, наслаждаясь треском бумаги, прикрыв глаза и игнорирую внешний шум- — Что ты делаешь? — Успокаиваюсь. — Не отрывая глаз и не прекращая своё занятие, ответил я. Улыбчивый блондин важно помычал, а потом сказал: — Тебе бы тоже не помешало, Бакуго. Судя по звукам небольших взрывов, он обращался к злому блондину. Стоит запомнить его фамилию, а то так слишком длинно, хотя… Бомбочка. Угу, остановлюсь на этом. Остальные за столом сдавленно смеялись. — Вы над чем смеётесь, статисты? — Зарычал Бомбочка. — Эй, — всё-таки отвлёкся я. — Что такое? — Приторно вежливо спросил блондин. А лицо совсем не доброе. Ему бы улучшить актёрские навыки, ей Богу. — Следи за словами, Бомбочка, а то в пыль превращу. — И не вру же. Я монстр гордый, очень гордый. — Чего сказал? — Что слышал, Взрывчатка. Одноклассники не смогли больше сдерживать смеха и заржали в голос. Бомбочка переключился на них, а я продолжил рвать бумагу.